• 瀏覽: 2,828
  • 回覆: 24
+2
去年11月有網民發起「黎明行動」,一名小學教師被指清晨駕車慢駛,遭交通警截查時,疑用膝撞警員腹部,被控襲警罪。教師反指警員以揸下體、挖眼、磨麵等方式對待他,否認曾襲警指控。案件早前經審訊後,今(12日)在粉嶺法院裁決,裁判官信納警員證供,裁定被告罪名成立,又關注被告的心智及人格是否有障礙,質疑被告的心智是否適合當教師,故將被告還押小欖精神治療中心,並索取精神科報告,又明言考慮判監,押後至7月24日判刑。被告楊博文,29歲,教師,被控於去年11月11日,在上水掃管埔路迴旋處襲擊警長鍾宏業。
警員求搜車時被告表現憤怒
鍾早前供稱,當日早上6時半左右,見被告駕車以時速約10公里速度在迴旋處慢行,並逗留約2分鐘後離開,之後又折返,其行為令交通阻塞,遂上前截查,並要求搜車,惟被告卻表現憤怒並欲離開,警員遂想拉住被告雙手,被告舉起腳,其膝撞到鍾的腹部.....

https://www.hk01.com/社會新聞/485239/逃犯條例-小學教師被截查襲警-官判罪成-質疑心智是否適合教書

香港已有兩代學生被這些壞腦黃教屍洗左腦,
坐完監出嚟都要釘牌,永遠在教育界消失。

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-18 02:33 PM 發表
去年11月有網民發起「黎明行動」,一名小學教師被指清晨駕車慢駛,遭交通警截查時,疑用膝撞警員腹部,被控襲警罪。教師反指警員以揸下體、挖眼、磨麵等方式對待他,否認曾襲警指控。案件早前經審訊後,今(12日)在粉嶺法院裁決,裁判官信納警員證供,裁定被告罪名成立,又關注被告的心智及人格是否有障礙,質疑被告的心智是否適合當教師,故將被告還押小欖精神治療中心,並索取精神科報告,又明言考慮判監,押後至7月24日 ...
呢啲教師要推落焚化爐

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 18-4-2021 03:32 PM 發表

呢啲教師要推落焚化爐
誤人子弟連學校都應該禁足

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-4-18 03:32 PM 發表

呢啲教師要推落焚化爐
壞腦教屍連大老爺都頂佢唔順。

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-18 05:40 PM 發表

壞腦教屍連大老爺都頂佢唔順。
洗咗腦嘅黃教師

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2021-4-18 08:37 PM 發表

洗咗腦嘅黃教師
啲學生仔落喺佢手,
後果不堪設想...

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-18 08:49 PM 發表

啲學生仔落喺佢手,
後果不堪設想...
洗腦洗腦 vs喪屍曱甴 喪屍曱甴

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 18-4-2021 09:15 PM 發表

真係要殺無赦

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-4-18 09:15 PM 發表

真係又要用出動...

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-19 04:29 PM 發表

真係又要用出動...
8O3殺蟲水也勁

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-4-19 07:21 PM 發表

8O3殺蟲水也勁
黃教痴線

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-4-19 07:41 PM 發表

黃教痴線
快啲去地獄

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-4-19 07:41 PM 發表

黃教痴線
對付此等教育界敗類絕不能手軟。

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-19 10:22 PM 發表

對付此等教育界敗類絕不能手軟。
一定要坐監

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 20-4-2021 06:54 AM 發表

一定要坐監
十分正確的懲罰

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]