• 瀏覽: 2,898
  • 回覆: 22
【on.cc東網專訊】31歲營業代表於前年11月戴口罩,在旺角開遮掩護他人「私了」。該營業代表早前承認參與非法集結罪及在身處非法集結時使用蒙面物品2罪,今(9日)在西九龍法院接受判刑。主任裁判官羅德泉指,本案中被堵塞的是交通要道,期間不但有人縱火,更有人執行私刑。雖然事主傷勢不算嚴重,但他被虐打時孤立無援驚恐無助,相信此景象將令他畢生難忘。羅形容類似集結案接二連三發生,如傳染病感染他人,終重判被告入獄15個月,另就蒙面法罰款4000港元。
控罪指,31歲營業代表陳國樑於2019年11月3日,在旺角彌敦道及亞皆老街附近,參與非法集結,並身處非法集結時,無合法權限或合理辯解而使用蒙面物品,即一個面罩,相當可能阻止辨識其身份。
案情指,當日凌晨3時許,有數百示威者在案發現場聚集,期間一名男子被指拍攝在場人士,因而被示威者襲擊,及用不明液體噴向眼睛,其手機更被搶去。有傳媒片段顯示,戴黑帽及黑口罩的被告,曾經開遮掩護其他示威者施...

https://hk.news.yahoo.com/營業代表撐傘掩護-私了-認非法集結重判囚15月-092537146.html
曱甴暴徒做幫兇一樣咁大罪,
享受番十五個月精彩的人生。

引用:
原帖由 moyy 於 18-4-2021 01:01 PM 發表
【on.cc東網專訊】31歲營業代表於前年11月戴口罩,在旺角開遮掩護他人「私了」。該營業代表早前承認參與非法集結罪及在身處非法集結時使用蒙面物品2罪,今(9日)在西九龍法院接受判刑。主任裁判官羅德泉指,本案中被堵塞的是交通要道,期間不但有人縱火,更有人執行私刑。雖然事主傷勢不算嚴重,但他被虐打時孤立無援驚恐無助,相信此景象將令他畢生難忘。羅形容類似集結案接二連三發生,如傳染病感染他人,終重判被告 ...
曱甴暴徒落井下石做私了幫兇,真係罪有得

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-4-18 03:02 PM 發表

曱甴暴徒落井下石做私了幫兇,真係罪有得
咁又要啤啤佢

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-4-18 03:52 PM 發表

咁又要啤啤佢
大家咁話啦飲杯....

引用:
原帖由 moyy 於 18-4-2021 05:34 PM 發表

大家咁話啦飲杯....
又有曱甴入獄預埋我飲多杯

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-4-18 06:50 PM 發表

又有曱甴入獄預埋我飲多杯
無法無天 始終被拘捕

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2021-4-18 08:41 PM 發表

無法無天 始終被拘捕
抵鳩死㗎咁中意撐傘。

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-18 08:52 PM 發表

抵鳩死㗎咁中意撐傘。
真係愚蠢 擔遮都要 坐監 曱甴你唔識反駁架

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 18-4-2021 09:18 PM 發表

真係愚蠢 擔遮都要 坐監 曱甴你唔識反駁架
曱甴駁嘴隨時激嬲大老爺變兩碌

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-4-18 09:36 PM 發表

曱甴駁嘴隨時激嬲大老爺變兩碌
説得對身有屎....

引用:
原帖由 moyy 於 19-4-2021 12:04 PM 發表

説得對身有屎....
曱甴暴徒唔懵就唔會送頭做炮灰啦

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-4-19 04:07 PM 發表

曱甴暴徒唔懵就唔會送頭做炮灰啦
曱甴入去受靶做代表囉。

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-19 06:26 PM 發表

曱甴入去受靶做代表囉。
監獄賣番梘

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-4-19 07:33 PM 發表

監獄賣番梘
執番梘代表...

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-19 10:16 PM 發表

執番梘代表...
監獄搵到工做啦

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]