• 瀏覽: 10,620
  • 回覆: 48
引用:
原帖由 sclee1209 於 2021-4-24 16:08 發表

美國大學生似乎並冇咁熱衷上街搞政治
一來資本主義社會,讀大學就係為左將來前途
二來美國文化會追根究底
大學時代有不良紀錄,畢業後邊間公司敢請?
印象上個世紀,韓國大學生最會上街鬧事
而且手段之激進擲氣油爆,打砸燒同而家香港黑暴有得揮
後來政府同各大企業合作,公開宣布邊個大學生鬧事
列為黑名單以後都唔會請
讀完大學要做粗重工作,自己好好諗下
事隔多年,韓國大學生對政治熱因為前途 ...
熱衷政治是好亊,但必須有理性,為反而反可搏得一時掌聲,但最後有誰得利呢?

香港特區政府高官,一直以來都是小做小錯、唔做唔錯!其實阿爺唔係唔知,只不過顧全大局唔出聲!黑暴事件威脅到政府管治問題,無辦法唔出手,所以有國安法!好在國家已非吳下阿蒙,看到民生問題已經非常嚴重,馬上着手規划住房問題,估計5-10年便可舒緩香港人的住屋環境。現在等嘅係有一天中央派個書記過來管治香港,1-2年便可撥亂反正!

引用:
原帖由 叫我馬神 於 2021-4-26 16:11 發表
香港特區政府高官,一直以來都是小做小錯、唔做唔錯!其實阿爺唔係唔知,只不過顧全大局唔出聲!黑暴事件威脅到政府管治問題,無辦法唔出手,所以有國安法!好在國家已非吳下阿蒙,看到民生問題已經非常嚴重,馬上着手規划住房問題,估計5-10年便可舒緩香港人的住屋環境。現在等嘅係有一天中央派個書記過來管治香港,1-2年便可撥亂反正!
高地價政策有其需要,若房屋供應該充足,大量人會結婚生子,接下來不但房屋不夠,其它資源同時匱乏。
所以房屋與醫療都會有樽頸作為人口調整。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-4-26 08:12 PM 發表

高地價政策有其需要,若房屋供應該充足,大量人會結婚生子,接下來不但房屋不夠,其它資源同時匱乏。
所以房屋與醫療都會有樽頸作為人口調整。
師兄,港英時代已經過去了!現在的后港英時代也即將告終!深圳經歷40年發展、成績有目共睹。我們以前笑內地官僚、思想落後!我今天看到的是香港正在刻舟求劍!這班高官完全是得過且過、等派彩!說回您擔心的事情,請放心!大灣區是個長遠的布局,還有26年香港就正式成為中國的一個特區。如果沒有黑暴,可能有機會延期,可是香港某些人申請了國安法外、也宣布了2047是個終結香港某些獨有地位的日子!
大家準備融入中國大家庭吧!大灣區一定是中國將來的龍頭地區
所以,中央一早就起來了。只是你要快點瞓醒吧

引用:
原帖由 叫我馬神 於 2021-4-26 21:09 發表

師兄,港英時代已經過去了!現在的后港英時代也即將告終!深圳經歷40年發展、成績有目共睹。我們以前笑內地官僚、思想落後!我今天看到的是香港正在刻舟求劍!這班高官完全是得過且過、等派彩!說回您擔心的事情,請放心!大灣區是個長遠的布局,還有26年香港就正式成為中國的一個特區。如果沒有黑暴,可能有機會延期,可是香港某些人申請了國安法外、也宣布了2047是個終結香港某些獨有地位的日子!
大家準備融入中國大 ...
同意,只是要飽經洗腦的香港青年識轉腦袋並非易亊。

引用:
原帖由 叫我馬神 於 2021-4-26 21:09 發表

大家準備融入中國大 ...
中國自古以來是北人主政,龍頭當然是雄安

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-4-26 21:28 發表

江澤民毛澤東鄧小平呢?
你識佢哋……

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-4-26 21:30 發表

他們南方人還是北方?
應該不是廣東南蠻吧

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-4-26 09:22 PM 發表

同意,只是要飽經洗腦的香港青年識轉腦袋並非易亊。
這個您不必擔心!想當年,天安門事件,在下也冒大風大雨上街!也給支聯會貢獻了幾千蚊!但是,隨着時間和了解國情,慢慢便明白了事情的真相。相對于今天,我相信往后的日子,年輕人也會慢慢成長和知道實情,歷史是一面鏡子,一定會見到青天的。執迷不悟的一部分人,他們的人生是自己的,后果也必然是自己承擔的啦!相信阿爺吧!從一窮二白走過來,不會再走回頭路的了

引用:
原帖由 @海東青 於 2021-4-26 09:26 PM 發表

中國自古以來是北人主政,龍頭當然是雄安
師兄應該不很熟悉國情!
無錯,一直以來北京是全國的政治中心,此其中包含了很多歷史的原因。但是,新中國成立以來,南方/華東地區一直是經濟開發的源頭,包括資金、人材、技術等,所以並不存在你說的發展龍頭在北方!相反,東北三省、天津的發展每況日下。大家熟悉的高銀集團的潘蘇通正正在天津弄得焦頭爛額!
說回您說的雄安新區,閣下應該是從電視上聽到這個地方。這裡是北京去河北的一個地方,當初的想法就是把部分的政府部門遷過去,帶動一批企業和人口遷移,以便騰出一些市區的空間改善環境。可惜,一個很現實的問題把這個想法堵住了。缺水!無錯,是真實的水!所以,香港多幸福!一直有東江水!
希望我的資料幫助大家更好的了解祖國

引用:
原帖由 叫我馬神 於 2021-4-26 22:06 發表

師兄應該不很熟悉國情!
無錯,一直以來北京是全國的政治中心,此其中包含了很多歷史的原因。但是,新中國成立以來,南方/華東地區一直是經濟開發的源頭,包括資金、人材、技術等,所以並不存在你說的發展龍頭在北方!相反,東北三省、天津的發展每況日下。大家熟悉的高銀集團的潘蘇通正正在天津弄得焦頭爛額!
說回您說的雄安新區,閣下應該是從電視上聽到這個地方。這裡是北京去河北的一個地方,當初的想法就是把部分的政府 ...
我說的是百年的指導性工作分配,即係國家藍圖。

引用:
原帖由 @海東青 於 2021-4-26 10:11 PM 發表

我說的是百年的指導性工作分配,即係國家藍圖。
好的,你說的這個“百年的指導性工作分配”應該是國家級的機密,恕在下沒聽過。師兄厲害👍

引用:
原帖由 叫我馬神 於 2021-4-26 22:21 發表

好的,你說的這個“百年的指導性工作分配”應該是國家級的機密,恕在下沒聽過。師兄厲害👍
我哋啲草民吹吓就算……

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]