• 瀏覽: 4,238
  • 回覆: 33
台灣「香港邊城青年」及台灣公民陣線等團體今日(8日)召開記者會。早前秘密逃往英國倫敦的前香港眾志常委羅冠聰、已流亡海外的前「民間外交網絡」發言人張崑陽等人要求中國立即釋放被捕的泛民主派人士。
羅冠聰以視像出席記者會,呼籲歐洲議會暫停《中歐投資協定》,並希望台灣通過「香港人權及民主條款」。有法律界人士指,羅的言論涉違反《港區國安法》,倘若英國重啟與香港的引渡逃犯協議,羅或面對數十年的刑期。另有學者批羅只是刷存在感,旨在靠言論籌款,應予以譴責。
記者會上,多名人士促台灣建立完備救援機制、呼籲速審《港澳條例》和通過「香港人權及民主條款」,以支持更多港人到台;亦有人呼籲歐洲議會暫停《中歐投資協定》。羅指很多台灣人看到香港多名泛民主派人士被拘捕後,都稱為「美麗島事件」翻版,又指在《港區國安法》實施後,港人感到黑暗及不安。
執業大律師龔靜儀稱,雖然羅冠聰身在外國,但言論及行為涉違反《港區國安法》第29條,即勾結外國或者境外勢力危害國家安全罪。龔認為,羅公然挑戰《港區國安法》,理論上可以被拘捕。她又指,雖然英國暫停與香港的引渡逃犯協議,但國際局勢瞬息萬變,倘若兩地重啟引渡協議,羅或需被引渡回港,一經定罪或面對數十年的刑責...

羅冠聰流亡英國後,屢次呼籲外國制裁中港。
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20210108/bkn-20210108132330434-0108_00822_001.html

呢隻漢奸賣國賊羅湖聰,
老幾呀就憑你條柒碌真係唔知醜
刮埋啲黑金走佬就最叻!

走狗賣國賊正pk

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-4-16 03:09 PM 發表
走狗賣國賊正pk
睇呢條欖樣都係衰收尾..

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-16 04:02 PM 發表

睇呢條欖樣都係衰收尾..
以為同美國高級官員來往
就可以百無禁忌
死快啲就真

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-4-16 04:16 PM 發表

以為同美國高級官員來往
就可以百無禁忌
死快啲就真
適得其反

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2021-4-16 05:32 PM 發表

適得其反
抵死玩過龍 認賊作父

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-4-16 05:46 PM 發表

抵死玩過龍 認賊作父
移民去美國啦

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-4-16 04:16 PM 發表

以為同美國高級官員來往
就可以百無禁忌
死快啲就真
好快冇人記得做棄卒。

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-16 06:22 PM 發表

好快冇人記得做棄卒。
鼠 賊一個

引用:
原帖由 689等於689 於 2021-4-16 08:58 PM 發表

鼠 賊一個
被利用完的走狗係垃圾。

引用:
原帖由 moyy 於 16-4-2021 09:13 PM 發表

被利用完的走狗係垃圾。
逃犯一隻...

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-4-16 09:23 PM 發表

逃犯一隻...
如果係醒嘅 就唔使 豪華著草 食夾棍 食人血饅頭

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2021-4-16 09:56 PM 發表

如果係醒嘅 就唔使 豪華著草 食夾棍 食人血饅頭
直情係盜賊 狐假虎威+認賊作父

甚麼時代都係有自以為是的漢奸走狗,宋朝有秦檜,日佔時有汪精衛,他們當初一樣覺得自己是正確的。
但在道德高地上,及民族大義面前,歷史終歸會給予這些人渣必然的審判!

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-4-16 10:35 PM 發表

直情係盜賊 狐假虎威+認賊作父
認賊作父 賣國賊

主題標籤 #羅冠聰
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]