• 瀏覽: 2,927
  • 回覆: 31
+3
八達通公司昨指,正研究讓市民以領取公共交通費用補貼的方式來領取電子消費券;而本月29日起將提高八達通儲值限額至3,000元。另外,八達通將豁免新申請商戶1.5%的交易手續費,直至電子消費券計劃結束,但未有公布舊有客戶是否同獲豁免。

轉載~

新商戶申請 可免1.5%手續費八達通公司表示,現正與政府研究是否讓市民以領取公共交通費用補貼的方式,來領取電子消費券。現時港鐵站、輕鐵客務中心、指定碼頭及公共運輸交匯處均設有公共交通費用補貼領取站,市民在該處拍八達通便可領取補貼。市民亦可於指定零售商、八達通服務站拍卡領取,而使用電子八達通者亦可以透過程式來領取。

由於現時大部分八達通的儲值額仍維持上限於1,000元,八達通指由本月29日起,市民可以經領取公共交通費用補貼的方式,來拍卡將儲值限額提升至3,000元。

商戶方面,現時可使用的八達通機分為兩款, 一是使用藍牙接收的八達通流動收款機,另一款是傳統八達通收款機。八達通營業及市務總監李玉兒表示,新商戶申請商用版八達通應用程式,可免費獲贈流動收款機,並可免除1.5%手續費至電子消費券計劃結束,若商戶申請傳統收款機,計劃期間亦可免除安裝費及每月約300港元的租機費,但需支付手續費。至於舊客戶的安排則仍在商討。

乜都假! 最緊要拿拿聲,轉入市民嘅八達通卡裏邊,畀市民使用。

新聞來源連結:
https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20210416/00176_058.html

最緊要可以刺激到消費.

最重要快些有得玩
快快早些刺激

盡快啦,等住錢到買嘢

提示: 違規內容已被屏蔽
支持1樓1安裝8達通機

我會用支付寶,又方便又有保障。

都唔明搞咁耐。拍身份證,再拍八達通入錢。咁系得咯。仲要暑假申請。申請完又唔知幾時得

最緊要快 

8達通轉錢走超過某一個額會收手續費

提升至3000蚊之後條數點計先??

引用:
原帖由 魚仔曲其 於 2021-4-16 03:42 PM 發表
都唔明搞咁耐。拍身份證,再拍八達通入錢。咁系得咯。仲要暑假申請。申請完又唔知幾時得
大家都知香港政府做嘢慢㗎啦

引用:
原帖由 豆芽生 於 2021-4-16 03:49 PM 發表

大家都知香港政府做嘢慢㗎啦
真系過份慢。特別依家系救急。唔系平時派錢都話半年唔問題。。。好多人失業。氣氛又唔好。都唔爽快小小

引用:
原帖由 魚仔曲其 於 2021-4-16 03:42 PM 發表
香港得你一個人就容易

引用:
原帖由 charlir2005 於 2021-4-16 03:54 PM 發表

香港得你一個人就容易

未搞笑。。澳門快過香港好多。未講人地人小 人小一樣系小人做也。人多咁系多人做。每區獨立。一樣唔會慢。政府連派個檢疫瓶都成日無貨。

引用:
原帖由 魚仔曲其 於 2021-4-16 02:42 PM 發表
總之
又250O分2期
8達通加大餘額
和實行消費券萬里長城
差成千步才到城堡
消費券模式仲未有定案
仲要時間設計

支付寶和微信的優惠
己經快過消費券
現在有大把印花玩
賞完又賞
雖然數目小