• 瀏覽: 8,426
  • 回覆: 43
引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-4-15 21:49 發表
翻閱過在香港叫得出名字號稱環保團體,如環保觸覺、綠色和平、綠色力量、世界自然基金會香港分會、長春社等,其網站的最新消息,或近兩日的大眾媒體上,都沒有這些組織對日本核汚水發表意見。

平日裡砍棵樹都會跑出一群人來護樹,怎麼忽然都安靜了?又難道中華白海豚只怕明日大嶼不怕核汚水了?
證明嗰啲所謂嘅"環保團體",不過係掛羊頭賣狗肉嘅民粹社團。

引用:
原帖由 貓男 於 2021-4-16 02:31 PM 發表

證明嗰啲所謂嘅"環保團體",不過係掛羊頭賣狗肉嘅民粹社團。
核廢水實在是個好議題。怎樣聯合各國對付美日狼狽為奸,小市民就放心交給中央好了,但用這個題目檢視一些國家、團體的行為是否雙標,確實有趣。

食咗啞藥

引用:
原帖由 qq338 於 2021-4-16 03:13 PM 發表
食咗啞藥
不不不,一點都沒啞,只是他們對港府收地政策遠大於日本政府倒核廢水落海。

就在昨天新聞「綠色和平資深項目主任朱江指,從研究結果反映,政府建議徵收的土地多涉及中小企,相反涉及大型發展商的棕地則沒有包含在內,認爲政府收地沒有標準可言,直言政府應向市民解釋…」
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news ... 0415_00822_001.html

綠色和平在替大發展商抱不平嗎?

引用:
原帖由 lawo 於 2021-4-16 08:16 AM 發表

最好的例子是講 how dare you 的瑞典扮嘢環保女,核污水倒落太平洋,竟然可以當無事,
班西方環保人假到..............呸!
只是一個被資本利用的有病棋子, SHAME

環保L 滾出香港, 香港唔需要假環保L

引用:
原帖由 cannotdisplay 於 2021-4-16 03:29 PM 發表

只是一個被資本利用的有病棋子, SHAME

環保L 滾出香港, 香港唔需要假環保L
黃之鋒剛出道時,賣點也是年輕、聽寫閱讀障礙症,差別只在於炒作的議題是民主而非環保罷了。西方資本炒作自有一套劇本。

我剛想起以前因非法集會之類被人士,報章把等人的大頭照一字排開,都有「骨格清奇」的特點,難道這不是巧恰而是故意挑選下的結果?

一涉及主子及其走狗的議題,環保L變晒鵪鶉,仲要幫手護主,大家睜開眼睇清楚

香港環保團體

引用:
原帖由 lawo 於 2021-4-16 08:16 AM 發表

最好的例子是講 how dare you 的瑞典扮嘢環保女,核污水倒落太平洋,竟然可以當無事,
班西方環保人假到..............呸!
呢件自閉豬西俾普京串到佢好應。
https://youtu.be/VHl1hCCwUjw

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-4-15 09:49 PM 發表
翻閱過在香港叫得出名字號稱環保團體,如環保觸覺、綠色和平、綠色力量、世界自然基金會香港分會、長春社等,其網站的最新消息,或近兩日的大眾媒體上,都沒有這些組織對日本核汚水發表意見。

平日裡砍棵樹都會跑出一群人來護樹,怎麼忽然都安靜了?又難道中華白海豚只怕明日大嶼不怕核汚水了?
可能無記者去訪問啲環保團體,無機會講。希望有記者會快啲搵下啲環保團體,俾機會佢哋發表下啲偉論。

引用:
原帖由 ngkk 於 2021-4-16 09:21 PM 發表

可能無記者去訪問啲環保團體,無機會講。希望有記者會快啲搵下啲環保團體,俾機會佢哋發表下啲偉論。
no no no,媒體操作不是這樣的。
今天香港的有關漁業協會已經去了日本領事館抗議,當場有電視轉播遞信過程,及之后接受訪問。你認為記者怎會在場?當然是協會叫記者到場的。漁業協會能安排,環保團體不能嗎?

正如我#19所述,綠色和平昨天才被記者訪問過呢!不過他們在質疑為何港府不向大發展商收地,而是找中小型發展商談。在這刻環保團體不談核廢水,而居然替大發展商出頭,你不覺得特別噁心嗎?

環保組職 ,NGO 99.9%是西方既走狗, 在香港用來攻擊香港政府之用
在台彎 美狗 民進黨都養咗好多 環保組職,只用來反國民黨

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-4-16 09:39 PM 發表

no no no,媒體操作不是這樣的。
今天香港的有關漁業協會已經去了日本領事館抗議,當場有電視轉播遞信過程,及之后接受訪問。你認為記者怎會在場?當然是協會叫記者到場的。漁業協會能安排,環保團體不能嗎?

正如我#19所述,綠色和平昨天才被記者訪問過呢!不過他們在質疑為何港府不向大發展商收地,而是找中小型發展商談。在這刻環保團體不談核廢水,而居然替大發展商出頭,你不覺得特別噁心嗎?
當年東北發展計劃,政府要收地,因為果時地價唔高,泛民同環保組職就出來反對,話系利益輸送,官商鈎結
現在地價高,就阻政府填海,要求先收地

引用:
原帖由 ilovenikita 於 2021-4-17 12:40 PM 發表

當年東北發展計劃,政府要收地,因為果時地價唔高,泛民同環保組職就出來反對,話系利益輸送,官商鈎結
現在地價高,就阻政府填海,要求先收地
係立場鮮明要求先收大發展商的地,唔洗玩到咁赤裸呀?

環保L祇係 CIA 嘅打手!!!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]