• 瀏覽: 7,858
  • 回覆: 37
新竹市警局潘姓警員派駐新竹市政府警衛室,被控今年春節年假第一天,趁中度智障女子小美(化名)前往市府陳情時,帶進服務中心拿糖果餅乾吃博取信任,竟將門反鎖,要求小美按摩時趁機襲胸,還逼迫打手槍,事後更要小美不得聲張;新竹檢方依強制猥褻罪嫌起訴,更因他身為人民保母竟犯本案,且犯後矯飾犯行,毫無悔悟,建請院方從重量刑!
檢方調查,今年1月23日放年假第一天上午,31歲的潘姓警員在市府警衛室獨自1人值勤,患有憂鬱症、中度智能障礙的小美11點多為尋求法律協助,而持陳情紙板走進市府1樓大廳,潘員見她舉止異常而上前詢問,得知是身心障礙人士求助,遂返回警衛室拿飲料、餅乾、糖果,放在紙袋中,邀請小美前往大廳左側的服務中心,以鑰匙開啟中心大門後,引導進入沙發坐下。
潘員將食物交給小美請她吃,博得小美信任,將大門反鎖後,見小美有精神疾病、心智障礙可欺,竟稱:「可以幫我按摩嗎?」等語試探,小美不知他心懷不軌,便起身幫他按摩,潘員竟將手自上而下伸入小美上衣及胸罩,徒手撫摸胸部而猥褻得逞。
潘員接續將陰莖掏出後,以手強拉小美的手抓住自己陰莖,小美大喊「這不是按摩!」而拒絕,潘員竟稱:「再等一下!」等語,而仍以手強抓小美的手握住陰莖,另一手摸小美胸部,小美因懼於身穿警察制服的潘員警察身分,而不敢抗拒...

服務中心位於市府大廳的左側。
https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3163587

呆灣隻色魔淫警都夠賤格....
居然著住套警察制服搞位智障女子!

台灣條咸濕警真變態,著住套制服猥褻個智障女

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-4-15 05:02 PM 發表
台灣條咸濕警真變態,著住套制服猥褻個智障女
冇民主自由,衹有黑警

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-4-15 08:07 PM 發表

冇民主自由,衹有黑警
正式呆灣淫賤黑警呀,
看到嗎乃西狗....

引用:
原帖由 moyy 於 15-4-2021 09:03 PM 發表

正式呆灣淫賤黑警呀,
看到嗎乃西狗....
四合一台灣狗偷睇完又唔瞓覺囉

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-15 09:03 PM 發表

正式呆灣淫賤黑警呀,
看到嗎乃西狗....
台灣警察
貪污 咸濕 貪小利 販毒.......
乜都齊

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 15-4-2021 10:05 PM 發表

台灣警察
貪污 咸濕 貪小利 販毒.......
乜都齊
台灣黑警令市民信心盡失

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-4-15 10:34 PM 發表

台灣黑警令市民信心盡失
連有智障的女人都搞...

條呆灣咸濕警真係飢渴成咁...

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-15 11:16 PM 發表

連有智障的女人都搞...

條呆灣咸濕警真係飢渴成咁...
偽民主自由的
最鍾意搞低低地
香港 泛民狗 也是

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2021-4-16 06:46 AM 發表

偽民主自由的
最鍾意搞低低地
香港 泛民狗 也是
連低低哋嘅 台灣黑警...侵犯

引用:
原帖由 689調轉又係689 於 2021-4-16 09:30 AM 發表

連低低哋嘅 台灣黑警...侵犯
呆灣變態黑警,
諗住食得唔好嘥。

引用:
原帖由 moyy 於 16-4-2021 12:29 PM 發表

呆灣變態黑警,
諗住食得唔好嘥。
隻台灣淫警應捉去打藤

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-4-16 02:59 PM 發表

隻台灣淫警應捉去打藤
仆街呆狗睇到未...

引用:
原帖由 moyy 於 2021-4-16 03:15 PM 發表

仆街呆狗睇到未...
台灣黑警衰到無倫

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 16-4-2021 04:05 PM 發表

台灣黑警衰到無倫
呆灣黑淫警真的是茅得救。

鍵盤翻頁
左右