• 瀏覽: 585
  • 回覆: 14
[隱藏]
邱騰華稱差不多每天都與新加坡商討何時重開旅遊氣泡

2021-04-14 HKT 16:46

 

商務及經濟發展局局長邱騰華表示,當局現時差不多每日都與新加坡方面商討,在甚麼情況下能夠重開去年討論的旅遊氣泡,但不希望重開後間間斷斷,例如令團友外出後未能回港或在外滯留,如果外出的香港旅客能先接種疫苗,將能減免在外的風險。

邱騰華在立法會特別財委會上,亦回應郵輪旅遊的問題,他說,要到其他地方與外地旅客接觸,現時並不安穩,但如果是公海遊,上郵輪後短時間回港,不會去其他地方,減低風險,如果郵輪能在防疫及衛生條件上許可,加上衛生當局滿意,就可以及早做準備。

他表示,如果旅客要過夜,例如三日兩夜,參加的旅客都應先接種疫苗,因為船上人多,而船上亦要達到所有防疫要求,包括用膳及居住的地點和聚集的情況,當局會繼續和本港主要郵輪公司討論,希望尋求大家都滿意的方式,讓巿民可以參與郵輪的公海遊。

---------------------------------------------



黃絲騰華鍥而不捨

新聞來源連結:

https://news.rthk.hk/rthk/ch/com ... m?spTabChangeable=0



熱賣及精選
人地都驚左你啦,咁樣抗疫


都ON9, 究竟同新加坡傾旅遊氣泡急啲定同國內通關迫切啲呀?


傻仔瞓街79日,換嚟犯民成功爭取1200人繼續代你選特首。
所以話,犯民與廢青,一個夠賤一個夠蠢,實為天作之合!
同時間開放星馬就差唔多, 如果唔係, 吸引力不大。


[隱藏]
打了兩針,給健康碼咪仲快!


打了兩針,再加等14日,出發前3日內做檢測陰性,這樣應該可以接受。


都市閒人
人地唔理你


唔好學羅黎賤種甘用黑名單啦,口講言論自由,卻限制他人發表意見.
無經濟效益, 增加風險 


邪惡軸心尾國不論晶片'軟體'科技和生化ai病毒研製都是世界第一,令世人讚嘆  


杜鵑鳥
它將自己的蛋產在別的鳥的巢,推卸養育責任
更可怕的是寄生杜鵑鳥有種與生俱來的本能
一出生就會把其它的鳥蛋和幼雛推出鳥巢
自己獨享資源,扼殺原生幼雛的生存權利
自私的典範
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
唔好整衰新加坡啦


仆街曱甴又想搞死香港

都未清零又想呢樣個樣,好似誓要香港打開缺口比病毒入侵



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
做乜阿騰華咁鐘意先揸波?


[隱藏]
內地關囗都未通,就唔好攪新加坡啦!探親永遠比去旅遊重要啦!去旅行就留在香港啦!


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]