• 瀏覽: 58,871
  • 回覆: 854
  • 追帖: 2
+27
就在日本政府正式宣布向太平洋排放核廢水後,包括中國在內的多國均對此舉表示了譴責。與此同時,不少人也把目光投向了以宣傳激進環保聞名的格蕾塔·桑伯格,想看看這位瑞典環保少女對此事的表態。但從她在推特上的表現看,桑伯格對此事的回應卻很耐人尋味。

截至目前,桑伯格對膏丸國排放核廢水的發聲都是在搬運別人的觀點,自己沒做什麼表態,更談不上提出什麼實質的批評。相比自詡的“環保活動家”,她的表態更像是個抄作業應付老師的小學生。

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202104/14/AP60766722e4b0476859b63c35.html

收能左d yen...…唔方便講

可能真係問題不大
否則唔會只有中國及韓國等比較仇日國家批評

幾年前普京已經講左,呢條環保燃只係西方得益者既代理人,普大帝果然係做情報出身😁

現在很多的都是欺世盜名

台灣咁近都唔出聲?所以話政治黑暗。無個好人。平時講到自己咁正義。哩類大是大非,黃人居然唔出聲?

引用:
原帖由 ngblowwater-a1 於 2021-4-14 01:27 PM 發表
收能左d yen...…唔方便講
No, 講稿只係由政府部門提供

引用:
原帖由 s-chris 於 2021-4-14 01:30 PM 發表
可能真係問題不大
唔大……你拎d輻水返屋企比全族同朋友同事分享用喇

引用:
原帖由 魚仔曲其 於 2021-4-14 01:33 PM 發表
台灣咁近都唔出聲?所以話政治黑暗。無個好人。平時講到自己咁正義。哩類大是大非,黃人居然唔出聲?
日本敢倒水落海一定係得美國同意,近日新聞亦話美國係支持的,台灣敢出聲即係得罪美國,咁你話台灣邊敢反對?人民健康出問題唔係問題,最重要係唔可以得罪美國,你睇台灣引進美國毒豬比自己國民食,就知台灣人民地位係邊了,民主真係得啖笑。

引用:
原帖由 johnlong18 於 2021-4-14 01:25 PM 發表
就在日本政府正式宣布向太平洋排放核廢水後,包括中國在內的多國均對此舉表示了譴責。與此同時,不少人也把目光投向了以宣傳激進環保聞名的格蕾塔·桑伯格,想看看這位瑞典環保少女對此事的表態。但從她在推特上的表現看,桑伯格對此事的回應卻很耐人尋味。

https://dw-media.wenweipo.com/dams/wwpproduct/image/202104/14/607666bae4b0357d91444e7b.jpeg
假環保

引用:
原帖由 s-chris 於 2021-4-14 01:30 PM 發表
可能真係問題不大
歐尾如今已經完全被意識形態所左右,無論政壇還是民間,都是如此。這種氛圍和二戰時期的納粹德國有些相近,政棍腦子裡只有狂熱與自以為是,不講科學,不顧常識。
在意識形態決定一切的情況下,歐尾認為核污水排放對中國、朝鮮、俄羅斯等國都是負面影響,那麼對歐尾來說就是好事。在歐尾人的意識裡,可以毫不誇張地說,基本不會有什麼政棍真正關注核污水給人類、給歐尾人民帶來的危害。而且,歐尾政棍實際上也根本不關心普通百姓,尾國肺炎死了那麼多人了,大家也沒人覺得怎麼樣。在這些精蠅眼裡,他們自己保證自己安全即可。
在這種情況下,他們眼裡只有對中國、俄羅斯等國的危害,根本不去探討對自己國家的危害,這就是現在歐尾的政治邏輯。

引用:
可能真係問題不大
日本漁民都吊 唔大既咪攞去種菜lor

瑞典環保吹少女

引用:
原帖由 K2020 於 2021-4-14 01:39 PM 發表

日本敢倒水落海一定係得美國同意,近日新聞亦話美國係支持的,台灣敢出聲即係得罪美國,咁你話台灣邊敢反對?人民健康出問題唔係問題,最重要係唔可以得罪美國,你睇台灣引進美國毒豬比自己國民食,就知台灣人民地位係邊了,民主真係得啖笑。
所以話班友無專嚴,無大義

環保少女?🤣環LLM

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]