• 瀏覽: 605
  • 回覆: 8
本主題由 motivation 於 2021-4-15 05:23 AM 移動
[隱藏]
肥佬又想搞局
你唔係拜登嘅人
菜English 會接見你咩?


台灣政權繼續支持共和黨?
https://news.tvb.com/greaterchina/60743db934b0310b1ccf6760/台灣指美國前國務卿蓬佩奧很大機會本年內訪台

台灣的外交部表示,美國前國務卿蓬佩奧很大機會在今年內訪台。

蓬佩奧在社交平台上載一張吃台灣鳳梨乾的照片,並指自己是自由擁護者。

在台灣,外交部政務次長田中光在立法院接受質詢時指,蓬佩奧今年訪台的機會很大。

大陸的《環球時報》發表文章稱,有台灣傳媒形容蓬佩奧的發文是以行動支持台灣,認為這是台媒炒作;又引述網友稱蓬佩奧是「退休老人」,已經沒有影響力。

[ 本帖最後由 明日純情的馬 於 2021-4-13 02:14 AM 編輯 ]



熱賣及精選
「八戒哥」又來了,中國要好好「歡迎」。


可能係下屆美國總統 


睇住豬瘟啊


[隱藏]
九成去呆灣搲撈拉,條肥佬失業。


天蓬元帥去到火焰山, 遇著鐵扇攻煮. 俾綠妖劏咗, 攞肥膏當電油燒.


莫聽穿林打葉聲, 何妨吟嘯且徐行, 竹杖芒鞋輕勝馬, 誰怕 ? 一簑烟雨任平生. 料峭春風吹酒醒, 微冷. 山頭斜照卻相迎, 回首向來蕭瑟處, 歸去, 也無風雨也無晴.
一隻過氣嘅肥豬,有咩作為呢?


等睇二師兄2024,美國將會死得更慘,慘過傻侵。


臺灣省執嚿豬屎都咁高興?


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]