• 瀏覽: 6,002
  • 回覆: 45
本版有一小撮人指控其他人“偏執地參考大紀元”。
其實,指控別人偏執而自己不思考自己是否偏執,這樣做法是對政治討論無補於事的。
------
最近,有一個親建制派的網台,出了一個視頻,標題是:‘’中美史上,首次發生,美軍戰艦強闖長江口,付出史上最慘代價,中國政府讓全世界不敢相信。‘’
====
我呼籲這一小撮人搜尋之,就知道我不是偏執的。
-----
我的評論:
更重要的是--
論政者不要抹黑別人,而是在公開平台向祖國獻言,協助解決各種政治問題。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
又係乜柒假新聞,求其有件大紀元吹水又話係真又話 FC 咗

中國外交部有官方立場你又唔睇

引用:
原帖由 big3624 於 2021-4-12 04:25 PM 發表
又係乜柒假新聞,求其有件大紀元吹水又話係真又話 FC 咗

中國外交部有官方立場你又唔睇
朋友,
本帖子的主旨是:網上論政者在公開平台向祖國獻言,協助解決各種政治問題。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-4-12 04:35 PM 發表

朋友,
本帖子的主旨是:網上論政者在公開平台向祖國獻言,協助解決各種政治問題。
要其他人跟住你散播謠言嗎?

唔使再回我啦,你自己打著紅旗反紅旗啦

引用:
原帖由 big3624 於 2021-4-12 04:49 PM 發表

要其他人跟住你散播謠言嗎?

唔使再回我啦,你自己打著紅旗反紅旗啦
你在樓上說的官方消息是怎麼說的?

腦殘曱甴日日幻想自己腦袋如長江厲害,付出史上最慘代價,腦殘曱甴讓全球正常人不敢相信 
唉,腦殘嘛!!

拜登在編預算,光疫情、基建已不夠花,硬是把軍費壓著不給加。美軍現在到處惹事給政府壓力加軍費。這是美國政、軍間的家裡矛盾居然鬧到大街來。

中國政府讓美軍付出史上最慘代價便是光嘴罵手不動,不做美軍的墊腳石向拜登討價還價,讓美軍沒錢花。

把嘴巴閉上少點網台說、據說偏執地到處持續造謠、傳謠,便是維園阿伯之流能對祖國作出的最大貢獻了。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-4-12 05:29 PM 發表
拜登在編預算,光疫情、基建已不夠花,硬是把軍費壓著不給加。美軍現在到處惹事給政府壓力加軍費。這是美國政、軍間的家裡矛盾居然鬧到大街來。

中國政府讓美軍付出史上最慘代價便是光嘴罵手不動,不做美軍的墊腳石向拜登討價還價,讓美軍沒錢花。

把嘴巴閉上少點網台說、據說偏執地到處持續造謠、傳謠,便是維園阿伯之流能對祖國作出的最大貢獻了。
小弟在電腦看到 :
#1  提示: 違規內容已被屏蔽

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-4-12 05:29 PM 發表

佢想做謠一張嘴,要求我哋辟謠跑斷腿

大家唔好再回應呢件持 J 衞道啦

戇鳩仔又黎散播冇人信既謠言

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-4-12 04:06 PM 發表
本版有一小撮人指控其他人“偏執地參考大紀元”。
其實,指控別人偏執而自己不思考自己是否偏執,這樣做法是對政治討論無補於事的。
------
最近,有一個親建制派的網台,出了一個視頻,標題是:‘’中美史上,首次發生,美軍戰艦強闖長江口,付出史上最慘代價,中國政府讓全世界不敢相信。‘’
====
我呼籲這一小撮人搜尋之,就知道我不是偏執的。
-----
我的評論:
更重要的是--
論 ...
你會覺得大紀元係遊樂場,
唔係神經病院

什麼其他人~偏執地參加大紀元?
全版就祇有一個,獨家經營!

光退黨一則謠言,已經証據確鑿,無法狡辯。
終日埋怨別人抹黑,何不檢討自己呢?

引用:
原帖由 big3624 於 2021-4-12 05:55 PM 發表

佢想做謠一張嘴,要求我哋辟謠跑斷腿

大家唔好再回應呢件持 J 衞道啦
在樓上,你和我的對答是:
你:中國外交部有官方立場你又唔睇,,,
我:本帖子的主旨是:網上論政者在公開平台向祖國獻言,協助解決各種政治問題。你在樓上說的官方消息是怎麼說的?
----
那麼,關於這件事:::官方消息是怎麼說的?

引用:
原帖由 withorwithoutu 於 2021-4-12 06:05 PM 發表
戇鳩仔又黎散播冇人信既謠言
真實謊言。

附件

20200430_93d0da5680fc70511028SsVga4vbbkuf.jpg(17.09 KB)

引用:
原帖由 breadstick 於 2021-4-12 06:09 PM 發表

你會覺得大紀元係遊樂場,
唔係神經病院
大紀元神經病人嘅遊樂場啩。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]