• 瀏覽: 5,726
  • 回覆: 64
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 fb2276048d1377 於 2021-4-12 02:47 PM 發表
美國為何不聯俄抗中?這是很多人不明白的地方,同時與兩大強國為敵不是很吃虧嗎?

讓我告訴你,美國必須反俄國,如果美國親俄,歐洲也會親俄,一但控制不好俄國加入歐盟,並為歐洲提供核保護傘,那美國將永遠失去歐洲盟邦,美國會被邊緣化獨居美洲。

在亞洲中國過於強大,日本、韓國遲早會倒向中國,美國失去歐洲,再失去亞洲,美國的霸權就玩完了。

挑撥俄歐敵對,挑撥日韓反中,是美國必然的國 ...
有唔通話你知咩,美。俄根本就是你中有我,我中有你,大家都係白人為主,宗教文化大同小異

尾國是中俄的共同敵人,所以中俄是被逼出來的戰略夥伴,共同命運一條船,只有打倒尾國才能安穩。

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 fb2276048d1377 於 2021-4-12 02:47 PM 發表
美國為何不聯俄抗中?這是很多人不明白的地方,同時與兩大強國為敵不是很吃虧嗎?

讓我告訴你,美國必須反俄國,如果美國親俄,歐洲也會親俄,一但控制不好俄國加入歐盟,並為歐洲提供核保護傘,那美國將永遠失去歐洲盟邦,美國會被邊緣化獨居美洲。

在亞洲中國過於強大,日本、韓國遲早會倒向中國,美國失去歐洲,再失去亞洲,美國的霸權就玩完了。

必然你當年中美聯手抗蘇...必然條撚... 時機成熟到俄佬反水插中/美俄對分中國都絕不出奇

引用:
原帖由 山邊懷舊的才藝 於 2021-4-12 02:55 PM 發表

有唔通話你知咩,美。俄根本就是你中有我,我中有你,大家都係白人為主,宗教文化大同小異
仲有唔同變數,如果通俄門個隻侵侵番左黎... 成個玩法又唔同了

引用:
原帖由 BlusDave 於 2021-4-12 11:49 PM 發表
唇亡齒寒,俄鬼也唔傻
俄鬼係打柒過黃皮仔的... 醒下得身爛鬼肌肉無腦都係死的... 當然同俄佬隻揪你也是必輸的

美國佬一定要搵個敵人出黎先過到日子架

引用:

因為英語人從骨子裏看不起斯拉夫人,斯拉夫人在古代是奴隸。

引用:
原帖由 山邊懷舊的才藝 於 2021-4-12 02:55 PM 發表

天真了吧,利益面前,別說是膚色相同,就是親兄弟也是毫不留情。
英國和美國敵對了150年,直到1956年美國強迫英國交還蘇伊士運河,才算完。
英國現在的王室源自德國漢諾威,1914年第一次世界大戰爆發才改名温莎。
俄羅斯和烏克蘭都是東斯拉夫人,合併300年,現在不共戴天。
遜尼派穆斯林沙特可以和宿敵以色列和好,對付世仇什葉派穆斯林伊朗。
而遜尼派的卡塔爾為了油田,又和老大沙特翻臉,和伊朗和好。
最恨中國大陸的,是台蛙和香港曱甴。

引用:
原帖由 robin09 於 2021-4-13 01:48 PM 發表

天真了吧,利益面前,別說是膚色相同,就是親兄弟也是毫不留情。
英國和美國敵對了150年,直到1956年美國強迫英國交還蘇伊士運河,才算完。
英國現在的王室源自德國漢諾威,1914年第一次世界大戰爆發才改名温莎。
俄羅斯和烏克蘭都是東斯拉夫人,合併300年,現在不共戴天。
遜尼派穆斯林沙特可以和宿敵以色列和好,對付世仇什葉派穆斯林伊朗。
而遜尼派的卡塔爾為了油田,又和老大沙特翻臉,和伊 ...

美國不聯俄抗中

錯失歷史機遇

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]