• 瀏覽: 298
  • 回覆: 5
[隱藏]
一名28歲警員涉嫌經營非法賭博場所被捕。他獲准保釋候查,5月中旬須向警方報到,並將會被停職。 警方表示,近日發現這名警員涉嫌參與經營非法賭博場所,主動調查後,昨日凌晨約12時半突擊搜查觀塘時運工業大廈一個單位,搗破一個懷疑非法賭檔,拘捕這名警員及另外兩名男子,他們涉嫌「經營賭博場所」。 行動中,另外...



一名28歲警員涉嫌經營非法賭博場所被捕。他獲准保釋候查,5月中旬須向警方報到,並將會被停職。

警方表示,近日發現這名警員涉嫌參與經營非法賭博場所,主動調查後,昨日凌晨約12時半突擊搜查觀塘時運工業大廈一個單位,搗破一個懷疑非法賭檔,拘捕這名警員及另外兩名男子,他們涉嫌「經營賭博場所」。

行動中,另外拘捕62人,當中1男4女涉嫌「協助經營賭博場所」,其餘57名男女涉嫌「在賭博場所內賭博」,所有被捕者亦涉嫌違反限聚令,警方已拘捕或票控他們。

行動中又檢獲20副啤牌、面值約12萬元的籌碼、現金約48萬元及一批賭具。


人才!
商學院稱其為“垂直多元化 Vertical Diversification”,
以前只做食蕉,
現在兼做老闆!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1585240-20210411.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
應該係當差先係兼職掛


警察多愛賭博!


黑玫瑰
罪惡貪念~~翻晒來 🙄輪流轉


西人有可口可乐,佢有可防可控
[隱藏]
做高級D!再經營無牌旅館,就唔會有事


引用:
原帖由 東方轉貼員 於 2021-4-12 10:27 發表

應該係當差先係兼職掛
黃俄淪陷區官場事例,
有權不用,
過期作廢!



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]