• 瀏覽: 56,430
  • 回覆: 620
  • 追帖: 6
[隱藏]
財政預算案公布,向合資格香港永久居民及新來港人士,分期發放總額5000元的電子消費券的計劃,當局公布,已甄選4家支付工具營辦商,包括支付寶香港、八達通、Tap & Go拍住賞及WeChat Pay HK,協助推行計劃。當局說,目標是在暑假期間開始接受登記。 政府表示,正與相關營辦商商討各項細節安排,...

八達通及支付寶等4間支付工具發放5千元電子消費券

財政預算案公布,向合資格香港永久居民及新來港人士,分期發放總額5000元的電子消費券的計劃,當局公布,已甄選4家支付工具營辦商,包括支付寶香港、八達通、Tap & Go拍住賞及WeChat Pay HK,協助推行計劃。當局說,目標是在暑假期間開始接受登記。

政府表示,正與相關營辦商商討各項細節安排,包括系統設計、詳細流程等,會盡快公布計劃詳情。

財政司司長陳茂波表示,政府在物色儲值支付工具營辦商時,已考慮一籃子因素,包括儲值支付工具的普及度、使用的方便程度、商戶覆蓋面,及營辦商的相關經驗和配套、籌備所需時間等,並已徵詢金管局意見,相信市民能從名單中,選取切合其需要的儲值支付工具,收取及使用消費券。

政府表示,獲甄選的儲值支付工具已涵蓋約有3萬至10萬家本地零售、飲食及服務商戶,為鼓勵更多本地商戶參與,已與各營辦商商討便利安排。各營辦商已同意盡量減免本地商戶特別是中小企,安裝及使用相關支付工具的費用,以及處理以消費券付款的手續費。



https://news.rthk.hk/rthk/ch/com ... m?spTabChangeable=0

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1585165-20210411.htm?spTabChangeable=0



熱賣及精選
八達通夠方便。
唔錯!!!



到有得派先至講啦, 舖舖都係得過講字, 講完唔知幾時先實行!


其實可唔可以快d,  我地做零售真係好辛苦


今時今日效率低係死得的


利申, 深藍



[隱藏]
如果暑假得先算,吾睇好
我都吾記得有D咁既野



手足千萬唔好申請,會將你個人資料交比大陸。


可唔可以五次用不同支付工具先


 出APPLE手機卷好過


依政府效率,起碼2022年,保守估計


[隱藏]
黃人曱甴有$收,就乜私隱個人資料俾政府都唔怕


GOOD NEWS


在外國的有8逹通可以 


西人有可口可乐,佢有可防可控
係就快D, 好等錢使


引用:
原帖由 golfboy 於 2021-4-11 09:59 AM 發表

如果暑假得先算,吾睇好
我都吾記得有D咁既野
暑假只係伸請



RT
[隱藏]
可以去阿布泰用


西人有可口可乐,佢有可防可控
主題標籤 #陳茂波
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]