• 瀏覽: 1,094
  • 回覆: 16
【Now新聞台】政府上個月已經向新加坡提交重啟旅遊氣泡的建議,當中包括要求本港出發人士要先完成接種兩劑疫苗,再等待兩星期後才可出發。 商務及經濟發展局局長邱騰華:「香港這邊而言,為了配合我們鼓勵及保護自己居民,我們亦在恢復雙邊旅遊時,我們是建議香港居民,如果參與旅遊氣泡安排時,能夠先接種好疫苗,即是簡單而言,完成接種兩劑疫苗,加上十四天作為起點,變了我們居民出行時,即使去到一些地方,如果是疫情有逆轉時,他自身保護也是提高了。」政府將借調旅遊事務專員黃智祖至海洋公園出任行政總裁,下月一日起生效,為期最多半年。被問到政府是否信不過現時管理層,要空降一名政務官,邱騰華指行政總裁一職懸空已久,但公園的重新發展計劃如箭在弦,包括需要修訂海洋公園公司條例等,園方即將展開全球招聘,政府亦不會白等,政府和公園董事局均同意有關任命。

疫苗
你今日打咗未

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/政府與新加坡商討重啟旅遊氣泡-或須接種疫苗方可參加-111342277.html

新加坡真係麻麻
如果日、台、泰、馬或澳紐嗰啲
吸引力會大好多

快啲打復必泰啦,到期啦。

旅遊氣泡食屎啦,如果打疫苗方可參加,爸媽打了,子女未適合打,一家人咪又無得去。

未接種疫苗的,請盡快預約接種,為人為己,為抗疫出一分力,不要被抹黑疫苗的言論所誤導

引用:
原帖由 Joeycky 於 2021-4-10 09:26 發表
旅遊氣泡食屎啦,如果打疫苗方可參加,爸媽打了,子女未適合打,一家人咪又無得去。
依個先係問題, 30歲以下冇得打, 即係一家大細連返大陸玩都唔得!!

引用:
原帖由 lostofbubble 於 2021-4-10 09:32 AM 發表

依個先係問題, 30歲以下冇得打, 即係一家大細連返大陸玩都唔得!!
may be soon

引用:
原帖由 lostofbubble 於 2021-4-10 09:32 AM 發表

仲有廿幾歲都喜歡去旅行

麻煩把疫情清零讓內地能先回去啊

引用:
原帖由 lostofbubble 於 2021-4-10 09:32 發表

雖然無得打針的仍可用核酸檢測出境,但旅行回港可能仍要隔離十四日,爸媽打了針可返屋企,唔通旅行完要放低這些無得打針的家人響機場等隔離,政府最後諗好先講。

我打晒兩針了

吸引力不大。

引用:
原帖由 wk221ab 於 2021-4-10 08:29 AM 發表
【Now新聞台】政府上個月已經向新加坡提交重啟旅遊氣泡的建議,當中包括要求本港出發人士要先完成接種兩劑疫苗,再等待兩星期後才可出發。 商務及經濟發展局局長邱騰華:「香港這邊而言,為了配合我們鼓勵及保護自己居民,我們亦在恢復雙邊旅遊時,我們是建議香港居民,如果參與旅遊氣泡安排時,能夠先接種好疫苗,即是簡單而言,完成接種兩劑疫苗,加上十四天作為起點,變了我們居民出行時,即使去到一些地方,如果是疫情有逆 ...
大陸咁近都唔搞,成日同外國傾旅遊氣泡,其實政府D官都唔好香港同大陸溶合

打疫苗才可旅遊,但各國接受標準不同,又不能打齊三四種疫苗,去得A國又去唔到B國,若不解決疫苗共同入認可,看來旅遊業復興艱難。

主題標籤 #邱騰華
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]