• 瀏覽: 1,497
  • 回覆: 20
繼漁農自然護理署冷血懶理動物感受,執意在西貢牛「531」頸上套上追蹤頸圈,令牠連日飽受勒頸「酷刑」至痛苦流淚,又在金山郊

堪輿學家表示,目前社會不少市民寧願不生育,選擇飼養寵物,愛護及關顧毛孩,如同自己的子女。然而,近日發生的虐待動物事件令人寒心,他指從卦象而言,虐待動物如同摧毀未來,反映不良的現象,又指從堪輿角度,可評為「食神傷官,受制受虐」,令香港不但未能積福,從佛家而言,更會有果報及有報應。

嘜狗含魚學渣呀虐待動物是市民和狗,所做成
關香港未來嘜差事呀?
你即係暗示動物畜生曱甴是香港未來

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20210408/bkn-20210408191053069-0408_00822_001.html

堪輿學家還了東張西望餵老鼠婆婆一個公道~ 

呃神騙鬼

堪輿學家,不如算下6個冧把嚟先啦

虐待動物,係咪講緊 「香港人因為要移民便棄置寵物」丫;定係「香港人在郊遊棄置膠袋等垃圾讓牛隻誤食而生病」;又或者係「香港人放風箏棄置後令雀鳥被風箏線纏繞傷害」呢?

唔怪得部分假髮官會判曱甴無罪,原來係積德

引用:
原帖由 1000day 於 2021-4-9 09:43 AM 發表
繼漁農自然護理署冷血懶理動物感受,執意在西貢牛「531」頸上套上追蹤頸圈,令牠連日飽受勒頸「酷刑」至痛苦流淚,又在金山郊

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20210408/photo/bkn-20210408191053069-0408_00822_001_01b.jpg?20210408223337

堪輿學家表示,目前社會不少市民寧願不生育,選擇飼養寵物,愛 ...
唔係積唔積的關係,

而係從對待動物,看出對人也是這樣,

咁樣的「自我毀生態圈」的心態,

人一旦「失去了崇敬心」

係會導致出現「自傷」的無法持續發展的影響。

舉個例, 去完食肆, 整污糟某樣公物才離開,

搭完巴士, 整污糟個座位才落車等。

引用:
原帖由 Peter_H 於 2021-4-9 11:31 AM 發表
由民不聊生、到動物不聊生
危城
點解危極都唔走?快啲走啦,唔好霸住個位

引用:
原帖由 黃金工程 於 2021-4-9 02:07 PM 發表

唔係積唔積的關係,

而係從對待動物,看出對人也是這樣,

咁樣的「自我毀生態圈」的心態,

人一旦「失去了崇敬心」

係會導致出現「自傷」的無法持續發展的影響。

舉個例, 去完食肆, 整污糟某樣公物才離開,

搭完巴士, 整污糟個座位才落車等。
但搞不好就是嚴人寬己既偽善...

引用:
原帖由 songsong17 於 2021-4-9 02:16 PM 發表

但搞不好就是嚴人寬己既偽善...
不用偽裝, 又不用告發,

純粹出於內心的欣賞大自然就可以。

------------------

不過, 鑒於香港的野猴和野犬,

都是被虐待的多,

能夠剩下來的未受害的一眾野猴和野犬,

都是比較反抗而特別不馴良的一類。

有需要動物訓練員, 支援一下香港的野生動物,

訓練牠們變得友善。

-------------

有感香港的野牛竟然是食垃圾,

而沒有政府部門主理,

不知當時香港吃垃圾的野牛,

至今現存還有多少隻?

—————————

有一集東張西望,係有一人到公園,拿一些龜雪藏後,

然後賣畀要買的人,人消耗龜的數量,

往往比龜繁殖的數量大。

—————————————

香港雖然幾乎已完全城市化,

香港僅存的小數目鄉村和郊野,

可以增設教育中心及對市民

推廣愛護大自然生態的教育活動。

引用:
原帖由 gakoduck 於 2021-4-9 11:16 AM 發表
堪輿學家,不如算下6個冧把嚟先啦
算到就唔駛做堪輿學家啦

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]