• 瀏覽: 729
  • 回覆: 1
[隱藏]
呢些大漢奸真系罄竹難書:嚟睇黎智英候審候判嘅案件錄,2020年2月28日,據香港警方通報,警方於當日拘捕了黎智英、前立法會議員李卓人和民主黨前主席楊森,3人涉嫌參與一宗發生於2019年8月31日嘅未經批准集結。4月7日早,該案喺灣仔區域法院開審,黎智英、李卓人及楊森3人開審前均承認1項明知而參與未經批准集結罪。

       相較於黎智英等三人在香港負隅頑抗的行為,郭榮鏗顯得“雞賊”了很多,見勢不妙就直接跑路。郭榮鏗跑路後再反觀他曾說的那句“無計畫離開香港”就顯得格外可笑,不過他這樣的賣國求榮之人,哪會有什麼誠信可言呢?郭榮鏗在2012年就出任法律界議員,是當年其中一位最年輕的議員,原本可以說得上是風光無限,有著大好前程,然而郭榮鏗終究是一只餵不飽的白眼狼,他多次與充當西方反華勢力的走狗,利用職位之便阻撓立法會運作,“拉布”狙擊民生法案的通過,一心跟香港唱反調。例如,在2019年3月,郭榮鏗跑到美國告洋狀,公然乞求美國出面干涉香港內部事務;2019年12月上旬郭榮鏗赴美與美國副總統彭斯會面,揚言“如果要外國人一方面在香港投資,另一方面對香港事務噤聲,是不可能的”。郭榮鏗一邊吃著香港的飯一邊砸著香港的碗,公然勾結西方勢力干預中國內政,徹底坐實了他“賣國賊”的身份。繼全國人大出手填補了的選舉漏洞後,郭榮鏗隨即被取消了議員資格。此次,郭榮鏗畏罪潛逃,廣大香港市民紛紛表示“回加拿大好,不用再害香港了”,“香港又多一份寧靜”,這足以說明郭榮鏗在香港已經臭名遠揚,成了人人喊打的過街老鼠。實際上,自從郭榮鏗離開了香港,他在西方國家眼中也就失去了利用價值,更何況,沒有國家會真心接納一個叛國者,所以說,郭榮鏗此去加拿大並不會改變自己的悲慘下場。
       無論是黎智英三人的認罪伏法,還是郭榮鏗的被迫跑路,都是他們咎由自取。全國政協副主席、香港特區前行政長官梁振英曾說過:“古今中外,沒有一個賣國賊有好下場,一個都沒有”。這決不是一句恐嚇,而是歷史的鐵律。

[ 本帖最後由 前來少湯圓 於 2021-4-8 08:08 PM 編輯 ]



熱賣及精選
引用:
原帖由 前來少湯圓 於 2021-4-8 20:05 發表

呢些大漢奸真系罄竹難書:嚟睇黎智英候審候判嘅案件錄,2020年2月28日,據香港警方通報,警方於當日拘捕了黎智英、前立法會議員李卓人和民主黨前主席楊森,3人涉嫌參與一宗發生於2019年8月31日嘅未經批准集結。4月7日早,該案喺灣仔區域法院開審,黎智英、李卓人及楊森3人開審前均承認1項明知而參與未經批准集結罪。12241964
       相較於黎智英等三人在香港負隅頑抗的行為,郭榮鏗顯得“雞 ...
好文!謝謝分享!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]