• 瀏覽: 619,990
  • 回覆: 179
  • 追帖: 130
到,實在不明白為何大叔短評001被搬到了吹水區,在在001帖中大家已經沒有閒話家常,亂噏廿四。
是版主打壓?還是另有原因?
可否請版主解釋一下呢。

再次說聲支持中央,支持警隊

熱賣及精選
在內地港澳同胞接種新冠疫苗 保障政策與內地居民一致

國家衛健委發出通知,在內地港澳同胞接種新冠疫苗,保障政策與內地居民一致。根據通知,在內地工作和生活的港澳同胞,可在知情自願的前提下,憑公安部門制發的港澳居民居住證或內地醫保參保憑證,免費接種疫苗。在內地各類學校工作和學習的港澳籍師生,接種疫苗政策與內地師生一視同仁,同等對待。港澳同胞在內地接種疫苗後如果出現異常反應,有關救治和補償政策原則上與內地居民保持一致。不在有關接種範圍內的港澳同胞,原則上不納入在內地免費接種疫苗範圍。如果今後開放自費接種疫苗,可在知情自願的前提下,參加自費接種。

在內地的港人留意下,應該各城市陸續開比持居住證的港人打針了

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 2021-4-7 08:47 PM 發表

個個後面都有利益集團,所以只能說可共苦難不能共富貴,知道中央拿回主道權班人就左爭右爭,,所以香港所謂建制都是各自盤算但全心全意支持中央支持特區政府又有多少,,,打仗陣前換將係兵家大忌但愚港這些人就只看眼前不懂配合
火兄我地嚟班死忠真的又有多少,但沒關係做好自己,支持中央支持林鄭支持警察
最簡單做好自己
出門用安心出行。
身體情況許可接打疫苗。
少出門,少聚會。
已經係支持。
我哋仲要食得,訓得,等睇漢奸點受刑

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 2021-4-7 10:22 PM 發表

仲有最重要,要痾得
我冇呢個煩惱

引用:
原帖由 救火佬 於 2021-4-9 07:15 PM 發表

啲黃💩真喺易呃,打個黃色招牌,垃圾都當寶

[頭條日報] 【Kelly Online】海關搜查阿布泰後 網民發起消費多間門市排長龍

......

連結: http://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/2043270/
黃屎群組

【#正言焦點】研究報告:科興可有效應對變異新冠病毒

近日,巴西聖保羅州布坦坦研究所公布的一份研究報告顯示,中國與巴西合作研發的克爾來福新冠疫苗能夠有效對抗在巴西、英國及南非出現的變異新冠病毒。

參與研究工作的布坦坦研究所(巴方合作機構)傳染病專家特爾內多博士在接受當地媒體采訪時稱,病毒的變異一直會存在,人類無法阻止病毒變異。在巴西、英國及南非發現的B.1.1.7、B.1.315和B.1.1.28三種變異病毒,現均已在巴西新冠肺炎患者身上被檢測到。在瑪瑙斯市發現的源自B.1.1.28的P.1變異病毒是目前巴西國內傳播最廣的毒株,其基因組攜帶E484K、K417T、N501Y等多處突變,較普通新冠病毒具有更強的傳染性。

特爾內多介紹說,病毒變異是疫苗研發和生產單位高度關注的問題。布坦坦研究所利用克爾來福疫苗Ⅱ期、Ⅲ期臨床試驗後的血清,對上述3地發現的毒株進行了交叉綜合實驗。研究人員從已接種疫苗的志願者體內提取血清,將其與變異病毒一同置入培養皿,結果顯示血清中的抗體能夠有效對抗變異病毒。他強調指出,中國疫苗中的滅活病毒具有新冠病毒的完整結構,與其他利用病毒刺突蛋白引發免疫反應的疫苗相比,滅活疫苗能夠產生更全面的免疫反應,“結果令人鼓舞”。

目前巴西仍是全球新冠肺炎疫情最嚴重的國家之一,在許多國家疫情已顯現出減緩勢頭的情況下,巴西的確診及病亡數字反而不斷打破先前的紀錄,連續創下新高,變異病毒的快速蔓延是該國疫情惡化的主要原因之一。面對嚴峻疫情,特爾內多指出,疫苗接種對控制疫情非常重要,疫情未來的發展態勢取決於疫苗接種速度。

今年1月18日,巴西正式在全國開始新冠疫苗接種,克爾來福新冠疫苗是巴西目前疫苗接種計劃中使用最多的一款疫苗。特爾內多表示,中國新冠疫苗採用成熟技術,可以充分利用巴西現有疫苗儲存和運輸體系,有助於實現廣泛接種,緩解巴西疫情。他還透露,目前布坦坦研究所正在興建一座疫苗生產工廠,以保障克爾來福新冠疫苗在本地的大規模生產。預計工廠建成後,疫苗年產量將達到1億劑。

放心打科興

引用:
原帖由 彩霞奔放的妹妹 於 2021-4-9 09:10 PM 發表

科興疫苗是針對中國人的DNA研發的,作為中國人種用科興疫苗是最好最有效的。
但針對己近變種的黃人可能會呵呵呵我唔識講了,心態問題會產生突變誰能講得通呢?
自己做好本分,唔好諗得太多喇。
始終我哋都要過日子的。
冇必要搞到自己太唔開心。
所以呢度係我哋大家宣洩嘅好渠道。

奔放兄,你打咗疫苗未啊?

引用:
原帖由 彩霞奔放的妹妹 於 2021-4-9 09:46 PM 發表

萬事足師兄你好!多謝你關心🙏
我還未打疫苗哦,我因春節前至今工作太忙,連續做1O多天才不定期休息一天,每天幾乎8,9點才收工,有時收工回到家己11時多,所以沒有確定日子預約打疫苗。
慶幸公司已批我4月底可離職放人,到時我想回內地休閒一年,休養生息。
在打疫苗方面,我極想回內地打,但又想在港盡市民責任。
正在思考中,或者師兄俾寶貴意見參考下啦!
在香港打不用擔心的,呢度好多師兄姊妹們都已經打了 ,喺社區中心打嘅基本上工作人員態度非常好,由安排到打針個刻,真係無問題的。

被指無確保顧客掃瞄安心出行或登記資料 17餐廳被控

食環署在復活節長假期巡查近3000間食肆等處所,檢控17間餐廳,指他們涉嫌未有確保顧客掃瞄「安心出行」場所二維碼、或登記姓名、聯絡電話、到訪日期及時間等資料,其中紅磡民泰街佔最少5間。被檢控的餐廳,在巡查後的翌日起禁晚市堂食,最多只可以2人同坐一桌,為期3天至14天,一經定罪最高可被罰款50,000元及監禁6個月,有餐廳負責人形容懲罰是「極刑」。食物及衞生局回覆指,放寬晚市堂食及4人一枱的前提,是食肆負責人須確保顧客利用手機掃瞄「安心出行」二維碼,或以其他方法記錄顧客的資料,處所負責人有責任確保顧客登記姓名、聯絡電話、到訪日期及時間。規例沒有要求餐飲處所負責人核實顧客的身分證全名,局方了解相關個案涉及的食肆,未有按指示要求顧客登記當中一項或多於一項的資料,因而違反法定規定。

所說的睇怕都係黃屎曱甴店。
抵死

引用:
原帖由 救火佬 於 2021-4-9 10:00 PM 發表

過幾日出個強制檢測通告,所有在4月9日或以後到過某泰國什貨店嘅人,都要做強制檢測
真心不希望救火兄講中。

如果真係爆發呢個群就大鑊。

引用:
原帖由 救火佬 於 2021-4-9 10:09 PM 發表

好嘢,食環開始做嘢,不過唔知幾時會罰埋不守法食客呢?還是食店做得代罪羔羊多,以後唔做要填紙仔啲人嘅生意呢?

罰食店罰到佢哋驚,罰到佢哋怕,自自然然就唔畀人填紙仔。

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 2021-4-10 09:34 AM 發表

去地神功護體睇完毒果辣場懶人包後就能知天下事,個個變左專家仲要學個條夫子幾十年無返內地,但又自稱內地專家而去可能仲以為深南大道係水泥地,,嚟班人真心無得救了,去地只會心懷怨恨終老,而去地去做難民離開香港對大家都係好事
但問題係黃屎好多根本冇本事走人,佢哋只能留喺漁港不斷發放負面情緒,影響我哋正常人。

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 2021-4-10 09:42 AM 發表

我發現通街都係師
喪屍都系師

引用:
原帖由 救火佬 於 2021-4-13 01:53 PM 發表

可以有wifi 時download 針咭在手機,我老媽手機無指紋認證,我都打算用我另一手機安智方便,download 針咭放佢手機比佢用。

唔知其他版友有無第啲好橋
影低相放系老人家手機,又或者打印多幾張備用

主題標籤 #立法會
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]