• 瀏覽: 209
[隱藏]
一名早前原本預約接種復必泰疫苗的外籍男子,錯誤到一間科興疫苗接種中心接種疫苗。負責營運伊利沙伯體育館接種中心的醫護誠信同行主席林哲玄指出,今次事件經過多重關卡都發現不到出錯,情況是不理想,絕對不應該發生。 林哲玄在本台節目《千禧年代》說,早前他本人預約打針時,首個確認預約的電話短訊,並無提及接種哪款...



一名早前原本預約接種復必泰疫苗的外籍男子,錯誤到一間科興疫苗接種中心接種疫苗。負責營運伊利沙伯體育館接種中心的醫護誠信同行主席林哲玄指出,今次事件經過多重關卡都發現不到出錯,情況是不理想,絕對不應該發生。

林哲玄在本台節目《千禧年代》說,早前他本人預約打針時,首個確認預約的電話短訊,並無提及接種哪款疫苗,但到接種第二劑前收到的提示短訊就有改善,列明了疫苗名稱。

他說,預約接種疫苗人士,一般要到中心出示預約短訊,才會獲放行入內,進入後會收到一款疫苗的單張,亦要同意接種,中心內會有電視播放疫苗資料,護士在接種站一般亦會詢問到場的市民接種哪款疫苗。


因為一旦涉及外國勢力,
“賠償”將成為“國際事件”,
因為會七出國際,
所以賴皮不能,
不能使用處理香港疫苗死亡事件相同的方法!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1584366-20210406.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]