• 瀏覽: 46,420
  • 回覆: 275
  • 追帖: 10
+18
引用:
原帖由 jimsonweed 於 2021-5-13 10:34 PM 發表

你願意做西方狗 ,信奉你狗主嘅神係你嘅事!唔好套落其他人身上!共濟會啲人全部都係外星人?如果係地星人,又咪你主人信奉嘅神創造出黎不良品後代!
我一早都講過。儒釋道耶伊斯蘭教本是一家,其實都係同一個神,只是在不同的時代出現而更改的名字即代號。這次若世界大同後將是萬教歸一。宇宙歸元,而太極所代表的乾及坤,即是6及9的數宇將會被揭開

修煉必須合而為一,萬法歸宗,萬教歸一,這是必然的規律。

無論哪派、哪教必須攜起手來。必須有一個共同的目標,共同的心愿,共同的歸屬。共創一個蓮花世界。萬事萬物都從根而來,落葉要歸根,何必骨肉殘殺,萬法歸一,萬教歸一,天時到、大勢所趨,各教派不能為背天時之命,勢必被歷史淘汰,不是以人的意志為轉移的,是必然的結果,必然的規律,從古以來先聖先賢都倡導以德治天下,天下太平。以德治人,人心向善。二十一世紀的人類都具備高智慧,高道德的標準。希望大家快快修煉進入諾亞方舟來,回歸那美好幸福的--天國。

教門:(指五教)就是換一種說法,到達的目的的是一個地方,修煉都是為了脫生死、超凡脫俗。

五教的語言表達的講法不一樣,就像佛家的叫舍利子,道家的叫丹,都是一回事。都是人體的原始祖氣和後天的真氣相合結成的真空舍利的結果。

引用:
原帖由 jimsonweed 於 2021-5-13 10:34 PM 發表

你願意做西方狗 ,信奉你狗主嘅神係你嘅事!唔好套落其他人身上!共濟會啲人全部都係外星人?如果係地星人,又咪你主人信奉嘅神創造出黎不良品後代!
呢兩象

天下大同。教主重臨。萬教歸元

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-5-13 08:49 PM 發表

共濟會搞出來的。所有的物質主義。仲有一切的娛樂。冤有頭債有主。要搵就搵共濟會西方國家尋仇。包括你的狗主 美國及英國

上帝愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們。所以弱肉強食食共濟會搞出來。善 真 美乃萬物之源。所以別怪上帝

美國阻撓聯合國安理會。以巴恐全面爆發戰爭

半島電視台(Al Jazeera)報導,哈瑪斯(Hamas)領導人哈尼雅(Ismail Haniya)今天表示,若以色列升高攻擊,哈瑪斯也「準備好了」。

https://udn.com/news/story/6809/5452940

最新更新

出動地面部隊

@@海東青 @Sin+Cos

地面進攻如箭在弦 以軍陸空炮火夾攻加薩

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intn ... 0514_00992_001.html

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-5-14 09:46 AM 發表
最新更新

出動地面部隊

@@海東青 @Sin+Cos

地面進攻如箭在弦 以軍陸空炮火夾攻加薩

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intnews/20210514/bkn-20210514070042620-0514_00992_001.html
WA ,... 滅絕種族...

引用:
原帖由 muihin 於 2021-5-14 02:59 PM 發表

WA ,... 滅絕種族...
唔知 以色列癲左

愈夜愈精彩 @@海東青 @Sin+Cos @SYPL @天外有天s

早報:以色列已對加沙進行地面攻擊,加沙死亡人數增至109人
https://theinitium.com/article/20210514-morning-brief/

真正的戰鬥民族!
會唔會滅左巴勒斯坦?

引用:
原帖由 Sin+Cos 於 2021-5-14 08:52 PM 發表
真正的戰鬥民族!
會唔會滅左巴勒斯坦?
咁玩法伊朗好快參戰。拜登阻撓聯合國安理會開會。睇黎聯合國已名符其亡。

@muihin @@海東青 你地點睇

@realshare1 @SYPL 啲飛機友去左邊。唔係話要搵我出黎鞭屍咩。我乃天選之子。無咁容易錯既。上天送左份禮物比我 以巴衝突 全面戰爭

引用:
原帖由 SYPL 於 2021-5-10 06:19 PM 發表
不是大家心中有默契地讓本串沉下去的嗎?樓主不要自己拿自己出來鞭屍啊!
飛機仔去左邊呢? 只係遲左出現。事實都係5月出現唔係話要鞭屍咩。一早講左我係天選之子推背圖行到58象,59象,60象死都要拗頸。上天一定會送份禮物比我。日本 台灣 美國 澳洲 共濟會 全部係我眼中釘。5月已經開始發生天災人禍

以巴衝突 ==>中東大戰

諗起我主重臨,活著也愈來愈有意義啦。見証宇宙毀滅再重生

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1590989-20210514.htm

以巴局勢持續緊張,以色列表示,已經準備向加沙發動地面戰,報道指,以軍已擬定好全盤作戰計劃,稍後呈交總參謀長批核。

國際社會關注以巴局勢,曾經和以色列總理內塔尼亞胡通電話的美國總統拜登,呼籲各方克制;聯合國安理會押後至星期日開會,討論以巴局勢。

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-5-14 11:53 PM 發表
以巴衝突 ==>中東大戰
中東小打小鬧是家常便飯啊!這還不算是世界大變!

現在重點還是看七月的日本,「二四八 三七九 禍源種已久」(金陵塔碑文),到底是誰「化玄不成板中阪」(2003年元清閣乩文)?開啟了「炎運宏開世界同」的開關 (金聖歎版推背圖45)?

同樣是「身帶弓」的「百靈」和「白頭翁」(金聖歎版推背圖44、46),到底是誰?44-46三象應該是連鎖事件…

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]