• 瀏覽: 46,291
  • 回覆: 275
  • 追帖: 10
+18
引用:
原帖由 SYPL 於 2021-4-28 10:33 AM 發表

那些配角小插曲就不要拿出來說好嗎?之前都發生過無人機刀片暗殺和防空導彈把全球鷹打下來事件了。

將會發生的應是18孤兒 European Super League 聯軍東指同一氣事件,和東山又有晨雞一聲事件吧?

普京大帝安排了五一勞動節十天連假,剛好你倒數結束的時間點就在其中,但還未看到18孤兒現身。話說美帝沒事兒,歐洲又怎會變成孤兒了?可能要先發生西南獨立曇花現事件,Europea ...
推背圖已經走到最後兩象。

我的看法

日月麗天 聖人出生日子
群陰懾服 聖人生肖 及時辰
百靈來朝,雙羽四足 聖人出生地

鳳凰,亦稱鶠[1]、丹鳥、火鳥、鶤雞、威鳳,是中國古代傳說中的百鳥之王,在中華文化中的地位和龍相同。其羽毛一般被描述為五彩,「鳳」為雄性,「凰」為雌性[2]。其圖徽常用來象徵興國祥瑞、殷人[3]與孔子[4]。《淮南子》:「羽嘉生飛龍,飛龍生鳳皇,鳳皇生鸞鳥,鸞鳥生庶鳥,凡羽者生於庶鳥。」認為鳳凰是飛龍之子。

日月麗天指的是聖人出生日,定光如來聖誕日

雙羽四足 指的是聖人星座及出生地

隻羽同音雙魚。所以聖人屬雙魚座。

四足,聖人出生在廣東清遠即鳳城,所以是四足

引用:
原帖由 巴鼠阿叔 於 2021-4-27 11:31 PM 發表

C兄好猛料喎,其實你呢個post對我嚟講幾有娛樂性,我亦都冇怪你估錯,畢竟估錯都係好正常
唔係我啊。我尋晚無睇到

@SYPL

有客西來 至東而止

木火金水 洗此大恥

炎運宏開世界同

金烏隱匿白洋中

從此不敢稱雄長

兵氣全銷運已終

4月1日,一架美國海軍EP-3型偵察機,與一架中國海軍航空兵殲八戰鬥機在中國海南島東南70海里(110公里)的中國專屬經濟區上空發生碰撞,中國戰鬥機墜毀,飛行員王偉跳傘下落不明,後被中國確認死亡,而美國的軍機則迫降海南島陵水機場。

@SYPL

-----------------------------------------------
讖曰:
黯黯陰霾 殺不用刀
2003年11月,廣州再次出現零星病例。

04年4月北京和安徽省再次發現疑似SARS病人,並發生數宗傳染事件。4月25日,衛生部新聞發言人證實,此次疫情可能源自實驗室(北京市宣武區迎新街100號中國疾控中心病毒所)感染。[28]。

直到2004年4月15日,一個24歲的中國大陸女人在一列由海蘭泡開往莫斯科的列車途中因為嚴重肺炎死亡,俄羅斯基洛夫州政府擔心她可能是患上嚴重急性呼吸道症候群致命。與她同行的53個大陸人亦被送往醫院隔離觀察,而她所在的車廂進行分離並進行消毒[29]。其後經解剖後證實死者只是肺炎,引發肺水腫和腦水腫導致死亡[30]。

萬人不死 一人難逃

3月        編輯
3月3日至14日,全國政協十屆一次會議舉行,選舉賈慶林為全國政協主席。
3月5日,第十屆全國人大一次會議舉行,選舉胡錦濤為中華人民共和國主席,江澤民為國家軍委主席,吳邦國為全國人大常委會委員長,曾慶紅為中華人民共和國副主席。
3月9日,中共中央總書記胡錦濤在中央人口資源環境工作座談會上指出,要加快轉變經濟增長方式,將循環經濟的發展理念貫穿到區域經濟發展、城鄉建設和產品生產之中,使資源得到最有效的利用[5]。
3月16日,中華人民共和國主席胡錦濤發布第一號主席令,根據中華人民共和國第十屆全國人民代表大會第一次會議的決定,任命溫家寶為中華人民共和國國務院總理[6]。
3月17日,中華人民共和國主席胡錦濤發布第二號主席令,根據中華人民共和國第十屆全國人民代表大會第一次會議的決定[7],
任命黃菊、吳儀、曾培炎、回良玉為國務院副總理;
任命周永康、曹剛川、唐家璇、華建敏、陳至立為國務委員;
任命華建敏為國務院秘書長(兼);
任命李肇星為外交部部長;
任命曹剛川為國防部部長;
任命馬凱為國家發展和改革委員會主任;
任命周濟為教育部部長;
任命徐冠華為科學技術部部長;
任命張雲川為國防科學技術工業委員會主任;
任命李德洙(朝鮮族)為國家民族事務委員會主任;
任命周永康為公安部部長(兼);
任命許永躍為國家安全部部長;
任命李至倫為監察部部長;
任命李學舉為民政部部長;
任命張福森為司法部部長;
任命金人慶為財政部部長;
任命張柏林為人事部部長;
任命鄭斯林為勞動和社會保障部部長;
任命田鳳山為國土資源部部長;
任命汪光燾為建設部部長;
任命劉志軍為鐵道部部長;
任命張春賢為交通部部長;
任命王旭東為信息產業部部長;
任命汪恕誠為水利部部長;
任命杜青林為農業部部長;
任命呂福源為商務部部長;
任命孫家正為文化部部長;
任命張文康為衛生部部長;
任命張維慶為國家人口和計劃生育委員會主任;
任命周小川為中國人民銀行行長;
任命李金華為審計署審計長。
3月27日,中華人民共和國國務院發出《關於全面推進農村稅費改革試點工作的意見》[8]。

頌曰:
有一軍人身帶弓 只言我是白頭翁

4月26日,中華人民共和國主席胡錦濤發布第三號《主席令》,根據中華人民共和國第十屆全國人民代表大會常務委員會第二次會議,免去張文康的衛生部部長職務;任命吳儀兼任衛生部部長[13]。

東邊門裏伏金劍 勇士後門入帝宮

樓主對推背圖有自己的解法我不反對!只能說我看到的和你看到的有很大差異。

不想在軍版說太多,我在占卜區開了一串,有空可以去看一看:
中國世局預言、扶乩集中討論串 (推背圖、馬前課、步虛乩、百年乩…)

香討廢噏一笑緣 院友各自抒己見
諸君毋庸苦執著 好向青山勤修煉

吾乃老宅是也

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-27 10:51 PM 發表

倒數完不開波。我以死謝天下

因為紫蔽聖人係我朋友。所以我估一定會黎料。佢依家身體已經好虛弱已經超過五天無點晚飯,自從粉紅月出黎之後,佢個人都好眼訓,每次訓都見到白色光芒。如果封印唔解除。隨時過唔到5月中
好緊張,仲有三日。

Any updates?

引用:
原帖由 Sin+Cos 於 2021-4-30 10:33 PM 發表
Any updates?
今日吉爾吉斯爆發戰爭。我身體最近好差唔更新啦

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-30 11:48 PM 發表

今日吉爾吉斯爆發戰爭。我身體最近好差唔更新啦
多謝樓主分享,好好休息!

明天是最後一天了!樓主還好嗎?還是已經... 

引用:
原帖由 SYPL 於 2021-5-2 07:58 AM 發表
可能入左青山醫院睇病

引用:
原帖由 SYPL 於 2021-5-2 07:58 AM 發表
中亞開左戰。大局已經開始緊。5月必精彩

中亞國家吉爾吉斯與塔吉克,在有主權爭議的邊境發生近年最嚴重衝突,吉方表示最少31人死亡,超過150人受傷,約1萬人疏散。

衝突由星期三開始,雙方民眾因為供水設施的閉路電視問題爭執,互相擲石,兩國邊防軍隊其後介入交火。網上流傳的圖片顯示,有建築物起火。吉爾吉斯緊急部門說,最少一個哨站、20多間房屋、一間學校、8間商店和一間賭場被燒毀。兩國軍方到星期四晚同意停火,但據報仍然傳出零星槍聲。

報道指,兩國總統星期五通電話,同意透過和平手段解決當前局勢,並同意在5月的下半月會面。

蘇聯解體後,吉爾吉斯和塔吉克成為獨立國家,但兩國一直對邊界劃分有分歧,以致不時發生衝突。俄羅斯克里姆林宮發言人佩斯科夫說,總統普京深切關注吉塔兩國的衝突,隨時準備發揮調停作用。

我現在比較擔心東方的大災難:

就是鋼打鐵羅漢 難過七月二十三

引用:
原帖由 SYPL 於 2021-5-2 07:16 PM 發表
我現在比較擔心東方的大災難:

就是鋼打鐵羅漢 難過七月二十三
印度?

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-5-2 07:16 PM 發表

印度?
上面那張是日本奧運災難 ~ 1995版光明會卡牌

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]