• 瀏覽: 46,297
  • 回覆: 20
  • 追帖: 10
+18
上一集完了嗎?我還未看穿誰是真陽火裡人啊!

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-5 01:21 AM 發表

未完 同一時間開播其他集數
因為有連貫穿通
白頭翁那一集和孤兒找主人那一集都似乎有關。之前的集數時間上隔很遠的,這幾集感覺有短時間同步串聯關係。

白頭翁好像又出事了,他還能"無事離家"嗎?

(誰會是老猴?)

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-9 09:44 PM 發表

凡夫之人先會睇表面。共濟會經過200多年佈局。已完成左佢既目的,依家將開始重生世界
佈局?我的確有懷疑過清末民初的推背圖和扶乩是被刻意安排的劇透,但現在應驗的不只是民初版,連元明版本的一些卦像都應驗了。是誰的佈局?難道傳說劉伯溫後人隨鄭和船隊去了歐洲,引發民藝復興改變世界,是真的嗎?

引用:
原帖由 lonely_wanderer 於 2021-4-10 07:13 AM 發表
久不久就有呢啲陰諜論嘅貼,全部冇證冇據亂咁吹,笑死人。
我讀推背圖和相關預言很多年了,之前都不信,尤其是那些來自反共教派的牽強解讀!但近幾年的事情發生後,我也不得不信邪了!

最驚人的是1933年刊在報紙上的《武侯百年乩》前半篇,除了準確預言二戰外,還有預言到韓戰和越戰!
二蔣相爭一蔣傷 兩陳相遇一陳亡
(蔣是朝鮮一個族群的姓氏,陳是越南在明初時期的一個朝代。)

於50年代才公開的後半篇,當中有提及將會發生的大戰!
聯軍東指同壹氣

還有這一句:
意土發明成絕技
(乩文生成時還未有以色列,那個"意"應是"以"。土耳其的TB2和以色列的哈比都被預言了!)

出奇準確的還有清末《步虛大師》預言,預言了末代皇室只有三年皇帝命。後面的內容在網上被一堆反共黨亂解,但細心的人會發現,後面預言的不只是針對中國,是世界的預言!
細柳營中 群雄豪飲 (回歸談判前的香港)
月掩中秋 酣睡未醒 (改革開放前的中國)
雙獅搏球 一墜其井 (美蘇冷戰)
紅粉佳人 面靨櫻景 春雷炸 豎白旗 (春雷炸了福島核電站,之後中日關係回不到從前。)

《推背圖》(明代版) 有這一卦象:
兔入雞群妄羊群 (兔是香港,香港有"月娥"!雞是中國,羊是西方。)
桂樹生枝又逢春 ("月娥"身邊還有桂樹,桂樹生黃花,春代表政變,這句是指黃色革命。)
不料春風冷如水 (結果不多說!)
豈是真陽火裡人 (基於自私的心發起的行為,受不起真正的考驗。)

上面那一象已經應驗了,重點是之後這一象:

(雲頭旋沙塵暴早前在蒙古草原已經出現了!胡人… 小兒… 水火現… 十八? 孤兒?)

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-13 12:24 PM 發表

如果按推背圍黎計,依家行緊56象。57象至60象很快會到來
我想到的劇本和你的不同,但在這裡不想說太多,到有應驗了時我才出來馬後砲就好!

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-13 11:46 PM 發表

每天更新。放在每集的分節上。今天更新第六集 第七集  。一般更新會放在每一集最後個節
10000字無法再更新...  香討不是這樣用的!

不要只看西邊,東邊菲律賓外又出現一個超級"雲頭旋"!天災可以隱藏人禍,例如最大風雨的時候,重點設施出現特大故障,應急安全系統又同時失靈之類的,不可不防!

不要再幻想敵人會有底線,底線早就沒了!

西邊戰爭,東邊天災吧?台灣可能是去救災不是去武統...

"軍演"結束,反回基地!

引用:
原帖由 笑到最後 於 2021-4-23 01:08 PM 發表

以武迫統成功?
之前一直看不到歐盟北約出兵的理由,現在如果俄烏關係像之前俄土一樣180度大逆灣,歐洲人就可能會鬼急跳牆!

烏克蘭加入俄羅斯聯邦,再沒有領土問題,即時擁有核武!

樓主不要潛水!倒數到最後一天啊!

"雲頭旋"又在北方出現了:

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-28 10:04 AM 發表
美伊已經開左第一槍
那些配角小插曲就不要拿出來說好嗎?之前都發生過無人機刀片暗殺和防空導彈把全球鷹打下來事件了。

將會發生的應是18孤兒 European Super League 聯軍東指同一氣事件,和東山又有晨雞一聲事件吧?

普京大帝安排了五一勞動節十天連假,剛好你倒數結束的時間點就在其中,但還未看到18孤兒現身。話說美帝沒事兒,歐洲又怎會變成孤兒了?可能要先發生西南獨立曇花現事件,European Super League 才會組成吧?東面,前兩日櫻島火山動了一小動,就看何時輪到富士山使出乾坤大挪移。

香討廢噏一笑緣 吾乃老宅是也

樓主對推背圖有自己的解法我不反對!只能說我看到的和你看到的有很大差異。

不想在軍版說太多,我在占卜區開了一串,有空可以去看一看:
中國世局預言、扶乩集中討論串 (推背圖、馬前課、步虛乩、百年乩…)

香討廢噏一笑緣 院友各自抒己見
諸君毋庸苦執著 好向青山勤修煉

吾乃老宅是也

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]