• 瀏覽: 592
  • 回覆: 23
+2
美國華盛頓州超百人在接種2劑疫苗后感染新冠病毒

資料圖:華盛頓州西雅圖民眾接種疫苗。

海外網3月31日電 美媒31日援引流行病專家的消息報道稱,美國華盛頓州超過百人在完全接種疫苗后感染新冠病毒。
據美國KOMO News廣播電台消息,據專家們的數據,從2月1日起在該州為百萬人進行了完全疫苗接種,其中記錄到102例感染新冠病毒病例。大多數患者症狀較輕,一些人無症狀。報道指出,8名接種疫苗后感染的人住院治療。華盛頓州衛生廳還在跟蹤2例因接種疫苗后感染而死亡的可能病例。根據該電視台報道,衛生廳在記錄接種疫苗后感染的病例,即接種第二針疫苗2周後,新冠病毒檢測結果為陽性。
華盛頓州衛生廳長沙阿(Umair A. Shah)表示,該事件提醒大家,即使已經接種疫苗,民眾仍然需要佩戴口罩、保持社交距離,並勤洗手以防止將新冠病毒傳播給未接種疫苗的其他人。華盛頓州衛生廳還表示將從4月下旬開始定期提供有關該州疫苗防護無效的報告。

美國的BNT這麼大規模的接種確診嗎??
好誇張哦 !!
還有夏威夷完整接種後確診的!!
好多哦

新聞來源連結:
https://world.huanqiu.com/article/42X3yn6LdAf

磚家: 看不到 看不到

套用奸邪妖獸常說一句話︰

「X國疫苗實在太廢了!」

又話廢水保護力有90% ??

百萬人接種後有102人依然染疫
咁隻疫苗嘅效益率即係百分之幾?
希望舔共又好,假西又好
唔好再抹黑任何一類疫苗
依家已經好少香港人肯去打疫苗
好快好多科興疫苗要被棄置
情況持續復必泰疫苗亦要面對相同命運
香港更唔知幾時先可以回覆正常

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-4-3 04:12 PM 發表
美國華盛頓州超百人在接種2劑疫苗后感染新冠病毒

https://rs1.huanqiucdn.cn/dp/api/files/imageDir/a9c80a5541c6155b79b0aeda7091b4cb.jpg

資料圖:華盛頓州西雅圖民眾接種疫苗。

海外網3月31日電 美媒31日援引流行病專家的消息報道稱,美國華盛頓州超過百人在完全接種疫苗后感染新冠病毒。
據美國KOMO N ...
我唔信,蘋果都無報,一定係假新聞黎,

引用:
原帖由 ichthys2 於 2021-4-3 04:20 PM 發表
套用奸邪妖獸常說一句話︰

「X國疫苗實在太廢了!」
現在 美歐 又 大爆發
大封鎖

不知道 YC 們會怎麼說  

引用:
原帖由 s-chris 於 2021-4-3 04:44 PM 發表
百萬人接種後有102人依然染疫
咁隻疫苗嘅效益率即係百分之幾?
希望舔共又好,假西又好
唔好再抹黑任何一類疫苗
依家已經好少香港人肯去打疫苗
好快好多科興疫苗要被棄置
情況持續復必泰疫苗亦要面對相同命運
香港更唔知幾時先可以回覆正常
遇到
科興的時候
你們可沒這樣說

Push

氣死YC

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-4-3 08:29 PM 發表
氣死YC
YC 今日放假去晒潛水

仲要有8%係重症入院。

引用:
原帖由 ppkokki 於 2021-4-3 08:36 PM 發表

YC 今日放假去晒潛水

引用:
原帖由 peter925 於 2021-4-3 08:40 PM 發表
仲要有8%係重症入院。
比率也太高了

美國現時經過大量民眾打針。疫情比一個月前己大幅下降。現時美國每天新症都係5萬至6萬。死幾百人。
一個月前美國每天新症就超過20萬人。死在疫症每天超過2千人。

主題標籤 #口罩
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]