• 瀏覽: 396
  • 回覆: 16
[隱藏]
中方代表曾在中美高層戰略對話中表示,美國沒有資格在中國的面前說“從實力的地位出發同中國談話”,克里姆林宮則在3月30日也表達了同一立場。



俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫(Dmitry Peskov)在3月30日在接受《論據與事實》報採訪時表示:「我們不允許美國自稱從實力的角度同俄羅斯談話,這是不可能的。美國現在不斷地重複說,『我們從實力的角度出發同所有人談話』。不管是俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)還是其他官員,都不允許美國或者其他國家這樣跟我們談話。」
佩斯科夫還表示,儘管俄美之間分歧很大,但是對話對俄美來說很重要。前不久,儘管美國總統拜登(Joe Biden)針對普京有些非外交禮節性的表態,但是普京還是提議俄美進行對話,但目前美方並無回應。
俄新社3月30日報導稱,拜登3月17日在接受採訪時說,普京將因干預美國總統大選而付出代價,並稱普京是一名殺手。作為回應,普京祝他身體健康,並指出「評價他人就像照鏡子一樣」。
據悉,在3月18日舉行的中美高層戰略對話中,美方在開場表述中直接批評中國,並在新疆、香港、台灣以及網路駭客問題上對中方施壓。
對此,中共中央政治局委員、中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪直接用大白話稱,「我們把你們想得太好了,我們認為你們會遵守基本的外交禮節,所以我們剛才必須闡明我們的立場。我現在講一句,你們沒有資格在中國的面前說,你們從實力的地位出發同中國談話。」




說實話,除了中俄,其它國家目前還是不敢這麼回懟老美!!
很多國家還是沒有獨立自主的主權!!
還有大量殖民地與 半殖民地國家存在!!!
可悲!!

新聞來源連結:
https://www.dwnews.com/全球/60234920/中俄同步發聲普京不允許美國自稱從實力的角度同俄羅斯談話



熱賣及精選
中國理直氣壯,得到國際支持!


你看,你一強硬,大家都變得會說話了。

楊老的話已經載入中國外交史冊,並開始對世界產生了深遠的影響。






面對美國的圍堵戰術,中國必須挽回聲譽,並指出對手的缺失,爭取國際支持。爭取政治本錢放在首位,經濟利益會暫時放在一邊。新疆嘅人權狀況將會全面披露以正視聽 ,證明西方媒體誤導,政客抹黑。


[隱藏]
俄羅斯對美國一直是強硬的動不動就召回大使但俄羅斯卻一直在美國的嘴炮下處於下風。現在終於找到一句管用都話懟灰美國。


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
世界格局不斷變化了


好, 毛熊幫手打落水狗.


二千多年前既指鹿為馬...

在美帝強盛時有飽維爾指洗衣粉為化武...


可惜美帝在強盛時胡作非為.
到現時已沒有實力再令全球聽佢支笛行事...



隔離戴FULL GEAR既是否鬼..
派裝備那位是否係鬼...
派八達通,禮卷那個人是否又係鬼..
TELEGRAM內又有多少係鬼..
朋友被捉,會唔會篤灰,
戴口罩可能係鬼..唔戴又怕被人起底..
[隱藏]
ironman電鞭(又係俄羅斯) : 打7到個神主牌流血就夠, 自然就引到鯊魚黎咬

[ 本帖最後由 ngblowwater-a1 於 2021-3-31 09:20 AM 編輯 ]



普京大帝


題外話,

習大大的俄文翻譯官十分精靈,

普京的中文翻譯官十分文靜,

經常形成有趣的對比。



引用:
原帖由 chess8 於 2021-3-31 05:59 AM 發表

面對美國的圍堵戰術,中國必須挽回聲譽,並指出對手的缺失,爭取國際支持。爭取政治本錢放在首位,經濟利益會暫時放在一邊。新疆嘅人權狀況將會全面披露以正視聽 ,證明西方媒體誤導,政客抹黑。
X2



一直都好支持普京大帝的


[隱藏]
引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-3-31 04:32 AM 發表

中方代表曾在中美高層戰略對話中表示,美國沒有資格在中國的面前說“從實力的地位出發同中國談話”,克里姆林宮則在3月30日也表達了同一立場。

https://media.dwnews.net/dw/9UFqjVSlME6J7ou1ZDFmHF5j3hM=/320*0/media/images/dw/20190606/15597857435cf8710f15aa4.jpg

俄羅斯總統新聞秘書佩斯 ...
契丹和露國是人類命運共同體的核心



提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]