• 瀏覽: 1,909
  • 回覆: 28
美國再有亞裔人士遇襲。一名65歲亞裔婦女,在紐約曼哈頓遭人襲擊重傷。

紐約市警方發放閉路電視片段,見到一名女子行經一座住宅大廈門前時,一名迎面而來的男子突然將她踢倒在地,再接連踢向她,然後離開。

大廈內多人目擊過程,但無人上前阻止或施援。另一段片段,拍攝到懷疑涉案男子。警方正追查該名男子下落。

事發在周一上午。市長白思豪表示,市內再有亞裔人士遇襲,令人感到厭惡,呼籲各界切勿袖手旁觀,應合力阻止。

美國紐約市市長白思豪表示:「我們持續看到這些可怕、令人厭惡的襲擊,針對亞裔美籍紐約居民,這已夠糟糕。但再看到一名保安站在附近,沒有干預,絕對不能接受,若你們看到有人遇襲,去做任何你能做的事,出聲、大聲叫喊發生甚麼事,去嘗試施援,立即呼救。」

市長太斯文, 兇徒無畏無懼!

新聞來源連結:

http://news.tvb.com/world/60636f9734b0313f712120b9

歧視亞裔?你地班人根本未訓醒。亞裔(特別是東亞精英人口)控制着全球一半以上的財富和權力,你覺得這個族群還需要被人當小孩一樣保護嗎?

告訴你,整件事是黑人勢力幕后操刀的,目的就是要透過制造反亞裔風氣,拉攏亞洲人加入他們的種族抗爭之中,壯大他們的勢力,他們已經等待這個機會很久了。但亞洲人是不會中計的,黑人是不懷好意,這點我很清楚。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2021-3-31 04:19 AM 發表
歧視亞裔?你地班人根本未訓醒。亞裔(特別是東亞精英人口)控制着全球一半以上的財富和權力,你覺得這個族群還需要被人當小孩一樣保護嗎?

告訴你,整件事是黑人勢力幕后操刀的,目的就是要透過制造反亞裔風氣,拉攏亞洲人加入他們的種族抗爭之中,壯大他們的勢力,他們已經等待這個機會很久了。但亞洲人是不會中計的,黑人是不懷好意,這點我很清楚。
即係白人反而係爛頭卒?

各家不仁,各民不義🤔🤔

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2021-3-31 04:19 AM 發表

邊有咁醒吖。

今日, 拜登撥款做野啦~

果班崇洋漢奸,睇下d西人點樣對亞裔,你既列祖列宗真係以你為恥

體驗民主自由價值

西方後生仔群體依家有掌摑亞洲人挑戰添,各位自求多福喇!
佢地分唔出你係中國人、香港人、日本人、越南人,是否有武肺定新冠架。

引用:
原帖由 ryokun99 於 2021-3-31 01:05 PM 發表
西方後生仔群體依家有掌摑亞洲人挑戰添,各位自求多福喇!
佢地分唔出你係中國人、香港人、日本人、越南人,是否有武肺定新冠架。
Antifa呀嘛,佢地出名眼紅亞洲人,之前uc berkeley先有單阻橋事件,唔妥亞洲人好似有特權咁,宜家又開始出陰招,要將亞洲人的社會地位拖落嚟。其實呢班人先喺最有問題。

Antifa的思維是有毒的,他們就是一句「我吃屎了,所以你也要吃一點屎,不然你就是不尊重我」。這樣的群體、這樣的思維,拼命想着如何把別人拉到他們的低水平,這將不利社會正常發展。

引用:

係真都唔錯

引用:
原帖由 suzume 於 2021-4-1 02:19 AM 發表

係真都唔錯
唉,連好同壞都未識分。你地究竟知唔知自己利益喺邊?我識好多香港人未出過國,起初好祟拜黑人,好認同黑人民運,但當佢地一出國,佢地好快已經知咩事,因為佢地身受其害,黑人喺專門欺負華人,好多事唔喺咁簡単。

唔識唔緊要,但一定要聽下人講。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]