• 瀏覽: 2,214
  • 回覆: 37
  • 追帖: 1
+17
世衛發表溯源報告  新冠病毒極不可通過實驗室傳播世界衛生組織發布新型冠狀病毒溯源聯合研究報告。指聯合專家組評估了關於病毒傳入人類

世界衛生組織發布新型冠狀病毒溯源聯合研究報告。指聯合專家組評估了關於病毒傳入人類的4個路徑,認為「比較可能至非常可能」經中間宿主傳人,「可能至比較可能」直接傳人,「可能」通過冷鏈食品傳人,「極不可能」通過實驗室傳人。 報告指,蝙蝠和穿山甲可能是病毒宿主的觀點,又認為由於部分早期病例與武漢華南海鮮市場無關,相當數量的病例與其他市場有關,或有部分病例與市場均無關係,表明華南海鮮市場不是疫情的最初來源。 至於華南海鮮市場在疫情起源中的作用,或者傳染病是如何傳入市場的,目前還無法得出確切結論。又指華南海鮮市場的供應鏈包括來自20個國家的冷鏈產品和動物產品,冷鏈傳播增加了不同潛在引入途徑的可能性。 報告推斷病毒可能在2019年9月底到12月初之間爆發,比一般評估的11月中旬到12月初早,一些疑似陽性的樣本比武漢的第一個病例更早出現,表明在其他國家有可能漏診。

原文網址:https://www.881903.com/news/local/2385301

我讀書少,以上報告代表咩?
中國爆發前應該已經有病毒出現?

新聞來源連結:
https://www.881903.com/news/local/2385301/世衛發表溯源報告-新冠病毒極不可通過實驗室傳播

引用:
原帖由 dtw 於 2021-3-30 11:03 PM 發表
世衛發表溯源報告  新冠病毒極不可通過實驗室傳播世界衛生組織發布新型冠狀病毒溯源聯合研究報告。指聯合專家組評估了關於病毒傳入人類

世界衛生組織發布新型冠狀病毒溯源聯合研究報告。指聯合專家組評估了關於病毒傳入人類的4個路徑,認為「比較可能至非常可能」經中間宿主傳人,「可能至比較可能」直接傳人,「可能」通過冷鏈食品傳人,「極不可能」通過實驗室傳人。 報告指,蝙蝠和穿山甲可能是病 ...
唔知尾國佬會唔會又有炒作~
而家玩政治多於一切~

代表美國都要比世衞去追蹤源頭。

美 歐  到現在 還在威脅 WHO  及其 專家團!!

就因為 沒有按照美國的 意思
說 中國是病毒源頭 ,病毒是 武漢實驗室 泄露的

美國是不是 又要制裁 WHO  與 專家團了啊

引用:
原帖由 top11 於 2021-3-30 11:05 PM 發表

唔知尾國佬會唔會又有炒作~
而家玩政治多於一切~
世衛唔啱聽咪講自己版本囉

查埋美國德特里克堡先嗡及下結論吧!

完全唔配合尾國指定  世衛死硬..

世衛專家去左大陸查3次, 去翻一次美國都得卦.

引用:
原帖由 dtw 於 2021-3-30 11:03 PM 發表

世界衛生組織發布新型冠狀病毒溯源聯合研究報告。指聯合專家組評估了關於病毒傳入人類的4個路徑,認為「比較可能至非常可能」經中間宿主傳人,「可能至比較可能」直接傳人,「可能」通過冷鏈食品傳人,「極不可能」通過實驗室傳人。 報告指,蝙蝠和穿山甲可能是病毒宿主的觀點,又 ...

其他國家,邊個呢?

我有冇理解錯,當係實驗室意外洩漏當然機會微,但如係惡意流出又點

引用:
原帖由 tinnit 於 2021-3-30 11:30 PM 發表
完全唔配合尾國指定  世衛死硬..
美國是不是 又要制裁 WHO  與 專家團了啊

引用:
原帖由 ray99hk 於 2021-3-30 11:53 PM 發表

其他國家,邊個呢?
大量流感的那個國家!!

哪個國家民眾 大量的在 推特上自曝
2019年 春夏 就已經 感染病毒!!

可是都是被 以 流感對待的  

蓬佩奧話有證據,點知到落台都攞唔到出嚟!所謂民主國家領袖講嘢原來唔L使負責任!

美國是病毒的故鄉  

聯合專家組評估了關于病毒引入人類的四個路徑,
認為新冠病毒“比較可能至非常可能”經中間宿主傳人,
“可能至比較可能”直接傳人,
“可能”通過冷鏈食品傳人,
“極不可能”通過實驗室傳人。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]