• 瀏覽: 9,375
  • 回覆: 55
幾十年冇打仗,已經唔記得點打啦!

熱賣及精選
引用:
原帖由 航空母艦 於 2021-4-4 04:24 PM 發表

然而人家即便在西方長期的經濟制裁之下,人民的生活品質普遍還是遠遠好於中國,這才是普京的底氣所在,俄羅斯的先天條件,還真不是中國可以比的,1.有用之不完的天然資源,2.自身有雄厚工業科學基礎,
就算自己關起門來,也不會混的太差,如果動了克里米亞,會危害普京的政權,那這個地方現在依然還是烏克蘭的, 可見中國仰賴西方世界是遠高於俄羅斯,這就不難想像,解放軍只敢嚇唬人,而不敢實際動武,最多只會打架丟 ...
俄羅斯人生活品質好過中國??你系幾耐沒了解過中國??每年好多遊客去莫斯科,聖彼得堡旅遊,包括外父外母,因為免簽證,除了喊建築漂亮,還真沒人回來會講咩羨慕果邊人生活,你話去瑞士,去西班牙,贊下,都算正常,俄羅斯,羨慕區地吃薯仔,喝伏特加??

引用:
原帖由 航空母艦 於 2021-3-29 04:40 PM 發表

看看人家普京 他難道會不知道 動了克里米亞 俄羅斯會遭受到歐美的經濟制裁嗎??

但人家就是敢亮出刀來,中國呢?? 連個菲律賓都不敢明刀明槍的來!!

是不是中國如果遭受到俄羅斯那樣的經濟制裁, 中共政權會徹底崩潰??
上兵伐謀,其實中國已經攻打了美國卅年,而閣下仍然矒下矒下...

回覆 引用 TOP

俄羅斯在還沒動克里米亞時人均gdp就1.6萬美元了 比現在的中國人均高多了 如果沒有被西方制裁 現在人均gdp早2萬美元了吧

中國人的生活品質何時有比較好了??
中國的環境污染比俄羅斯差, 買房子的壓力比俄羅斯人大, 人家俄羅斯還有全民免費醫療和12年免費的義務教育呢!!

人家在長期被經濟制裁的情況下,都能比中共更加善待自己的老百姓, 人家就是國土大 資源豐富 雖然不是特別富裕 但也不至於會大規模餓肚子 說到底就是家底有本錢和西方撕破臉

中國則是表面雖看起來光鮮亮麗 但很多能源和技術 甚至糧食都是繞不開西方的手掌心!! 所以你時常可以看見 中國底層的義和團小粉紅會去打砸外國廠牌的店家, 中共官員卻在私底下安撫這些國外的廠商不要離開中國, 這說明了什麼?? 中國根本沒有本錢和西方徹底撕破臉, 要不然人家可能瞬間讓你中國回到,全民餓肚子的毛澤東時代 哈~

^^"
引用:
原帖由 nikonlee 於 2021-4-9 09:13 AM 發表

俄羅斯人生活品質好過中國??你系幾耐沒了解過中國??每年好多遊客去莫斯科,聖彼得堡旅遊,包括外父外母,因為免簽證,除了喊建築漂亮,還真沒人回來會講咩羨慕果邊人生活,你話去瑞士,去西班牙,贊下,都算正常,俄羅斯,羨慕區地吃薯仔,喝伏特加??
俄羅斯在還沒動克里米亞時人均gdp就1.6萬美元了 比現在的中國人均高多了 如果沒有被西方制裁 現在人均gdp早2萬美元了吧

中國的環境污染比俄羅斯差, 買房子的壓力比俄羅斯人大, 人家俄羅斯還有全民免費醫療和12年免費的義務教育呢!!

人家在長期被經濟制裁的情況下,都能比中共更加善待自己的老百姓, 人家就是國土大 資源豐富 雖然不是特別富裕 但也不至於會大規模餓肚子 說到底就是家底有本錢和西方撕破臉

中國則是表面雖看起來光鮮亮麗 但很多能源和技術 甚至糧食都是繞不開西方的手掌心!! 所以你時常可以看見 中國底層的義和團小粉紅會去打砸外國廠牌的店家, 中共官員卻在私底下安撫這些國外的廠商不要離開中國, 這說明了什麼?? 中國根本沒有本錢和西方徹底撕破臉, 要不然人家可能瞬間讓你中國回到,全民餓肚子的毛澤東時代 哈~

^^"
引用:
原帖由 航空母艦 於 2021-4-10 09:33 PM 發表 

人家在長期被經濟制裁的情況下,都能比中共更加善待自己的老百姓, 人家就是國土大 資源豐富 雖然不是特別富裕 ...
你這系離過中國生活??還是睇新聞??你講果點野,我做咩覺得像在聽神話故事?你系咪睇得台灣新聞多?

小粉紅打咂??

我以為你講

https://www.hk01.com/政情/610401/網民發起-爆買阿布泰-區議員響應呼籲-掃貨

尼點傻仔行為

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 航空母艦 於 2021-3-29 04:40 PM 發表

看看人家普京 他難道會不知道 動了克里米亞 俄羅斯會遭受到歐美的經濟制裁嗎??

但人家就是敢亮出刀來,中國呢?? 連個菲律賓都不敢明刀明槍的來!!

是不是中國如果遭受到俄羅斯那樣的經濟制裁, 中共政權會徹底崩潰??
打仗唔死人架,唔到最後關頭真係唔好亂黎

回覆 引用 TOP

不戰而屈人之兵,是老祖宗教的智慧!

回覆 引用 TOP

引用:

你覺得呢,說說你的觀點?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 航空母艦 於 2021-4-10 09:31 PM 發表

人家在長期被經濟制裁的情況下,都能比中共更加善待自己的老百姓, 人家就是國土大 資源豐富 雖然不是特別富裕 但 ...
點解要全面同西方割席?呢種係乜兵法謀略?基本拉一派打一派至合國情需要,正如古代秦國都識得玩分化啦。好彩中國並非你呢種咁偏激人仕管治,肯定會令國內人民,民不聊生呢!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 archress 於 2021-4-8 10:38 PM 發表

幾十年冇打仗,已經唔記得點打啦!
廢話,世上有幾多國家會經常開戰?咁講台灣更危,49年后更加少打扙經驗添,武器又比人落後。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]