• 瀏覽: 1,875
  • 回覆: 32
華春瑩說,事實與真相將戳穿所有針對中國的惡意謊言、謠言。

繼蓬佩奧老實說出中情局會撒謊、欺騙、偷竊來達到目的後,中國外交部華大姐也揭露當年誣陷伊拉克有大規模殺傷性武器的黑手,原來也曾老實說出為打壓中國而製造新疆問題。

新聞來源連結:

https://www.bastillepost.com/hon ... 者會播片狠批:美方導演的這齣戲該收場/

我剛剛有看新聞,事實的確是老美出手的奸計,想分裂中國的陰謀,這等卑劣手法,適時被揭穿,祖國英明!!任何人企圖分裂中國的計劃都將不會成功!!全世界的華人都會覺醒~~~這樣做只會喚醒中國人愛國之心!!

黃人同西狗一鬼樣。中國有曬你美國自己開會既片,但歐美指中國新疆問題就靠把口,靠允兩人出哩講下,就全球圍你。。。不過無用。佢地一樣唔理你。照講,照打壓你。。。

尾國佬搞唔到香港就搵新疆黎搞

下次有咩借口搞先?連有份開會既自己人都看唔過眼,要出條片比全世界。不過無用。歐美面皮厚,無賴

但手足最鐘意就係睇戲。

美國今次真係肉酸,畀人踢爆

引用:
原帖由 剎華 於 2021-3-26 06:58 PM 發表
我剛剛有看新聞,事實的確是老美出手的奸計,想分裂中國的陰謀,這等卑劣手法,適時被揭穿,祖國英明!!任何人企圖分裂中國的計劃都將不會成功!!全世界的華人都會覺醒~~~這樣做只會喚醒中國人愛國之心!!
一堆長期以侵略人地國家為生既國家大把真實存在証據,班歐美政棍越玩越大就越張自己以前d衰野向外界公報

俾人睇穿晒

引用:
原帖由 team123456 於 2021-3-26 07:19 PM 發表

一堆長期以侵略人地國家為生既國家大把真實存在証據,班歐美政棍越玩越大就越張自己以前d衰野向外界公報
西方人以為自己的文化比其他種族高,就想用他們的主張去同化全世界,剛剛新聞中拜伯伯說:「這是民主體制和專制制度之間的鬥爭。」充分表現出老美想以民主制推行到中國,以彰顯西方文化的先進和文明。其實這是又粗暴又野蠻的侵略行為,為何你那套治國理念就是對的?你國內的種族歧視消失了嗎?難道我國的人民又有暴力的種族仇殺嗎?先管好自己的內政吧,現今社會民主就是王道嗎?難道中國式的民主就不是民主了?非得由人民一人一票就叫公平?看看美國不是那些自命高貴的白人領導平民嗎?我看不見美國沒有貧富差距,族種仇恨更是日溢嚴重呢!!這就是西方何謂的民主嗎?

我想說,中國並不會停滯在今時今日的舊制中,中國每天都在進步,當然政制也在改善,但西方民主制度絕對不是中國的歸宿!!中國要更進一步,在新思維中尋求真、善、美,要說體制,我國舊有的思想家自有一套理論,我國歷朝都有明君實行,也驗證其可行性,難道非得要你們西方的民主嗎?請大家細思明辨,就是誰是強權,誰是自由!!

只有香港的曱甴才會咁蠢比美國利用

你估新彊人又蠢咩

全世界要再揾到比香港低智生物的地方,應該無

引用:
原帖由 股票輸爆廠 於 2021-3-26 07:18 PM 發表
美國今次真係肉酸,畀人踢爆
面皮厚點會怕肉酸

同香港一樣太子站死人

爆眼女事件,新屋嶺強姦事件,又咪咁

引用:
原帖由 四季無花果 於 2021-3-26 19:14 發表
下次有咩借口搞先?連有份開會既自己人都看唔過眼,要出條片比全世界。不過無用。歐美面皮厚,無賴
看香討黃狗表演造假歪曲事實的技倆就知係一品狗奴才。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]