• 瀏覽: 157
  • 回覆: 3
[隱藏]
教育局宣布,中小學、幼稚園及特殊學校可以於復活節假期後,安排不多於三分之二的學生回校參與面授課堂。教協同意教育局提升學生人數上限的做法,惟重申不應將復課與教師檢查或接種疫苗掛鈎。
...
教協昨日向中小學、幼稚園及特殊學校的校長發出問卷,在124名回覆的校長中,96.8%支持於復活節假期後安排更多學生恢復半天面授課堂,68.3%是支持全體復課,支持讓三分之二學生復課的亦有15.8%。
教協表示,調查同時反映,教育局現時要求全體教師參與檢測方可以全面復課的做法,82.3%受訪校長感到壓力,教協要求教育局立即取消有關做法。



教協班偽君子又想有工返, 又吾肯接種疫苗, 真係令人作嘔

新聞來源連結:
https://www2.hkej.com/instantnews/current/article/2749212/教協:勿將復課與教師接種疫苗掛鈎



熱賣及精選
如果老師傳病毒比全班同學係唔係教協要負責?


孽見緣:生死有命,善哉


泛民五大訴求:
1.成立「獨立」委員會,籌備港獨事宜
2.將港獨人士破壞行徑定性為義舉
3.釋放港獨義士並作出道歉及賠償
4.限時港共警員棄械投降
5.中共需向全球承認骯肛 is not China
引用:
原帖由 神殿老子 於 2021-3-26 06:46 PM 發表

如果老師傳病毒比全班同學係唔係教協要負責?
教協肯定會入林鄭數



主題標籤 #教育局
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]