• 瀏覽: 201
  • 回覆: 2
[隱藏]
綽號「飛天南」的被告吳偉南出庭自辯
【Now新聞台】721元朗白衣人暴動案,六名被告被裁定表證成立後案件續審。
綽號「飛天南」的被告吳偉南出庭自辯,聲稱案發當晚回家經過元朗港鐵站外,見有大批人聚集,擔心有衝突協助調解,勸喻在場人群散去。
綽號「飛天南」的被告吳偉南出庭自辯,稱他不是新界原居民,但在蔡屋村出生,與十八鄉其他村長及村民亦相熟,案發時在錦田居住。

黑社會白衣人真係無法無天,當中國大陸死的嗎?

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/飛天南-自辯稱路過元朗站擔心衝突勸喻人群離開-070944128.html



熱賣及精選
黑社會當然無法無天,
黑社會收入來源一般涉及暴力、詐騙、色情、聚賭和毒品等行為或交易,有時也會旁及傳統營生方法,但依然包括了綁標、恐嚇等,行政當局對這些商業行為大多定為非法,不過組織通常可以透過法律漏洞的形式存續下去。
黑社會各社團之間也經常為利益而展開暴力衝突,影響社會安寧。
由於黑社會生存於規範社會之外,卻以規範社會為利基,這種影子政府的存於使各地政府均致力打擊以避免失去威信。
有些黑社會勢力已經超過規範社會的政府,如果前者較有效率,後者會逐漸成為擺設。
同時政府又會以種種方法與黑社會合作,兩者形成一個完整的社會,而黑社會是其陰暗面。



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
有無咁橋.......


我的網誌https://holysun2018.blogspot.com/歡迎參觀,謝絕不友善的留言。
主題標籤 #港鐵
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]