• 瀏覽: 24,110
  • 回覆: 234
  • 追帖: 2
+7
引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-4-7 06:56 PM 發表

點解廉政公署不解僱所有從港英政治部轉過來的員工?政治部是搞啥的,這裡大家都知

點解廉政公署不願意將原本從政治部接收的職能移交警方國安處?

明顯地廉政公署有需要包庇的人
昨天回歸?行政長官不會不能去解僱?現在還有沒有那英6署人員?
正如我所講,騎不了烈馬,換騎師吧

或是他們高章到正在反間英6署,以借此謀求推返英皇及英制權?

引用:
原帖由 finalsm 於 2021-4-7 20:26 發表

昨天回歸?行政長官不會不能去解僱?現在還有沒有那英6署人員?
正如我所講,騎不了烈馬,換騎師吧

或是他們高章到正在反間英6署,以借此謀求推返英皇及英制權?
行政長官有軍隊,去解決那班山寨王嗎?
相反廉政公署有槍,可以解決要解決的問題

如果能夠解決,就不會今日國安沒算上廉政公署一份

你咁鐘意留住個毒瘤既,就隨便你

都係嗰句,要清除毒瘤,唯一方法就係要手術割掉

廉政公署同民主教一樣,把人洗腦洗足40年

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-4-7 08:35 PM 發表

行政長官有軍隊,去解決那班山寨王嗎?
相反廉政公署有槍,可以解決要解決的問題

如果能夠解決,就不會今日國安沒算上廉政公署一份

你咁鐘意留住個毒瘤既,就隨便你

都係嗰句,要清除毒瘤,唯一方法就係要手術割掉

廉政公署同民主教一樣,把人洗腦洗足40年
那今天行政長官都沒有槍,也是解決不了ICAC,無槍就吹佢唔脹?咁要點先可以毀滅ICAC,你有執行計劃嗎?
洗腦的是你,還要這麽低B。
再反問一句,如果我現在是被洗腦了,但你直都未能令我解除這洗腦狀態,你是否要認真檢討。以上純講笑吹水。感謝你的回應

引用:
原帖由 finalsm 於 2021-4-7 20:46 發表

那今天行政長官都沒有槍,也是解決不了ICAC,無槍就吹佢唔脹?咁要點先可以毀滅ICAC,你有執行計劃嗎?
洗腦的是你,還要這麽低B。
再反問一句,如果我現在是被洗腦了,但你直都未能令我解除這洗腦狀態,你是否要認真檢討。以上純講笑吹水。感謝你的回應
你現在咪被ICAC的反貪光環洗腦,將ICAC當成正義化身一樣,你敢唔認?

同時間,你咪一樣將“保留ICAC”加在他人身上,你喜歡保留港英舊電池就閣下的事,但消滅ICAC絕對唔係低B想法

將ICAC當成神聖化身先至係低B

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-4-7 11:10 PM 發表

你現在咪被ICAC的反貪光環洗腦,將ICAC當成正義化身一樣,你敢唔認?

同時間,你咪一樣將“保留ICAC”加在他人身上,你喜歡保留港英舊電池就閣下的事,但消滅ICAC絕對唔係低B想法

將ICAC當成神聖化身先至係低B
我沒說過保留ICAC,他存不存在不影響我本人任何。
我只覺得,如這機構不受政府最高領導人規管,可以改組換人,未致於要毀滅。
撤去任何政府下屬機構是可行,但要即時成立一機構去填補空缺。但撤去ICAC ,香港政府形象上又必會有好大負面影響。圓滑一些換人不可行嗎。
最後,神咩聖化身?怕左佢查而唔敢查721黑暴的真相,警隊無咁屎,係警隊做任何都有顧及社會觀感,721那煽動群眾的,警高層必有所考慮到社會觀感。

引用:
原帖由 上環 於 2021-3-22 20:35 發表
支持梁振英
721事件中,六名白衣人被裁定暴動罪表證成立。白衣人保家衛國,卻落得如此下場,固然令人悲痛;但更甚的是建制派沒有一個人夠膽站出來為白衣人說話。你看看廣大建制派的面書專頁,有一個專頁提及這件事嗎?當中有一位特別令我失望的,是何君堯議員。當日你在元朗為白衣朋友加油打氣,現在他們面對暴動刑責,隨時被判幾年監禁。何議員你有為他們站出來說一句公道說話嗎?就算不能改變定罪,至少到法庭為白衣鄉民求 ...
忽略了你的好文,罪過也。
十分同意你的意見。謝謝分享!

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-4-8 06:49 AM 發表

忽略了你的好文,罪過也。
十分同意你的意見。謝謝分享!
嘩~你咁大頂帽笠落黎,唔係我d文啊,係cy架,但都係多謝你入黎睇

神經箭到訪
自蓬筆生光
梁振英文章
敲得響噹噹

引用:
原帖由 上環 於 2021-4-8 19:29 發表

嘩~你咁大頂帽笠落黎,唔係我d文啊,係cy架,但都係多謝你入黎睇

神經箭到訪
自蓬筆生光
梁振英文章
敲得響噹噹

哈哈哈哈!你識貨才懂得鋪上去啊!
你頂高帽都好大,笠埋我雙眼。😊

引用:
原帖由 上環 於 2021-4-8 07:29 PM 發表

神經箭到訪
自蓬筆生光
梁振英文章
敲得響噹噹

大哥,係 「 蓬蓽生光」。

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2021-4-9 06:25 PM 發表

找錯處嗎?

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-4-9 06:30 PM 發表

找錯處嗎?
係切磋。佢識得用依個詞,又可以寫成詩,證明佢中文根底唔錯。

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2021-4-9 06:25 PM 發表

係,我5記得個筆點寫啦,所以同音就算,老了,好多字都5記得,至於我個D油詩,諗到乜講乜。。

引用:
原帖由 上環 於 2021-4-9 21:06 發表

係,我5記得個筆點寫啦,所以同音就算,老了,好多字都5記得,至於我個D油詩,諗到乜講乜。。
用華為手機啦,有智能字庫架…
或者食多啲黑芝麻補充一下

引用:
原帖由 @海東青 於 2021-4-9 09:12 PM 發表

用華為手機啦,有智能字庫架…
或者食多啲黑芝麻補充一下
咁大獲,為左打岩字換手機~!~

以微創動了大手術!
屈穎姸
一對璧人,本來互愛互信,直至有日,妻子發現老公原來一直藏著小三……
信任砸碎,從此,太太每事問、每事管,丈夫每次出門都被查根究底,於是發晦氣說:「你以前不是這樣!」太太一句點中死穴:「那就要想想你自己幹過甚麼?」
所以,當反對派為人大通過的香港新選舉制度呱呱叫的時候,當民主黨前主席劉慧卿認為以後參選要向建制派攞提名是屈辱的時候,他們應該好好反省:到底自己幹過甚麼?才會落得如此田地?
有朋友形容,這次完善選舉制度,是中央用微創方式替香港動了大手術。
說得太對,香港問題就像一個五臟六腑爛透的爛攤子,慘烈狀況是,剖開肚腩看到爛狀會立即縫合宣告無得救那種。看播「獨」區議員在十八區遍地開花,就知道單靠窩囊政府絕對解救不了今日亂象。
中央這次「完善選舉制度」及之前的「港區國安法」,使出來很有武俠feel,先點了反對派穴道,再打通香港政局的任篤二脈,高手出招,果然不同凡響。
經歷過2019年黑暴,其實香港人還有甚麼資格談民主談自由?市民連生存權、安全感都保不了,講甚麼選舉、說甚麼提名?當社會上有種惡霸可以動不動就燒你、砸你、殺你全家,研究怎樣選特首、如何選議員,都是嘥氣。正如全國港澳研究會副會長劉兆佳在電台訪問中說:「甚麼選舉程序公義,相對國際風險及內部動亂,實在微不足道。」
習主席在中共十九大報告中多次強調,要使人民有獲得感、幸福感和安全感,如果這是施政指標,香港絕對不合格。
這些感覺,我們曾經擁有,但已漸漸失去。香港曾經是世界上最安全的城市之一,但自從2019年黑暴,小市民連說句話都會命仔不保,安全已離我們甚遠。至於幸福感和獲得感就是更高層次了,當性命不存,哪來幸福?獲得甚麼?
「港區國安法」及「完善選舉制度」真正給回香港人安全感,至少,市民生命有保障了,說話有自由了,行出街看到黑衣黑口罩都不會心驚膽怯。有了安全的土壤,如何讓老百姓重獲幸福,就是考驗施政者能力的關鍵時候了。

繼續反啊,牛胃興

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]