• 瀏覽: 954,789
  • 回覆: 34
  • 追帖: 268
引用:
原帖由 bchan77 於 2021-4-25 07:39 PM 發表

中聯辦發言人指,大律師公會主席夏博義日前就有關示威案件的判決散布歪曲言論,公然為為暴力者開脫,對執法者抹黑,大律師公會如繼續被夏博義這種喪失職業操守的外國政客把持,只會作繭自縛,走上一條不歸路。
大律師公會那些不知好歹的狀棍 一條道走到黑!自己上咗岸就放肆地和共產黨叫板 等著被收拾吧

熱賣及精選
引用:
原帖由 qweeeeqq 於 2021-4-25 09:59 PM 發表

請問知唔知邊度有疫苗死亡率報道??
美國cdc見到呢個https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/safety/adverse-events.html
科興有冇呢d資料?
(有yc挑機話科興vs bnt死亡率係15 比8....唔知佢點計)😤😤
很大可能性係香港近期去世的人中 15人生前接種過科興疫苗 8人接種過復必泰

引用:
原帖由 RockMe 於 2021-4-26 08:09 PM 發表

血壓高我唔驚,
我相信已受控制.
我最近四個月已少盬少糖少肉少飯, 減了十公斤.
不過本身就是太陰少陰同病, 去年底冬天才引起血壓高,
食降壓藥又有一些副作用.
唉, 見到其他師兄師姐打科興我都好羨慕.
我也食緊降血壓藥 每日一粒! 打咗兩針科興疫苗 除了剛打完有些睏乏 冇咩特別嘢

引用:
原帖由 hk77 於 2021-4-30 10:23 AM 發表

客串  :
坦言集:扶助歐元

國際上去美元化是打擊美國霸權主義最有力的武器,但不能奢望人民幣可以替代美元,相信即使國際形勢大變,一、二十年內亦未必可以,因而最佳的策略是扶歐元來去美元化,如俄羅斯那樣,在國際經貿往來,全力推歐元來替代美元。一是若中俄合力,並帶動東盟等參與,歐元應可在國際貨幣結算中超越美元,直接的效果是減少國際經濟對美元的需求,使美國不能任意擴大美元發行,也借濫發的美元數 ...
歐元 歐盟就像是破落貴族 靠吃老本維持 眼高手低 不堪大任 最要命的是政治立場也有問題 完全靠不住! 冇得幫 也不值得幫

引用:
原帖由 三級警司 於 2021-4-30 11:38 PM 發表

可能是我平時對天竺講得最多果句終於應驗了🤫
要挺過疫情 完全全要看印度人的身體抵抗力了  所有的外來救援都沒有多大作用

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]