• 瀏覽: 390
[隱藏]
旺角上海街朗豪坊對開,昨晚(17日)9時許,一名身穿橙色上衣黑色褲的男子,在上址被10多名大漢圍毆,男事主被打至倒地,上



旺角上海街朗豪坊對開,昨晚(17日)9時許,一名身穿橙色上衣黑色褲的男子,在上址被10多名大漢圍毆,男事主被打至倒地,上衣遭扯爛赤膊上身,期間有人持鐵通向事主施襲,並強行將其推上一輛7人車,他曾高呼求救,途經市民見狀報警。

警方接報趕至,惟未有發現遇襲男子及涉案車輛。據悉,事件涉及4輛私家車,警員於附近一帶兜截,惜並無發現,案件原列「求警調查」,現改列「非法禁錮」,西九總區重案組正接手調查事件。

據了解,男事主姓劉(29歲),有黑幫背景。昨晚9時許,他在朗豪坊外吸煙,未幾有車隊駛至將其挾持上車;其後男事主的妻子收到電話通知:「我畀人挾咗!」

案發後約2小時,即昨晚11時許,一名男子在屯門青山寺徑與楊青路交界向途人求助,他聲稱遇劫受傷,被歹徒掠走銀包、手錶及電話,途人協助報警。警員趕至發現事主,他頭部受傷送院救治。警員經初步調查,相信事主為旺角被擄走的男子,懷疑他遭禁錮約2小時後,被歹徒駕車抵上址掠走其財物,再「遺棄」於上址。警方就事件展開調查。


黑警當道的結果,
用黑社會替黃俄共狗做髒事的結果,
就是治安崩潰!

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20210318/bkn-20210318000250380-0318_00822_001.html



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]