• 瀏覽: 288,966
  • 回覆: 378
  • 追帖: 32
+158
引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-2 01:13 PM 發表
台灣又來大型交通意外了,看新聞說暫時有三十多人無生命跡象,不說死亡是不想承認死了這麽多人嗎?但台灣很多交通工具都有老舊殘的問題,所以出現意外可能只是早晚的事。
說起台灣的意外,近年差不多年年都會出現大型的意外,有人歸咎於各個政客都只是為了獲取議席而只開空頭支票,但實則就沒有好好改善各種各樣的問題。
想一想,無論是總統還是其他的官員,任期都可能只得數年,於是一些需要用上較長時間才能完成的工程或其他問 ...
台灣現在不會的
有蔡作文做種筒

引用:
原帖由 eman666 於 2021-4-3 12:17 PM 發表

系!我<無能軟弱>的能力的確不及7婆淋病月餓🤣
有自知知明係好事

引用:
原帖由 eman666 於 2021-4-3 11:49 AM 發表
剛於隔離帖完美KO左阿蟲帖內的盲撐忠枌

記錄在案

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-3 05:37 PM 發表
當特首林鄭,在公開場合上,向全港巿民說若不接種疫苗,就無法妥善處理疫情問題時,或許她是在說事實,但出於一位特首之口,卻讓巿民覺得十分「難聽」。
要將疫情處理得好,巿民湧躍接種疫苗固然是其中一個辦法,但卻並非唯一,但我們的政府高官,就將這個方法,說成了擊退疫症的唯一途徑,未免讓巿民感到被人脅迫。
又無乜特別
接咗唔死
實個個都去

引用:
原帖由 百厭超人 於 2021-4-4 08:29 AM 發表

叫市民不要鬆懈,但政府自己就對高危地區入境人士寛鬆!?真係燒佢數簿!!
跟本假防疫
事實就是如此

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-6 11:12 AM 發表

誰叫港府不肯跟從國內對國產疫苗的指引,硬要給長者和長期病患者接種,結果出了事,當然就會給傳媒有機可乘用來抹黑,也許國內一早已預知這個結果,才不鼓勵長者接種。
港苦算了吧

引用:
原帖由 百厭超人 於 2021-4-6 02:20 PM 發表

亞裔人士被襲事件最後恐怕會因為有心人引導而令其他亞裔人士轉移遷怒於中國人,演變成為更嚴重嘅排華事件!!
呢個就係尾腳正苦嘅目的?

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-7 08:32 AM 發表
在過去的一年多時間裡,香港爆發了多次疫情,而在每波疫情接近尾聲時,我們都總會聽到句什麼本地確診數字剩下單位數甚至歸零等等。
但在本地確診數清零,民眾滿心歡喜時,其實每次的本地零確診,都會伴隨著大量的海外輸入個案,所以香港,可說是從未真正做到零確診。
將海外輸入,排除在確診個案之外,從來都是有心人在誤導巿民,待他們可以無聲無息地,讓更多帶有病毒的人入境,造成一波又一波的爆發。
今次的第四波疫情,某些 ...
香港只有黑媒
下一波好快就到

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-7 09:15 AM 發表

不,今次傳媒出聲或許能夠救到香港,現在是某些狗賊希望借助入境的人將病毒帶進香港而不是傳媒,若傳媒不出聲,我們只有等死的份兒。
真的嗎?
香港黑媒咁好心?

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-7 10:12 AM 發表

不是傳媒好心,而是不想攬著一同死罷了。
乜佢地唔係想一齊死嗎?
現在係時候文宣

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-7 11:42 AM 發表
駱駝的私隱

屈穎妍

BBC及西方社會對新疆維吾爾人進行強迫勞動的棉花炒作,引來無數新疆老百姓自發拍片放上網講解當地的真實生活。畢竟,活生生的人是擊破謊言的最好見證,於是,我相信BBC下一波會聰明點,轉而聚焦在駱駝和牛羊的私隱上。

連新聞稿我都幫他們擬好了:「放眼新疆的草原及戈壁,你會看到一群群牛羊駱駝,耳朵、頸項都掛上追蹤器,中國人已瘋癲到一個地步:監控牛羊,甚至借牛羊來監控人類……。」

...
真係寫得好有趣
笑到肚痛

引用:
原帖由 百厭超人 於 2021-4-7 03:55 PM 發表

應該係厚過地球
厚到去月亮

引用:
原帖由 百厭超人 於 2021-4-7 05:07 PM 發表

咁唔爭在玩大D喇,直頭厚出太陽系!

引用:
原帖由 Duncan_Nadal 於 2021-4-9 11:11 PM 發表
應該走咗路,不在香港了

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-4-9 09:33 PM 發表
菲臘親王去了賣咸鴨蛋,英國距離解體又向前一步
希望唔好太貴

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]