• 瀏覽: 289,122
  • 回覆: 436
  • 追帖: 32
+158
引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-17 11:24 AM 發表

拜登可能只想搞搞形象工程做做樣子。
美帝唔攪事唔舒服

引用:
原帖由 lawo 於 2021-4-17 12:08 PM 發表

x2

看看youtube,黃狗有幾多人睇,views數是愛港愛國陣營的幾倍以上。
更有黃曱收月費年費,藍人敢收嗎?
97後西方有計劃的洗香港人腦二十多年,通識科便是最好例子,八間大學教出的大學生,是
反中亂港份子的骨幹,是港獨陣營的中堅,正苦同阿爺不管不理廿多年,那裏可能一朝一夕
便改變廢青黑暴的思想???
網上好多活躍呆蛙1450扮香港人

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-18 01:10 PM 發表
【反華媒體製造大亞灣比福島核電廠廢水排放更多更毒假像】
事實是兩種截然不同的廢水。

中國廣東 大亞灣核電廠所排放廢水,不會直接與燃料芯接觸,只是常規冷卻用途,經處理後排出海,是國際慣例做法。而含氚,亦是國際標準之內。

引用眾新聞資料: 「氚」是氫的同位素之一,帶有放射性,能量雖高但穿透力弱,不會穿透人體,在空氣中僅影響數厘米的範圍。正常情況下,直接飲用含氚的水才可能會對人體造成一定傷害。「氚」 ...
唔緊要
一句已經秒殺黃屍:
你美爹的核電廠更多

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-4-18 07:22 PM 發表

但係一日用普通法就不可能有忠誠法律界人士

要徹底就只有廢除普通法
咁嗎即係一國一制

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-4-20 04:04 PM 發表

兩睇啦
有槍冇金,可以搶 冇槍既人啲金
有金冇槍,可以用金去買槍
有金有槍,可以保到自己既金又可以搶到人地啲金(前提自己比其他人多人多槍)
冇槍又冇金,就等gg
所以
前人做得最正確的事
就是
寧要核子
不要褲子

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-23 11:07 PM 發表
阿斯利康疫苗的確恐怖,若不是及時醫治,恐怕病人雙腳早就沒有了。

34歲女接種阿斯利康疫苗現嚴重過敏 手腳長滿血泡險截肢
https://std.stheadline.com/realtime/article/1554904/即時-國際-34歲女接種阿斯利康疫苗現嚴重過敏-手腳長滿血泡險截肢
公道D講
依家全世界所有疫苗都是緊急使用
全都有未知的副作用
但嚴重事件都是極少數

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-24 10:02 PM 發表
一天就壞,納稅人的錢,在這個政府之下好像完不是錢,反倒更像是水,還是被胡亂浪費的水。

半億觀塘音樂噴泉啟用1日即損壞 須圍封等待維修
https://std.stheadline.com/
有人去沖涼😡

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-25 11:52 AM 發表

我見到那些孩子不停在那裡踩踏,想不踏壞才怪,所以港府理應在那裡加上圍欄,記得以前在銅鑼灣某商場的高達展也是這樣,只展出了一天高達模型的手指就全斷了,最後都是加上圍欄才能繼續展出。
所以
要有自律才有自由

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-25 11:55 AM 發表

所以我經常都說,要將生活變回從前那樣已是不可能,這次的新冠肺炎,已經徹底改變了我們的生活,就算真的給我們戰勝了這種病毒,但下次呢?再下次呢?因此想方設法適應新的生活模式還比較實際。
肯學中國式“ 自由” 就可以
其實就是中國的有限度自由模式比西方的放任自由更好!!!

中國現在不是基本上生活正常了嗎?

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-25 01:27 PM 發表

故意跑到噴泉脫衣沐浴,自律!?

「東方昇」觀塘音樂噴泉用梘液沖涼 康文署不點名批評
https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/2055879/即時-港聞-東方昇-觀塘音樂噴泉用梘液沖涼-康文署不點名批評
嗎就係話香港人冇自律囉
連去郊外旅遊,自己垃圾自己帶走都做唔到.
以前就淨係識賴內地人做
依家才發現香港人素質(質素)比內地人更不堪!!!

引用:
原帖由 百厭超人 於 2021-4-26 07:15 AM 發表

高尚港人日日指責大陸人嘅事佢哋自己樣樣做足,做齊!香港人個哚喺以前一早已經臭出國際,只係一時唔偷雞就自我感覺良好啫!
最簡單
呆灣同日笨D民宿一早列香港人入黑名單
香港人經常no show!!!

去到外國
人地只係認為你係一個唔識普通話但英文又唔叻既黃皮膚人

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-26 11:17 AM 發表
又有旅行社全線結業了,相信類似的事會陸續有來.....
這不只是香港問題
是全球問題
相信全球都有不少旅行社結業

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-26 01:44 PM 發表
當一個人,無論去到那裡,無論在看電視還是在聽收音機,甚至乎在上網看片子打遊戲機時,都看到或聽到竹「接種疫苗」四字時,會有什麼感覺?
我的感覺是很煩人,心想怎麼又是疫苗,每天無論何時何地何分何秒,都是在說疫苗,疫苗,已經不知不覺成為了港人生活的一部份。
誰叫港府為了恢復經濟,就得倚靠疫苗,於是唯有日日夜夜無時無刻,都要不斷宣傳,但卻不知這種做法,會令一些不相信港府的人更加反感?
仲有無時無刻播中華人民共和國國歌,不斷宣傳中國點好點好添
不信港府不信中央
最好自己在地球上另找一個信得過的政府.

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-4-26 02:26 PM 發表

地球上有嗎?介紹下
地球上有好多地方是可以自己選自己喜歡的,自己信得過政府架!!!
例如三哥
😅😅😅

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-4-26 02:31 PM 發表

刪除
del

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]