• 瀏覽: 288,968
  • 回覆: 610
  • 追帖: 32
+158
引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-22 01:04 PM 發表

其實這裡都已沒人來訪,放什麼片也沒關係,不過我亦已更換了另一段同樣講述中風的片。
點會冇人呢,只不過係我多數會喺公海搵人嚟串搵交嗌啫
哈兄要人一句說話必到!!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-22 03:47 PM 發表

港府購買東西,一向都是價低者得,所以往往會買到一些「廢」的器材回來,因為「平野」從來都沒「好野」。
當年中央都俾老外同香港人呃唔少,用天價買一堆垃圾返嚟!

引用:
原帖由 wsp 於 2021-3-23 07:32 AM 發表
https://m.weibo.cn/2803301701/4617623712828738
有志者事竟成
16年後她終於成為外交官 
有少少華姐風範,正!

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-3-23 08:41 AM 發表

香港磚家
信一成都死
師兄都算厚道,我完全唔會信!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-23 09:03 AM 發表
十二瞞逃部份人昨天回港,香港傳媒當然立時大肆報導,更請來家屬們接受訪問,在新聞片段中,看見那位家屬的發言人咬牙切齒,訴說過去數月,都不能與家人見面等等。
於是我想想,在過去數月裡,他們的家人是以何種身份留在國內的?是一名普通巿民嗎?不是,他們可是一個個正在服刑的偷渡犯,不能見面又何足為奇?
現在好了,一個個逃犯終於都回到他們出走前的地方,國家也不需再被這群無恥家屬繼續謾罵,這件事全因港府沒有做好對 ...
喺老尾被楊潔篪狠狠主任修理完之後,相信12蟲瞞徒好有機會再被九姑娘保釋!

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-3-23 10:11 AM 發表

點都要信一成半成嘅
話晒磚家喎
咁我都係磚家啦

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-23 02:04 PM 發表
一個未經證實的消息,不過如果消息屬實,又的確是讓人振奮的消息,雖然會遭人說出爾反爾,不過對付這班無恥之徒,又何需講江湖道義。

【永不落空】《蘋果日報》引述「消息」指 警方擬檢控逾千理大暴動案中獲准登記離開的示威者
https://www.speakout.hk/焦點新聞/69423/-永不落空-蘋果日報-引述-消息-指-警方擬檢控逾千理大暴動案中獲准登記離開的示威者#selected
信用從來都只係向君子或一般正常人講,對於犯罪份子以及不正常人類則需要用比此類特別物種更高一級嘅手段!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-24 10:47 AM 發表
中國接待俄羅斯外長一行人時,找來風景秀麗的廣西灕江江畔,而美國卻將中國的外訪官員,安置在冰天雪地的阿拉斯加,這就是中美待客之道的分別。

老尾本來就係要羞辱中國,而中國則從來都有貴客至遠方來,不亦樂乎嘅美德

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-24 01:33 PM 發表
磨刀霍霍向乖仔

屈穎妍

朋友開中式私房菜,食肆限聚令下,生意大受打擊。私房菜多是做一席菜,枱都是大圓桌,疫情前還剛剛裝修了間VIP房,賣點是可坐20人。一個新冠大浪,枱椅成了頭痛的障礙,於是大枱全改小枱,多餘的椅子往牆邊靠。

這天,官員來巡查,看到餐廳新佈局說:多餘的椅子不能放這裡,因為這樣我有理由相信你是用來坐人。

「四人一桌規定,不是數人頭,是數空櫈?空櫈一定坐人?擺手袋雜物不可以?」 ...
屈小姐講得好啱,政府從來都係欺善怕惡!特衰政府就更甚,如果班公墓員知你係藍店就更仆街!!!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-24 01:35 PM 發表

連炒個廢柴地方特首都唔敢,仲要係個個巿民都想佢消失,仲可以有咩期望。
其一自己友,點會炒呀,其二,中央終於揾人放風話咩中央不再支持無能領導者云云...佢分分鐘冇得留低,咁就更加乜都唔做!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-24 03:06 PM 發表
基本法23條的立法,一直都是香港特區政府應盡的責任,也是維護國家安全的重要一環,只是特區政府,在回歸後二十多年來,都沒有履行這個責任。
連同現在那位的四位特首,都曾以不同理由,去將23條立法這項神聖任務擱置,有民心未順,有議會亂象,也有時機未到,總之就是一大堆理由,令基本法第23條來到今天,還是只聞樓梯響。
到底這條23條,是否真的這麽難通過?回望一下昨年,中央政府已用附件方式,為香港訂立了港區國 ...
哩個問題根本唔使審,一定卸落下一屆,條廢人就關人鳩事唱山歌!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-24 04:17 PM 發表

一整年都在推捨責任。
嚴格嚟講,推咗廿年

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-25 10:23 AM 發表
最聽話的一群

屈穎妍

政府已刊憲,5月1日開始,全港食肆都要加裝換風機,或者改動店內通風系統,確保食肆內能做到一小時換風六次的新標準。

多得袁國勇教授,因為他認為尖沙咀K11 Musea早前食肆爆疫是因為室內「鮮風量不足」,於是政府下令全港食肆都要加裝換風機。

食肆老闆、酒樓店長的手機這幾天響個不停,銷售員像有預知能力,在政府宣布新規例沒多久,就主動找上食店負責人,積極推銷室內換風機。

...
何謂官迫民反?哩D就係例子!!

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-3-25 10:44 AM 發表

唔跟足來做,到時被人告公職人員行為失當咁邊個去坐監先?

係咪小市民代前線執行嗰位去坐?
會咩?自從黑暴事件之後有幾多個公墓員因為公職人員行為失當而被判刑?你唔記得九姑娘喺大廳咩?

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-25 10:48 AM 發表

其實兩邊都受罪,文中也說,巿面突然出現大量換風機現貨,是否又是另一次官商勾結私相授受?
如此飛機撞紙鷂嘅事好難唔令人有聯想..

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]