• 瀏覽: 289,119
  • 回覆: 179
  • 追帖: 32
+158
引用:
原帖由 子時外圍的天才 於 2021-7-13 07:51 AM 發表

林太已叫左李國章報了國安處
林太已叫左李國章報了國安處??????????
有任何對腥港好的事只要好似你咁寫便天下無敵,大家滿意了,真好,等我學下..........
林太已叫醫生醫好個病人...........................
林太已叫消防救熄了山火...........................
林太已叫百佳維他奶減價...........................

引用:
原帖由 eman666 於 2021-7-13 08:19 AM 發表

收$唱好黃鄭的打手馬屎又派馫粉入來
令我想起許冠杰隻歌,天才與白痴.........呢個世界上,有精仔有懞仔,重有敗家仔!

引用:
原帖由 上環 於 2021-7-13 09:18 AM 發表

知唔知你一正常講野你就黃左

香討操作你都咁熟悉,証明左你係呢度都玩好耐下

其實你呢度又好,馬兄度都好,都係帶風向咁係度吹

係人都睇到你黃黃地,但至於你係邊個,就無必要知

只知你立心不良就夠
立心不良, 而且能力不足而扮少少低,強要這裏的人加入女神無敵教,風向帶極帶唔到
坦白講,就算阿爺下任用佢,(不相信),都不會支持廢人!

她剛剛在TVB news的發言,說身為校監不干預學生評議會,只是憤慨及同意如學生評議會犯法
警方可着手調查,處理手法明顯不足。反而評論三官飯局違規,卻說得不錯!

引用:
原帖由 路過的人_甲 於 2021-7-13 10:12 AM 發表

警方調查嗎得囉,
唔通你想佢直接落命令,
踢學生出校呀。
講過不回應你,但這是大是大非的問題,不容任何混帳存疑!
1. 行政長官有權根據「大學條例」委任各院校的校董會成員,包括主席、副主席及司庫;行政長官可以隨意委任任何校外人士擔任其他各院校的校董會主席,變相讓政府掌握每所大學的最高決策機關,干預大學的政策。
2. 所以,只要你的女神願做,她對學生評議會能做的事可以很多!
3. 請不要再回我,謝謝!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-7-14 09:36 AM 發表
追責的時候到了!

盧永雄

港大學生會評議會發聲明悼念暴恐份子梁健輝的事件繼續發酵,港大學生會雖然鞠躬道歉,但正如早前高人所言,對這種處理「不收貨」。追責時刻,轉眼就到了。

特首林鄭月娥昨早(七月十三日)出席行政會議前指出,為港大這麼多學生做出如此行為感到羞愧,大學當局應該繼續採取行動,亦同意執法機關跟進。

港大下午旋即發表聲明,再次強烈譴責港大學生會評議會公然美化暴力的嚴重不當行為,宣佈不 ...
李梓成指港大不能單方面不承認學生會 孫曉嵐斥非保護學生表現。
李,,,,我係你契哥,你不能不承認!
孫,,,,阿媽,隻貓追我,你快D保護我!
我小學時都唔會叫校長保護我,因為知道一講出口,校長會直接叫我回家吃奶!

那邊的,領頭羊是用思想寫貼,有可讀性,但追隨者用自己略懂的中文組成句子去捧場,大都是簽到呀,早晨呀!
嘻哈的無營養呀,,,,
這邊的,人生經驗豐富,對事物大都見解獨到,有時甚至有專業分柝,例如各種疫苗的優劣利弊。在那邊
卻充斥着神棍,擦鞋仔,盲撐女神的腦殘。於是挖坑呀,引蛇呀這些屎也不是的謬論都有人相信!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-7-15 01:40 PM 發表

有思想!?可讀!?以下是那人今天的新作,看看他是怎麼說這裡怎麼說我們?你還會讚賞他嗎!?
現在終於明白他入來是什麼用意吧,是想挑起事端,再不斷出文將這裡污名化,這就是他的目的。
不過我不讚成這裡的人過去那邊與他們爭吵,人貴自知,誰是君子誰是小人,人們自有結論。

https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=537971452&ptid=30050965&page=1&utm_campaign=android&utm_medium=share&utm_source=copy
我說的,,可讀,,是在一堆泛泛之輩中的可讀,是相對性,不要誤會。                 
最近的小風波,很明顯是他帶人攪事做成,世途險惡,人心難測,同是藍人,卻跟黃人一樣,
分裂再分裂,似乎他也收手了,留低的只是不敢見人的派豬工人!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-7-15 02:04 PM 發表

當他大談小人時,我真的無話可說。
君子坦蕩蕩,小人長戚戚!其實他一邊口沫橫飛,一邊說要煲牛搌時己是示弱而敗象漸露!

引用:
原帖由 上環 於 2021-7-15 01:55 PM 發表

我好笑既係,而家馬兄都已經嗚鼓收兵,都講左跑馬仔人選未定,都唔再評論

即係話當下年特首出現時候,佢捧的馬仔可能會輸,但佢而家講定唔再評論

就等於比定自己一個下台階,佢無壞的,只係到時一班粉絲又要跟佢套路走

到時眼鏡一地都係,情何以堪!!
阿爺早些表態,可免藍人分裂,予曱甴有機可乘!

引用:
原帖由 eman666 於 2021-7-16 01:52 PM 發表

無記錯!貪曾都系卸任後被秋後算脹🤭
女神和貪曾不同,她只是忠誠的廢物,所以不會有事,反而是馬頭班人,只是忠誠的白痴!

引用:
原帖由 KG123456 於 2021-7-16 02:30 PM 發表

難講

貪曾的衰,我哋睇唔到,

淋病則是表面化,她忠誠,但是對陰國
夏在今天說話的態度相當強硬,看來某人難以連任了,但她是否忠誠,主要是北京怎樣看!

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-7-16 03:03 PM 發表

真的只是白痴?
何解?願聞其詳!

無線新聞,最新,港大曱甴被調查中!

引用:
原帖由 上環 於 2021-7-16 03:33 PM 發表

呢單係好消息
她說,夏的講話亦都令到特區正苦更加明白外國勢力在香港,,,,,
言下之意,她以前不大明白,,,,,難怪有人說AO黨好天真,極品!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]