• 瀏覽: 147,797
  • 回覆: 2,695
  • 追帖: 13
引用:
原帖由 百厭超人 於 2021-3-17 09:03 AM 發表

風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復還!
去街市買送啦

我用過的android產品sensation, s2, note1, ray, one x, s3 3g.desire x ,one sv,table s,htc one.gpro,memo padFHD10
熱賣及精選
引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-3-17 09:37 AM 發表

去街市買送啦
要返工,唔得閒.

引用:
原帖由 百厭超人 於 2021-3-17 09:41 AM 發表

要返工,唔得閒.
放工百x惠x買

我用過的android產品sensation, s2, note1, ray, one x, s3 3g.desire x ,one sv,table s,htc one.gpro,memo padFHD10
引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-3-17 09:42 AM 發表

放工百x惠x買
我幫襯開華X
不過我懶得煮,鍾意出街食

引用:
原帖由 百厭超人 於 2021-3-17 09:03 AM 發表

風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復還!
偉哥....

偉哉霸王...

種瓜得瓜~種豆得豆~天道循環~報應不爽
引用:
原帖由 百厭超人 於 2021-3-17 09:49 AM 發表

我幫襯開華X
不過我懶得煮,鍾意出街食
我都係出街食
一個人無謂煮

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-17 09:02 AM 發表

當巿民注射科興疫苗後出現死亡事件,還要一來就是七宗時,巿民接種的意欲一定會下降,這是一個生與死的問題,巿民接種疫苗,為的是求生,而不是求死。
所以現在接種科興疫苗的人數減少,最主要是因為害怕,不過昨天我們偉大的食衛局局長陳肇始女士,卻好像什麼都不知道般。
她竟然拿出封鎖某些處所,來脅迫巿民接種疫苗,她也許會覺得如此要脅巿民定會有效,跟著就有大批巿民跑去接種吧,我也不知她是天真還是弱智。
要知道,巿 ...
政府咩都吾做一樣會大把人打針,各國講明出疫苗護照,想出行/返內地果班一定打。 當然局長的說話係難聽

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-16 04:48 PM 發表

黑暴時,很多人都問何時才會完結,但回過頭來,原來已是年多前的事了,我想,每件事都有其存在的價值,在黑暴期間,我們也不是全無得著,只是我們,較為在意那時的傷害更多吧。
當國安法驅走黑暗時, 那份欣喜無法言諭。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-3-17 09:02 AM 發表

當巿民注射科興疫苗後出現死亡事件,還要一來就是七宗時,巿民接種的意欲一定會下降,這是一個生與死的問題,巿民接種疫苗,為的是求生,而不是求死。
所以現在接種科興疫苗的人數減少,最主要是因為害怕,不過昨天我們偉大的食衛局局長陳肇始女士,卻好像什麼都不知道般。
她竟然拿出封鎖某些處所,來脅迫巿民接種疫苗,她也許會覺得如此要脅巿民定會有效,跟著就有大批巿民跑去接種吧,我也不知她是天真還是弱智。
要知道,巿 ...
連你都寫“ 注射科興後死亡”
必然令人聯想到直接同科興有關
可以加上“ 懷疑” 嗎?

好的說話
醫學角度等等
己經講過哂
妓者的問題重覆又重覆地問
根本就係想引導人去聯想是俾科興打死的.

引用:
原帖由 路過的人_甲 於 2021-3-17 10:36 AM 發表

好的說話
醫學角度等等
己經講過哂
是我用語不當,我會改善的。

引用:
原帖由 路過的人_甲 於 2021-3-17 10:36 AM 發表

好的說話
醫學角度等等
己經講過哂
對我而言,每一種新冠疫苗都會有副作用,無論是國產的還是西方的,都一樣會有,所以我都不停在說,接種前請平衡風險,另外我在文中已加上懷疑兩字。

引用:

好的說話
醫學角度等等
己經講過哂
打那隻都沒有問題,每種疫苗都有佢好與不好之處,視乎自己身體需要,不要凡事都政治上腦,打科興就愛國,打復必泰就賣國,如果凡事都政治上腦,我們同那些黃畜yc有乜分別?大家真係要反思下

引用:
原帖由 superpartick 於 2021-3-17 11:39 AM 發表

打那隻都沒有問題,每種疫苗都有佢好與不好之處,視乎自己身體需要,不要凡事都政治上腦,打科興就愛國,打復必泰就賣國,如果凡事都政治上腦,我們同那些黃畜yc有乜分別?大家真係要反思下
政治上腦的是一班黃屍妓者

引用:
原帖由 路過的人_甲 於 2021-3-17 11:40 AM 發表

政治上腦的是一班黃屍妓者
巳說過,疫苗係短時間內的生產品,每一隻,科興,復必泰,阿斯利康等等也好,科學的講,我深信,每一隻有佢的好與不好,好像科興,副作用細的,但保護率低的,復必泰副作用大的,但保護率高的,視平自己體質同需要,不要過份神化或醜化某一種疫苗,以科學角度,我也深信暫時無一種係無副作用兼保護率高

引用:
原帖由 superpartick 於 2021-3-17 11:46 AM 發表

巳說過,疫苗係短時間內的生產品,每一隻,科興,復必泰,阿斯利康等等也好,科學的講,我深信,每一隻有佢的好與不好,好像科興,副作用細的,但保護率低的,復必泰副作用大的,但保護率高的,視平自己體質同需要,不要過份神化或醜化某一種疫苗,以科學角度,我也深信暫時無一種係無副作用兼保護率高
完全正確
完全同意呀

我想指出既係
香港D妓者不斷窮追猛打科興

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]