• 瀏覽: 289,124
  • 回覆: 5,658
  • 追帖: 32
+158
引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-6-10 07:26 PM 發表

警察手上的武器冇效,就應該用其他有效武器

當時催淚彈已經起不到作用,警察當初肯用汽油彈的話,就已經可以破傘陣
警察當時弱勢到連催淚彈都改名叫催淚煙,泛暴派惡到將世界普遍採用的催淚彈化驗,
務求屈到它可以致癌,跟着是自稱只有三萬警察的女神說有空會去醫院探受傷的暴徒,但
觀塘被黑暴割頸的警察, 那些被搶槍受傷的警察呢?她有理過嗎?警察家人被起底,子女被
欺凌,宿舍被破壞甚至汽油彈攻擊,TMD這個最大權力的廢人做了甚麼?
所以贊同你的說法,TMD這個正苦太軟弱太被動了!
還有一個笑話,警署內的車,因為怕被人起底,所以都是一停下來就蓋住車牌,
執法者淪落,退讓至此,可悲呀,大陸公安的私用車,會怕黑暴起底而遮蓋車牌嗎?不會吧!
是無能到甚麼程度的腥港領袖,才有這些怪事發生?

引用:
原帖由 lawo 於 2021-6-11 06:50 發表

警察當時弱勢到連催淚彈都改名叫催淚煙,泛暴派惡到將世界普遍採用的催淚彈化驗,
務求屈到它可以致癌,跟着是自稱只有三萬警察的女神說有空會去醫院探受傷的暴徒,但
觀塘被黑暴割頸的警察, 那些被搶槍受傷的警察呢?她有理過嗎?警察家人被起底,子女被
欺凌,宿舍被破壞甚至汽油彈攻擊,TMD這個最大權力的廢人做了甚麼?
所以贊同你的說法,TMD這個正苦太軟弱太被動了!
還有一個笑話,警署內的車, ...
當時警察表現可謂絕對不合格,甚至已經被黃色警察完全滲透,距離倒戈只係一步之遙

實際黑暴後整隊警隊需要重組換人
反而中央仲要安排警隊執行國安法

就不明白一條咁重要的法律交由一支表現有問題的隊伍執行,想有效果都難

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-6-10 11:07 PM 發表

呢樣咪就係中央犯錯,邊有可能國安法交俾香港審

明知香港靠不住都不趁機搶回審判權,中央根本自己親手將國安法威力完全摧毀
中央點解要咁做?
明知都做?

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-6-11 08:11 發表

中央點解要咁做?
明知都做?
由居港權官司已經知道香港法院會違抗中央

中央明顯係明知故犯,唯一解釋又怕香港人受不了,最後又向香港人跪低

剛剛人大通過反外國制裁法,不過睇怕最後又由得香港協助外國,不將此例加入附件三

今天開始,12歲或以上的學童,可以批准接種伏必泰疫苗,我看到這個消息時,第一時間已在問,為什麼只有伏必泰,而沒有了科興。
港府不是一直在說讓港人有得選擇疫苗接種嗎?現時科興疫苗並非供應不足,國內亦已開放給三歲以上的所有人接種,為什麼香港又一次不去跟從,中間是否又有政治考量?
難道大人就有選擇的權利,學童就可沒有?港府這樣做,明顯是剝削了學童應有的權利,誰人也知香港那批所謂專家,都是吃裡扒外的狗賊。
他們每每一有機會,就會用一些奇怪手段和借口,去阻礙國產疫苗在港使用,疫苗到港前,就說沒有報告,現在就說沒有數據。
所有的理由壓根兒都只有一個目的,就是阻止巿民接種科興疫苗,目的為何?除了一貫的看不起國產出品外,是否也有機會與外國藥廠有著千絲萬縷的關係?
如果是越多巿民接種伏必泰疫苗,他們就能從中得到更多的回報,他們會否更加落力推銷?也會更為努力去阻止科興在香港供人接種?
疫苗接種,表面上是為了民眾健康著想,實際上卻是藥廠競爭,甚至國家角力之事,為了突出自家出品,除了觀看數據,還得想盡辦法抹黑對手。
香港那些所謂的醫學專家,真的只講醫學不談利益?他們背後,有否收過大量好處,誰人知道,他們努力貶低某種疫苗的目的,又有誰人保證不是為了更豐厚的利益?
只是他們都是偉大的專家,民眾就傻得以為他們所說的就一定是對,只是在利益面前,最終受害的,還是無辜的巿民,尤其是那些無知的學童。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-6-11 09:11 AM 發表
今天開始,12歲或以上的學童,可以批准接種伏必泰疫苗,我看到這個消息時,第一時間已在問,為什麼只有伏必泰,而沒有了科興。
港府不是一直在說讓港人有得選擇疫苗接種嗎?現時科興疫苗並非供應不足,國內亦已開放給三歲以上的所有人接種,為什麼香港又一次不去跟從,中間是否又有政治考量?
難道大人就有選擇的權利,學童就可沒有?港府這樣做,明顯是剝削了學童應有的權利,誰人也知香港那批所謂專家,都是吃裡扒外的狗賊。 ...
哈哈。。。。。。。大笑
要糧支,不要良支
你明的

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-6-11 09:11 AM 發表
難道大人就有選擇的權利,學童就可沒有?港府這樣做,明顯是剝削了學童應有的權利,誰人也知香港那批所謂專家,都是吃裡扒外的狗賊。 ...
因為12歲以上打BioNTech在外國比較早有測試,有左結果,而且外國都有大量12歲以上接種了,所以港府先允許放行12歲以上打,而科興較遲測試這年齡組別,只是內地最近幾日先至允許這年齡組別可打科興,但只做左兩期測試,所以,估計要等一下數據,港府先至決定.

依家有專家建議科興向港府申請下調接種年齡,但亦有專家認為等科興疫苗提供第三期數據後再作出建議.

https://hk.news.yahoo.com/劉宇隆指科興疫苗可向當局申請下調接種年齡-021247667.html

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-6-10 09:57 PM 發表

呢個喇叭係用籃牙喎
當然鴻蒙和android
都有app可以用來控制的
所以只要係華為品牌
就一定會配合鴻蒙
去試下先再想
重點playstore是不支援所有華為
出的產品,只是是華為產品
鴻蒙又點會不支援?
我知道鴻蒙系統係兼容android嘅apps,只不過係隻音箱如果本身唔係行鴻蒙嘅話,咁就喺佢個「超級終端」裏面就顯示唔到呢隻音箱嘅資料啫.

引用:
呢個亦都係側面引證咗點解有人係都唔跟科興嘅指示,係都要推D長期病患老弱人士去做死士,最後終於得到佢哋想要嘅效果!!

引用:
原帖由 百厭超人 於 2021-6-11 04:50 PM 發表

我知道鴻蒙系統係兼容android嘅apps,只不過係隻音箱如果本身唔係行鴻蒙嘅話,咁就喺佢個「超級終端」裏面就顯示唔到呢隻音箱嘅資料啫.
明白

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-6-11 18:52 發表
想問問本帖的朋友
逃犯條例,死刑犯是不是不在兩地移交範圍?
七年以上刑罰既罪行,當然包括死刑

但係引渡協議原則,係不會將有關犯人處死

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-6-11 18:58 發表

1)兩地都有的罪行(殺人放火當然兩地都有)
2)刑罰七年監禁以上 (死刑當然係七年以上)
3)不引渡政治犯

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]