• 瀏覽: 96,824
  • 回覆: 1,690
  • 追帖: 12
刪除

熱賣及精選
引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-5-4 04:12 PM 發表

我說的是港人而不是外傭,我也是因為身體毛病而未能接種疫苗的,所以都是垃圾嗎?為什麼不能接種疫苗的人,就得被這樣迫至走投無路?如果真想我們死,拿槍拿子彈將我們一一送上西天就可,不用這麽大費周章。
抱歉,言詞可能過了火位,如有得罪對不起。
我說的是外傭
佢地來前做了身體檢查吧
有毛病點會過來?
不要對號入座
這樣是不對的
你會在街群聚?
一路行,一路吹水
不載口罩?
不要想錯,不是說本地人
再講多次(不要對號入座)!

我用過的android產品sensation, s2, note1, ray, one x, s3 3g.desire x ,one sv,table s,htc one.gpro,memo padFHD10
引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-5-4 05:14 PM 發表

我說的是外傭
佢地來前做了身體檢查吧
有毛病點會過來?
不要對號入座
這樣是不對的
你會在街群聚?
一路行,一路吹水
不載口罩?
不要想錯,不是說本地人
再講多次(不要對號入座)!
之前留言已刪除,抱歉。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-5-4 05:29 PM 發表

之前留言已刪除,抱歉。
不用的
大家明白
我都是你的支持者

我用過的android產品sensation, s2, note1, ray, one x, s3 3g.desire x ,one sv,table s,htc one.gpro,memo padFHD10
忍唔住要講,面對抗疫後知後覺,有阿爺幫手又毫不善用的女神,  同佢班馬仔,令到人人燥底!

引用:
原帖由 lawo 於 2021-5-4 07:31 PM 發表

忍唔住要講,面對抗疫後知後覺,有阿爺幫手又毫不善用的女神,  同佢班馬仔,令到人人燥底!
一個日日只懂睡覺的局長,加上一個日日只會扮靚出風頭的女神,你可以期待她們怎防疫?

所以說,一日人渣,終身人渣,將五歲女孩虐待致死,還能厚顏提出上訴,不過既然已經判處終身監禁,也就再沒辦法加刑,只要不給她減刑就可以了。

【5歲女童虐死案】終身監禁繼母就謀殺罪及虐兒罪提上訴
https://bit.ly/3tgmkal

真係好頂某d人唔順
猛話人唱衰科興疫苗
咁佢地自己做緊咩?

Prof. Rajendra Kapila 83高齡
明顯疫苗已幫助他避免了新冠重症
他返家休養時心臟病突發致死
某些人竟指是"疫苗無效"
他們這種斷章取義嘩眾取寵的手法
和他們鄙視的黃媒有何分別!

附件

Screenshot_20210504_210234.jpg(138.96 KB)

2021-5-4 09:12 PM

引用:
原帖由 wsp 於 2021-5-4 09:12 PM 發表

真係好頂某d人唔順
猛話人唱衰科興疫苗
咁佢地自己做緊咩?

又再做少少疫苗科普 
大家知唔知點解疫苗臨床實驗
要分60歲以上和60歲以下兩組?

因為醫學界一般認為 
60歲後人體的T免疫細胞會開始急劇減少 
T免疫細胞是提供細胞免疫的主力
如果T免疫細胞數量劇減
可能令疫苗誘導的細胞免疫不足
令重症保護效力減弱
所以需要測試疫苗在60歲以上和60歲以下人群效力的分別

引用:
原帖由 wsp 於 2021-5-4 09:12 PM 發表

真係好頂某d人唔順
猛話人唱衰科興疫苗
咁佢地自己做緊咩?

因為女神說有人污衊科興,所以無論死多少人,也是與疫苗無關,如果科興真與長者出事無關,藥廠和國內,就不會禁止長者與長期病患者接種了,只是我們那位陰毒女神無視一切忠告,才會害死這麼多人,不過既然是女神說的,那班忠粉當然亦會大力護航。

鬧政府從來最容易!!!

人到㡳要有幾壞,
先會非要毀滅自己出生成長生活的地方不可!!!
印證好夢由來不易醒

施友朋

春去夏來,眨吓眼今日立夏,蟬鳴荔熟,天氣應該漸轉熱了!老朽但知夏天不是讀書天,夏日炎炎正好眠!負責領導抗疫工作嘅食衞局局長陳肇始已率先示範「釣魚」之樂,不必分春夏,何況抗疫疲勞,亦非平民百姓之專利,開講都有話:老虎都難免會瞌吓眼瞓!是以陳肇始經常瞌眼瞓,唔等於佢唔係老虎!閉目養神,補吓「靈魂之窗」,咁都有罪?只要不鼾聲雷鳴,冇打攪講者,可以原諒!

話說早前喺醫管局研討大會,邀請咗中國工程院院士鍾南山、政府專家顧問袁國勇、許樹昌等人分享內地同香港嘅抗疫經驗。照常理,作為港府抗疫高官,就算唔打醒12分精神,都不至於係咁「獨釣寒江雪」!會展啲冷氣可能幾勁,搞到陳局長嬌軀體溫下降,差點冬眠,一瞌竟然持續成半粒鐘!難怪本報「政情」版編採都有啲擔心,忙問「唔通中咗招」?否則成班專家在場,佢都可以喺眾目睽睽下「釣魚」釣到好似中咗蒙汗藥,難道佢唔覺得肉酸咩?

陳局長甩轆事件都算多籮籮,好似翻轉戴口罩啦、落區忘帶證件啦、講嘢冇乜邏輯啦!啲市民唔周街踎喺度食飯盒都唔知咁多人要返工!依家佢人在會場靈魂出竅搵吓周公嗲兩句,又好出奇咩!

大家其實都不必大驚小怪!「詩篇」有句:保護你的必不打盹!有論者就話喇:可幸上帝也不打盹,於是世人作了點神鬼比較研究之後,乃紛紛享受打盹之樂,而讓上帝獨當警衞大任了!這是老子拚命,兒子納福的實例,有乖孝道,自不待言。再講啊,世人天生不肖且頸骨特軟,所以儆醒祈禱少見,反之一有機會,卻齊墮惡道,打盹去了!陳局長應該信教吧!若然,佢自是深明上帝唔瞌眼瞓,有佢保護大家,自家釣魚半句鐘,雖然釣到頸縮身曲,推翻「好夢由來最易醒」,印證「好夢由來唔易醒」,其實都好叻啦!

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20210505/00184_008.html

香港疫情反覆,但我們的港府,卻每每只懂頭痛醫頭腳痛醫腳,從沒一個長遠計劃應對,例如以清零和國內通關,就一直只聞樓梯響,但就沒有實際落實去做。
所以每次當有機會讓香港確診數清零時,都會臨門被新一波疫情摧毀,就像上月,第四波明明去到尾聲,香港清零在望,只要再堅持一會,就可達成通關願望。
可惜港府屢次不聽別人勸告,硬要讓高風險地區人士進入香港,致使功敗垂成,原因,與港府沒有制定一套健全的防疫計劃不無關係。
港府抗疫,一直都是讓疫情爆發,才會即慶制定政策應對,從不會以預防疫情爆發為目標,結果每次爆發,都是因為港府的某種疏忽而導致。
就像現在的外傭爆發,如果港府一早對香港的外傭,訂立一套全面的防疫策略,例如定期替她們做檢測,和對她們違反限聚令與口罩令等嚴加執法,也不會發展至現在這個狼狽局面。
又例如之前的跳舞群組、健身群組等,情況也與外籍傭工相約,都是港府沒有全盤去考量本港各處場所的染疫風險,再去制定更全面的措施防治病毒相關。
如果今次真的出現爆發,就是本港的第五次爆發,在遭遇了五次教訓後,港府還是不願成立一個專責防疫的小組,去制定相關政策和協調資源,使抗疫行動可以事半功倍。
若港府還是以這種喜歡何時做就何時做的態度去防疫抗疫,繼續拒絕為防疫定下長遠目標,不願成立專責小組統籌整個政府資源,香港也只能繼續一波波的爆發下去。
香港現在最需要的,是一套全面防疫抗疫的方案,為清零定下目標和時間表,全面檢視現在香港在防疫上的各個漏洞,再加以堵塞。
像外傭不戴口罩和群聚飲食等,就要嚴厲執法,令她們為此付出沉重代價,對外,亦應將高危地方人士,完全排除在香港之外,避免變種病毒進入。
如果港府能事事做多一步做早一步,香港才有望清零,有望與國內和澳門通關,一味只懂在出事後拿巿民來開刀,不斷強制這樣強制那樣,最終將會無法獲取什麼成果的。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]