• 瀏覽: 562
  • 回覆: 10
金磚五國密謀作反
拒絕美金
美金根本就係
美國操縱世界的武器
美金根本唔值錢
四合一你懂嗎

隨着區塊鏈技術的不斷完善,加密貨幣也成為當下的熱門話題。金磚國家(BRICS)正在計劃打造一種加密貨幣來完善支付體系。
俄羅斯金融新聞媒體RBC在11月14日報道,俄羅斯直接投資基金(RDIF)總幹事德米特里耶夫(Kirill Dmitriev)當天透露,在巴西舉辦的金磚國家峰會上,金磚國家商業委員會(BRICS Business Council)支持其成員國之間建立一個以加密貨幣支付的結算系統。
德米特里耶夫表示,一個有效運行BRICS加密貨幣的支付系統,將能刺激多國之間的貨幣清算,同時還可確保國家之間的結算和投資穩定,金磚五國之間的投資佔全球總投資流入的20%以上。https://www.hk01.com/即時國際/398878/金磚五國將發行加密貨幣-打造統一支付系統

附件

Screen Shot 2021-03-16 at 12.06.55 PM.png(962.07 KB)

Screen Shot 2021-03-16 at 12.06.55 PM.png

DQ皇CY689票就是帥
引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-3-16 12:09 PM 發表
金磚五國密謀作反
拒絕美金
美金根本就係
美國操縱世界的武器
美金根本唔值錢
四合一你懂嗎

隨着區塊鏈技術的不斷完善,加密貨幣也成為當下 ...
美國之所以打壓中國
就係呢個原因

值得一提的是,金磚國正減少使用美元結算的份額,根據德米特里耶夫的說法,過去5年來,美元在外貿結算中所佔的份額已從92%降至50%。
與此同時,俄羅斯財政部副部長科雷切夫(Vladimir Korechev)13日表示,「俄羅斯央行已經調整了其國際儲備結構,並在繼續調整。俄羅斯財政部2020年計劃減少美元在國家福利基金中的比重,並在考慮增添人民幣等幣種。」
近年來俄羅斯在外匯儲備方面施行「去美元化」方針,同時又提高持人民幣佔比。10月初,俄羅斯央行數據顯示,俄央行國際儲備資產的13.4%位於中國,較2018年增加8.7個百分點,中國成為俄央行國際儲備資產最集中的外國國家。

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-3-16 12:11 PM 發表

美國之所以打壓中國
就係呢個原因

值得一提的是,金磚國正減少使用美元結算的份額,根據德米特里耶夫的說法,過去5年來,美元在外貿結算中所佔的份額已從92%降至50%。
與此同時,俄羅斯財政部副部長科雷切夫( ...
亞洲區 開始醒覺 美國 這個陰險小人

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-3-16 01:30 PM 發表

美國冇運行呀

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-3-16 05:51 PM 發表

美國冇運行呀
美國巧警呀

引用:
原帖由 WongManTat 於 16-3-2021 01:30 PM 發表

其實好多國家都睇穿美國佬d衰嘢

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-3-16 08:32 PM 發表

其實好多國家都睇穿美國佬d衰嘢
隻四合一乃西狗話看不到。

引用:
原帖由 moyy 於 2021-3-16 10:59 PM 發表

隻四合一乃西狗話看不到。
美國好快衰退

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-3-17 06:22 AM 發表

美國好快衰退
大家放長雙眼睇下啦

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-3-18 02:51 PM 發表

大家放長雙眼睇下啦
其他國家都贊成 咁你話點呀四合一

正一戇居 羅呢樣嘢嚟抹黑

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]