• 瀏覽: 671
  • 回覆: 28
+2
外國記者問中方要求緬甸警方保護中國公民是否干涉緬甸內政?趙立堅回應

外國記者提問中方要求緬甸警方保護中國公民是否干涉緬甸內政,對此,外交部發言人趙立堅直言:你問的這個問題,我都感到非常可笑。
趙立堅表示:“一個駐在國的政府當然有責任確保外國公民、外國企業在本國的安全。當外國公民的安全受到威脅的時候,中國駐在國的使館請求當地政府、當地警方對本國公民予以保護,這是再正常不過的事。我倒想問一問,這怎么就干涉緬甸的內政了?”

美國彭博社真是智障嗎??
明天有人去打砸彭博社注中國記者站,

如果他報警,
就說美醜國嚴重干涉我國內政!!
還以顏色好了!!
這種智障媒體與記者真是大開眼界

新聞來源連結:
https://news.sina.com.cn/c/2021-03-15/doc-ikknscsi5392781.shtml

以後能不能出項規定:在華的外國記者必須通過智 商鑑定,不超過80的不能進來!怎么鑑定中國相關機構說了算!

和這些帶着惡意進來的貨色討論邏輯和法律問題,真是浪費時間,
踢出去幾個才會有警示效果!

這幫貨色普遍中文都不會說,沒有中文助理,
連百度都不會用,
真是滑稽!

只要係針對中國,就乜都問得出

白癡記者
真的是什么都能往干涉內政上說,
明明是維護中國的合理權益,
建議提問的記者回去好好做做功課再提問!!

老外西媒黑記就是低能白痴又冇腦, 應該搵人在記者會外等這些老外西媒黑記, 然後打到呢班老外西媒又殘又廢, 看看牠們會否要求中國公安保障牠們的安全啊...

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-3-16 12:38 AM 發表
外國記者問中方要求緬甸警方保護中國公民是否干涉緬甸內政?趙立堅回應

http://n.sinaimg.cn/news/crawl/139/w550h389/20210315/b9fc-kmkptxc7126560.jpg

外國記者提問中方要求緬甸警方保護中國公民是否干涉緬甸內政,對此,外交部發言人趙立堅直言:你問的這個問題,我都感到非常可笑。
趙立堅表示:“一個駐在國的政府當然有責任 ...
美國不保護自己國民就算啦
卻走黎笑中國,真係白癡

引用:
原帖由 hwwong 於 2021-3-16 01:59 AM 發表
老外西媒黑記就是低能白痴又冇腦, 應該搵人在記者會外等這些老外西媒黑記, 然後打到呢班老外西媒又殘又廢, 看看牠們會否要求中國公安保障牠們的安全啊...
彭博社 記者就是 一個白癡

趙發言應該更犀利的 問問 彭博社記者 
等等,你什么意思?

假如有美國企業在緬甸遇到襲擊,
美國不能表示關切,
一關切就是干涉內政,
是這意思嗎! 

原來去到人地地方旅行, 比人打劫報警的話, 就系干涉別國內政.

引用:
原帖由 阻住地球轉 於 2021-3-16 02:11 AM 發表

美國不保護自己國民就算啦
卻走黎笑中國,真係白癡
就是美國 記者 故意壞
把 中國要求緬甸保護 中國僑民與中資企業 的 正當行為
說是 干涉內政!!!

這些垃圾西方國家
中共怎麼做
它們都會罵 中共的!!!

中共好難呀!
介入吧你們說插手他國內政,
不插手吧說你不負責任
它們到底要中國怎麼辦?

況且人家東盟內部都不表態
它們這些邪惡的西方國家與緬甸 愚民
卻逼着中國表態,
都是些什么玩意兒!

西方是壞,緬甸愚民是蠢!!

明明你們自己的事情,為什麼非要讓中支持誰,不支持誰!!
是賤的嗎??

美國記者真是on9當有趣

12碎黑記證既level

西方記者真的是壞 

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-3-16 12:38 AM 發表

http://n.sinaimg.cn/news/crawl/139/w550h389/20210315/b9fc-kmkptxc7126560.jpg

趙立堅太客氣喇。如果係我,我就會反問:西方國家係唔係唔會保護當地外國企業安全?

引用:

彭博社妓者係香港民主人? 一樣弱智

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]