• 瀏覽: 470
[隱藏]
日本共同社報道,中國政府上月在《海警法》實施後,通過外交渠道告知日方,海警局艦船在尖閣諸島即中國稱的釣魚島周邊活動時,對海上保安廳巡邏船及日本漁船,將克制使用武器及強制驅逐。 報道引述政府消息說,中方提到,海警局追蹤日本漁船,是因為漁船駛入中國領海,應對措施十分克制;中方又說,不要幻想中國會停止公務...



日本共同社報道,中國政府上月在《海警法》實施後,通過外交渠道告知日方,海警局艦船在尖閣諸島即中國稱的釣魚島周邊活動時,對海上保安廳巡邏船及日本漁船,將克制使用武器及強制驅逐。

報道引述政府消息說,中方提到,海警局追蹤日本漁船,是因為漁船駛入中國領海,應對措施十分克制;中方又說,不要幻想中國會停止公務船活動。日方回應說,堅決無法接受中方公務船駛入領海。

另外,日本防衛相岸信夫在加拿大一個視像會議,指中國海警局,在組織、裝備、人事等各方面加強與軍方協作,侵犯日本主權。

這嘴炮太軟,
為什麼是“克制”?
不是應該“強制”嗎?
還是 ...
這恰恰是另一個黃俄共狗“逢硬必軟”的例子?


新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1580432-20210313.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]