• 瀏覽: 825
  • 回覆: 12
持劍衛道網友已經在本版好幾次讚揚了中國共產黨,
那麼究竟讚揚的尺度+準則 是什麼呢?
===
有網友曾經用一個事例說我也讚揚了Donald Trump,因為該網友說我指出川普在美國大選2020採取正義方法。
-----
其實我不覺得‘指出 Donald Trump在美國大選2020採取正義方法‘  是一種讚揚,因為每個人都應該秉持正義。
====
《孫子兵法》第四篇
軍形篇:舉秋毫不為多力,見日月不為明目,聞雷霆不為聰耳。古之所謂善戰者,勝於易勝者也。
-----
這就是我持劍衛道 讚揚中國共產黨的尺度+準則。
此外,有碗話碗有蝶話碟,call a spade a spade, 這也是我的態度。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-3-12 09:15 發表
===
有網友曾經用一個事例說我也讚揚了Donald Trump,因為該網友說我指出川普在美國大選2020採取正義方法。
-----
其實我不覺得‘指出 Donald Trump在美國大選2020採取正義方法‘  是一種讚揚,因為每個人都應該秉持正義。
====
《孫子兵法》第四篇
軍形篇:舉秋毫 ...
奇怪怎麼不讚近年中共的抗疫和滅貧呢?

引用:
原帖由 貓男 於 2021-3-12 10:02 AM 發表

自從我鼓勵網友讚揚中國共產黨,都沒有網友和應。
那麼你說說中共的抗疫和滅貧

引用:
原帖由 貓男 於 2021-3-12 10:02 AM 發表

網友你太強人所難, 樓主以嚴夢麗事件去造謠抹黑我國,  罪證還在國王兄那帖內
你叫佢講抗疫? 真係情可以愖

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2021-3-12 10:39 AM 發表

網友你太強人所難, 樓主以嚴夢麗事件去造謠抹黑我國,  罪證還在國王兄那帖內
你叫佢講抗疫? 真係情可以愖
有一些電視劇描寫清朝遺臣【包括太監】如何忠於他們的信念。
從你幾年以來的留言看,你是忠於你的信念的,因此你可以進來本帖子。
====
你也曾經偶爾讚揚中國共產黨,那麼你讚揚的準則是什麼?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-3-12 10:50 AM 發表

有一些電視劇描寫清朝遺臣【包括太監】如何忠於他們的信念。
從你幾年以來的留言看,你是忠於你的信念的,因此你可以進來本帖子。
====
你也曾經偶爾讚揚中國共產黨,那麼你讚揚的準則是什麼?
我在香討十幾年, 是愛國者, 還是漢奸走狗, 很多網友都清楚
完全不需要靠閣下的帖去證明, 或刷存在感

樓主你唔好以為, 開幾個這種帖, 便可以洗掉以往既罪證

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2021-3-12 11:03 AM 發表

我在香討十幾年, 是愛國者, 還是漢奸走狗, 很多網友都清楚

別墨跡。
邀請你回應本帖子的主旨:
你【曾經偶爾讚揚中國共產黨】===你讚揚的準則是什麼?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-3-12 09:15 AM 發表
===
-----
====
《孫子兵法》第四篇
軍形篇:舉秋毫 ...
不如你讚下Donald trump 抗疫表現!

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2021-3-12 11:03 AM 發表

他的行為,好多師兄都見證

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2021-3-12 11:27 AM 發表

他的行為,好多師兄都見證
直至一個網友/同胞 多一些讚揚中國共產黨,以及說出他的準則,我才會對這個人的愛黨性作出肯定。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-3-12 10:26 發表

自從我鼓勵網友讚揚中國共產黨,都沒有網友和應。
那麼你說說中共的抗疫和滅貧
我個人覺得,對一班死咗嘅人,讚美嘅説話係冇意義。

要讚美的話,應該對住還活着的人。

已死了的人,善良的我心存敬意,身體力行學佢腳步,
邪惡的我心存害怕,懼而遠之,亦已此作鏡自鑒。

近代中共最成功的不是對美國嘅口水戰,而是滅貧!
最近中共在抗疫仲證明對人類最有益的不是民粹橫行嘅民主自由,
而是專政帶領下放棄部分自由去履行公民責任嘅紀律!

中共證明了民主唔一定有自由,
連生命都沒有了,講咩自由?
在自由之上,人類應該或多或少都參與"人類命運共同體"呢個理念。

引用:
原帖由 貓男 於 2021-3-12 11:46 AM 發表

我個人覺得,對一班死咗嘅人,讚美嘅説話係冇意義。

要讚美的話,應該對住還活着的人。

已死了的人,善良的我心存敬意,身體力行學佢腳步,
邪惡的我心存害怕,懼而遠之,亦已此作鏡自鑒。

近代中共最成功的不是對美國嘅口水戰,而是滅貧!
最近中共在抗疫仲證明對人類最有益的不是民粹橫行嘅民主自由,
而是專政帶領下放棄部分自由去履行公民責任嘅紀律!

中共證明了民主唔一定有自由, ...
謝謝你。
我尊重你的耿直+言論自由。
那麼,本帖子一樓,你的回應是。。。什麼?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-3-12 11:49 發表

謝謝你。
我尊重你的耿直+言論自由。
那麼,本帖子一樓,你的回應是。。。什麼?
#11答咗你。
除了得到你的讚美,
你還有回應嗎?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]