• 瀏覽: 2,311
  • 回覆: 20
最近網傳:美國民主黨人計劃推動美國憲法第25條,罷免這個疑似精神失常的 Joe Biden.
如果是,那麼 這個印度人後裔 K Harris 將會接任。
=====
我的評論:這倆人都是被中國滲透的人。
這個滲透方法,類似平津戰役的時候,用 傅冬菊滲透傅作義一樣。
從北京角度:滲透美國成功,所以值得讚揚中國共產黨。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-3-10 07:35 發表
最近網傳:美國民主黨人計劃推動美國憲法第25條,罷免這個疑似精神失常的 Joe Biden.
如果是,那麼 這個印度人後裔 K Harris 將會接任。
=====
我的評論:這倆人都是被中國滲透的人。
這個滲透方法,類似平津戰役的時候,用 傅冬菊滲透傅作義一樣。
從北京角度:滲透美國成功,所以值得讚揚中國共產黨。
樓主是否認同?

是的話,樓主是否"網傳"當中的一份子?
樓主又是否參與了滲透的中國的人?

引用:
原帖由 貓男 於 2021-3-10 02:00 PM 發表

樓主是否認同?

是的話,樓主是否"網傳"當中的一份子?
樓主又是否參與了滲透的中國的人?
讚揚中國共產黨:滲透美國成功
這才是主題。
===
你剛剛的留言只是討論“樓主”。
30多天過去了,你還沒有讚揚中國共產黨啊!

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-3-10 14:06 發表

讚揚中國共產黨:滲透美國成功
這才是主題。
===
你剛剛的留言只是討論“樓主”。
30多天過去了,你還沒有讚揚中國共產黨啊!
你唔認同,唔讚美嘅話,提出嚟叫人讚美?
正如你唔覺你愛人漂亮,
卻不停要求別人讚償講你愛人有幾漂亮,
有病乎?

引用:
原帖由 貓男 於 2021-3-10 05:48 PM 發表

你唔認同,唔讚美嘅話,提出嚟叫人讚美?
正如你唔覺你愛人漂亮,
卻不停要求別人讚償講你愛人有幾漂亮,
有病乎?
我說了,本帖子是中國共產黨:滲透美國成功
而不是你的思維過程。
一樓的內容你是否覺得深奧?
如果不是,邀請你對那些內容作出反應。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-3-10 18:00 發表

我說了,本帖子是中國共產黨:滲透美國成功,
而不是你的思維過程。
一樓的內容你是否覺得深奧?
如果不是,邀請你對那些內容作出反應。
你不認同嘅話題, 卻要求別人認同, 教人怎去理解?

你先認同你嘅講發, 再列出你認同嘅理據給身體力行嘅證明, 我地才有研討嘅起點.

你自身唔覺自己嘅論點正確, 又如何叫一眾CHing赴和?

@貓男  
重點:一樓的內容你是否覺得深奧?
究竟你有沒有興趣研究一樓?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-3-10 21:49 發表
@貓男  
重點:一樓的內容你是否覺得深奧?
究竟你有沒有興趣研究一樓?
我覺得你扮深奧但無聊,
更有興趣想知你點解言行不一。作出你自己不認同嘅論點,
卻乞求別人和議。

@貓男      
我第三次提醒你:
本帖子是關於讚揚中國共產黨:滲透美國成功
你為啥那麼勉強而不願意讚揚共產黨。那表示你是反對讚揚。
你在本帖子的留言出現很多 semantic errors:
"是否參與了滲透‘’,“你唔認同,唔讚美”,“有病乎”,“乞求別人”。
這些errors 的目的只是想貶損我。
=====
再者,你的留言顯示你的邏輯錯誤:
你說“你不認同嘅話題, 卻要求別人認同, 教人怎去理解?”
那等於你覺得 持劍衛道網友的價值觀可以改變你的價值觀,而你的思想會依附持劍衛道網友。
====
還有,你的留言說明你參與本帖子並非討論它的主旨,而是企圖貶損我。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-3-11 07:55 發表
@貓男      
我第三次提醒你:
本帖子是關於讚揚中國共產黨:滲透美國成功。
你為啥那麼勉強而不願意讚揚共產黨。那表示你是反對讚揚。
你在本帖子的留言出現很多 semantic errors:
"是否參與了滲透‘’,“你唔認同 ...
你有讚揚中國共產黨嗎?
你認同中國共產黨成功滲透美國嗎?

你連自己提出嘅論點都從不認同,
那怎樣人和議呢?

每次追問,你都係三推四閃,
要表達一個你真心認同嘅例子真的有那麼難?
還是你得嗰吹,其實自己根本對自己發出嘅論點毫無想發?

老實講,我對你提出嘅論點十分絕縁,
連那些是真話,那些是反話都不能去理解。
所以嘛,你叫我表態,我真的無從説起。

感覺就好似問我美國國人在感恩節送天花毛氈比原住民咁,
然後叫我去讚美送暖/送終行動,
究竟係想叫我讚送顫夠心暖?
還是讚不廢一兵一卒送毒滅族嘅成功?

@貓男
不要離題,議論我=議論會員。
聚焦本帖子主旨。
一樓內容逐句切磋。
有沒有興趣?
有沒有能力?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-3-11 13:16 發表
@貓男
不要離題,議論我=議論會員。
聚焦本帖子主旨。
一樓內容逐句切磋。
有沒有興趣?
有沒有能力?
離題的不是我啊!
只有你離題!

你回應了你的標體嗎?沒有!
你認同你的標題嗎?沒有!
我在#11回應了,你沒睇見嗎?沒有!
你了解我啲回應嗎?沒有!
你回應了我對你標題啲回應嗎?沒有!

你會否學像你所愛的中共滲透美國?
你會否讚美任何中共式嘅滲透?
你會否讚美任何滲透美國嘅行為?

樓主唔define清楚你嘅論點,眾生如何可以準確回應?

引用:
原帖由 貓男 於 2021-3-12 09:27 AM 發表

離題的不是我啊!
只有你離題!

你回應了你的標體嗎?沒有!
你認同你的標題嗎?沒有!
我在#11回應了,你沒睇見嗎?沒有!
你了解我啲回應嗎?沒有!
你回應了我對你標題啲回應嗎?沒有!

你會否學像你所愛的中共滲透美國?
你會否讚美任何中共式嘅滲透?
你會否讚美任何滲透美國嘅行為?

樓主唔define清楚你嘅論點,眾生如何可以準確回應?
我在樓上#12說了好幾句。
你似乎視而不見。
那麼,
如果你有興趣,一樓的內容逐句來:
---“最近網傳:美國民主黨人計劃推動美國憲法第25條”

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-3-12 09:33 發表

我在樓上#12說了好幾句。
你似乎視而不見。
那麼,
如果你有興趣,一樓的內容逐句來:
---“最近網傳:美國民主黨人計劃推動美國憲法第25條”