• 瀏覽: 1,612
  • 回覆: 20
+3
韓國3月9日指新增2宗接種新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫苗後死亡的個案,另有10人疑似出現嚴重過敏反應。

韓國新冠疫苗應對接種推進團9日表示,截至當天凌晨12時,全國較前一天新增936宗注射疫苗後出現異常反應的案例,當中2人逝世,10人疑有嚴重過敏反應,其餘924人出現頭痛、發燒和嘔吐等輕微症狀。韓聯社同日報道,尚未確認死亡病例是否與疫苗相關。

截至9日,韓國有377,138人接種英國藥廠阿斯利康製藥公司(AstraZeneca)與牛津大學共同研發的疫苗,6,208人注射由美國輝瑞製藥有限公司(Pfizer)及德國生物新技術公司(BioNTech)研發的疫苗。
全國累計接種人數383,346人,接近40萬人。異常反應報告累計4,851宗,當中99.4%人是注射阿斯利康疫苗,僅30人是接種輝瑞疫苗。
韓國疾病管理廳9日發布的資料顯示,截至8日,韓國累計6人接種第1劑疫苗後確診。

韓國接種疫苗
死亡累計達到13個人了!!!
不知道HK 毒媒會怎麼看呢??

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/596901/新冠肺炎-韓國再多2人注射疫苗後死亡-10人疑嚴重過敏

【棟方日報】南韓政府麻木不仁累死市民

又黎

韓國接種疫苗
死亡累計達到13個人了!!!

韓國臣服小麻雀,
災從此起難自理。
得救唯有靠美國,
乞憐擺尾天人欺。

香港唔夠10萬人已死3件...

按比例同韓國一樣!!

喺香港打係驚D黑E護亂嚟, 唔係驚啲疫苗, 我想返內地打

引用:
原帖由 Tokyohot888 於 2021-3-9 07:58 PM 發表

按比例同韓國一樣!!
你英國主子呢
美國主子呢  

引用:
原帖由 Tokyohot888 於 2021-3-9 07:58 PM 發表

按比例同韓國一樣!!
AZ 已經死幾百了
不要一葉障目!!
無腦

引用:
原帖由 足智阿拉丁 於 2021-3-9 07:13 PM 發表
青瓦台偽民主政權點解唔叫停接種,繼續用人民生命作白老鼠

引用:
原帖由 綠腳趾 於 2021-3-9 08:31 PM 發表

青瓦台偽民主政權點解唔叫停接種,繼續用人民生命作白老鼠
那是它們主人的 疫苗
YC 不敢發問  

即刻有討論價值 更加相信越解釋=掩飾

引用:
原帖由 tfortest 於 2021-3-9 09:15 PM 發表
即刻有討論價值 更加相信越解釋=掩飾
對哦
所以不用解釋
直接把BNT AZ 的死亡數據列出來
一目了然

主題標籤 #新冠肺炎
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]