• 瀏覽: 138
[隱藏]
路透社引述印度政府消息人士報道,美國國防部長奧斯汀可能在下星期訪問印度,尋求加深兩國軍事關係,抗衡中國在亞太地區日益增長的力量。 消息人士說,奧斯汀將與國務卿布林肯一起出訪日本和南韓,奧斯汀將於本月15日的一星期內訪問印度,將成為拜登政府首位訪問印度的高級官員。奧斯汀訪印之行將聚焦加強兩國合作,計劃...



路透社引述印度政府消息人士報道,美國國防部長奧斯汀可能在下星期訪問印度,尋求加深兩國軍事關係,抗衡中國在亞太地區日益增長的力量。

消息人士說,奧斯汀將與國務卿布林肯一起出訪日本和南韓,奧斯汀將於本月15日的一星期內訪問印度,將成為拜登政府首位訪問印度的高級官員。奧斯汀訪印之行將聚焦加強兩國合作,計劃與印度國防部長辛格會面,暫時不清楚布林肯是否亦會訪問印度。


保衛台灣的最佳保證就是 ...
使黃俄共狗不能傾全國之力侵略台灣!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1579278-20210308.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]