• 瀏覽: 432
  • 回覆: 1
[隱藏]
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/commentary/20210308/bkn-20210308000503574-0308_00832_001.html?editorpickDate=20210308&editorpickUuid=402882b15990b2a90159a58b78f0780f&eventid=402882b15aad00a2015aae03e731261b&eventsection=hk_news

國人大會議近日作出了「完善香港選舉制度」的決定,包括對香港立法會、區議會以及行政長官選舉委員會的選舉進行改革,這是中央全面管治權得以落實的具體而重大的舉措。立法會人數擴大,行政長官選舉委員會人數擴大,區議會議員不再成為行政長官選委會的成員。更重要的是,對參選人作出嚴格的把關、審查,務必做到「反中亂港者出局」,中央全面管治權落實到制度上和人事上。

97回歸後,反對派之所以發展成為逢中必反的反中亂港勢力,根本原因在於他們充分利用了香港的選舉制度和最終實現「雙普選」的目標。他們多年來公開標榜選舉是要「民主拒共」,實際目的是民主「拒國」,割裂和顛覆「一國兩制」,全面奪取香港管治權。

反對派一直宣揚,香港只有「雙普選」才能夠令「香港人當家作主」,才能夠守住「自由、人權、法治」,才能夠讓香江府衙「不會淪落為北京傀儡」和成為「港共政權」,才能夠是真正的「港人治港」。

在香港這個長期恐共、拒共、反共的社會,這個長期抗拒「一國社會主義」的社會,反對派的煽動極易見效。不管甚麼阿貓阿狗,只要打出反共反中的旗號,都大有機會參選成功。這些人獲選之後,會更激進和瘋狂的反共反中,方覺「對得起他們的選民」。這已經成為一種病態的「選舉文化」。

這種文化混淆是非,顛倒黑白,摧殘人的良知和道德,撕裂社會,令厚顏無恥之徒、歇斯底里之人,在選舉中和立法會橫行霸道,他們不惜發動「暴亂」,攬炒政府,打殘管治。

事實上,香港的選舉制度和安排漏洞頗多,「把關」如「無掩雞籠」,直接造成了反中亂港勢力可以利用選舉搞亂香港,直接奪權,此成為危害國家安全的一大風險口和短板也。

當年北京設定香港的選舉制度,初心是貫徹「一國兩制」,維護香港穩定繁榮,現在卻讓反對派把香港搞亂搞砸。

絕對支持區議會議員不再成為行政長官選委會的成員!

區議會必須專注地區事務!



2021年3月
intel tiger lake虎虎生威!
intel rocket lake火箭飛升!
與qualcomm打擊毒果 / AMD / TSMC台毒!
有中國,有intel,世界才有奧運,才有希望!
熱賣及精選
關鍵是中國發展越來越好,制度自信了,
其次是香港美狗配合美國貿易戰發動叛亂,中央獲取了香港民心,趁機剷除漢奸。
香港漢奸反對派做美國馬前卒,做炮灰是宿命。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]