• 瀏覽: 288
[隱藏]
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/commentary/20210308/bkn-20210308000504329-0308_00832_001.html?editorpickDate=20210308&editorpickUuid=402882b15990b2a90159a58b78f0780f&eventid=402882b15aad00a2015aae03e731261b&eventsection=hk_news


話說有一天,一群年約10歲的孩子,或是掛着鼻涕,或是赤裸全身,聚在村前的空地上嘻嘻哈哈,玩着別人不知道是甚麼的遊戲。不久,天邊湧出烏雲,黑漆漆的壓向村莊。孩子們見狀,突然呼號、狂叫起來,只消一陣子,便把村口的圍欄全部拆下來,變作竹條、木板,人手一支,說是為了保衞家園,誓要跟天上的黑暗魔王決一死戰云云。

換你是那條村的村長,在這場大戰一觸即發之時趕到,又會如何處理?召喚村中壯丁們把這群孩子綑起來,以破壞公物的罪名,將他們統統投入牢獄嗎?但那是沒用的,他們真正的問題不在於違法亂紀,而是腦筋犯了毛病,好端端的10歲人兒,卻只有低於3歲的智商。對於這一群呆子,需要的不是牢房,而是營房,應該為他們興建一所「智慧教育營」,這肯定是一樁功德無量的事。

如今特區政府正以違反《港區國安法》的罪名,檢控一幫反對派頭子。要是問我,我可是反對的,因為他們最大的問題不是犯法,而是腦筋犯病,咱們應該對症下藥,設法拯救他們才是正經。

近日,47名泛民主派的頭面人物被拘控,一干人等在法庭外面碰頭,青年男子岑子傑跟中年女子黃碧雲擁作一團,岑向對方連聲致歉,說自己早前誤以為民主黨的人不忠誠,彼此妄生嫌隙,他感到很不好意思。筆者不是常說嗎,這年頭的人判斷能力弱,經常要打倒昨日之我,泛民之中,像岑子傑般沒頭腦的人比比皆是。反對派就連跟自己同行的人是神是妖也沒能力判準,如今卻指着京港政府和香港警察,說人家是魔鬼。我想問,泛民中人既然如此低智,又如何能肯定自己今日的看法一定是對呢?

所以我常勸政府行行好,趕快為反對派開設一所智慧教育營,第一課嘛,先教他們如何判斷問題。

東方日報 + 陳偉強絕世靚抽!

犯淫根本弱智!必須要智慧教育營!



2021年3月
intel tiger lake虎虎生威!
intel rocket lake火箭飛升!
與qualcomm打擊毒果 / AMD / TSMC台毒!
有中國,有intel,世界才有奧運,才有希望!

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]