• 瀏覽: 9,125
  • 回覆: 152
+2
基本法1990年頒布,97年實施,踏入2021年,港人治港日子正在退數,「愛國者治港」時代即將開始,香港選舉制度將出現大倒退,以「愛國」為準則,比殖民地年代更差。

現時不斷有人高唱要「愛國者治港」

司徒華先生 生前講過 : 如果這「愛國者」只由共產黨封賜的,那麼這句話的實質是:由共產黨欽定的、特許的、唯黨命是從的人去治港,要把香港特區還於完全由共產黨控制之下。這是「黨人治港」,決不是「港人治港」、「高度自治」、「一國兩制」。

司徒華先生亦曾講過 : 我愛國,愛的是祖國的人民、祖國的文化、祖國的山河。人民受到鎮壓,我流淚;文化受到摧殘,我痛心;釣魚台受到侵佔,我怒吼。>>>> 好多香港人都認同呢樣野。

新聞來源連結:
https://www.hkcnews.com/article/38424/愛國者治港-一國兩制-38437/「愛國者」自己友玩晒-港人治港少林足球

引用:
原帖由 tim0511 於 2021-3-7 05:54 PM 發表
基本法1990年頒布,97年實施,踏入2021年,港人治港日子正在退數,「愛國者治港」時代即將開始,香港選舉制度將出現大倒退,以「愛國」為準則,比殖民地年代更差。

現時不斷有人高唱要「愛國者治港」。

司徒華先生 生前講過 : 如果這「愛國者」只由共產黨封賜的,那麼這句話的實質是:由共產黨欽定的、特許的、唯黨命是從的人去治港,要把香港特區還於完全由共產黨控制之下。這是「黨人治港」,決不是「港 ...
司徒華屌七台獨,香港泛民認為港獨係選項。
既然港獨係選項?你話愛中國?

https://youtu.be/3Ucv2JoU6ho

喜劇演員周星馳的電影「少林足球」中,大反派謝賢在片中有一句著名對白:「球證、旁證,加上主辦、協辦,所有單位全都是我的人,怎麼跟我鬥?」基本法內中央對特首和主要官員有任命權,人大常委可DQ立法會議員,DQ區議員機制即將立法實施。「球證、旁證,主辦、協辦,所有單位」都已是自己人。

引用:
原帖由 tim0511 於 2021-3-7 05:59 PM 發表

喜劇演員周星馳的電影「少林足球」中,大反派謝賢在片中有一句著名對白:「球證、旁證,加上主辦、協辦,所有單位全都是我的人,怎麼跟我鬥?」基本法內中央對特首和主要官員有任命權,人大常委可DQ立法會議員,DQ區議員機制即將立法實施。「球證、旁證,主辦、協辦,所有單位」都已是自己人。
樓主唔敢回應?根據香港泛黃狗邏輯,汪精衛同吳三桂都係愛國者?
還是樓主口中的司徒華說汪精衛和吳三桂都是愛國者?

引用:
原帖由 tim0511 於 2021-3-7 05:59 PM 發表

呢段話好值得所有香港人深思。

引用:
原帖由 tim0511 於 2021-3-7 06:03 PM 發表

呢段話好值得所有香港人深思。
我而家就係代表香港人問樓主。。。

引用:
原帖由 tim0511 於 2021-3-7 05:54 PM 發表

司徒華先生 生前講過 : 如果這「愛國者」只由共產黨封賜的,那麼這句話的實質是:由共產黨欽定的、特許的、唯黨命是從的人去治港,要把香港特區還於完全由共產黨控制之下。這是「黨人治港」,決不是「港 ...
巧多政府內部暗黃唔會認同,認同咗就圍威喂唔到

這篇政治評論好像在斥責中國政府。

無辦法,班人搞破壞紅牌趕哂出場 

我都想知, 有邊個國家, 係用'反叛者'管治?

引用:

司徒華死得早啫,當佢見到今日中共如何為咗中國人民而不惜代價去抗疫,再比較一下歐美國家政府是如何草菅人命,如何虛偽,窮人是如何受到資本家壓榨,相信佢就會明白中共對中國的存亡是何等重要。
如果佢仍然認為中共應該倒台,咁佢就唔配得上叫做愛國,因為佢只係愛自己嘅理想主義而已。

在公務員中,無間道扮晒愛國者!正—賊喊捉賊!

有今日多得泛民咋

引用:
原帖由 ichthys2 於 2021-3-7 06:04 PM 發表
這篇政治評論好像在斥責中國政府。
眾新聞係黃屍集團。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]